ID работы: 10027457

AFTER FOREVER

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Anamitson гамма
Kate Lebble гамма
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перезагрузка. Эпизод 4 "Команда Титан атакуют"

Настройки текста
            Майки, Раф, Лео, Грави-Черепаха, Гриддекс и Блоббоид – все стояли у большой статуи Майки, которая сейчас несомненно вызывала у присутствующих разные чувства и эмоции.       Некоторое время Микеланджело ещё не успел осознать и даже поверить, что он и его братья попали в альтернативную вселенную, где ему самому удалось побывать. Обстоятельства, правда, были не слишком приятными – сын Даймио и Драко разослали черепах по разным мирам. В этот раз он с его братьямт помогли местным черепахам одолеть их Шреддера, тот сразу скрылся, но с нами что-то случилось…       — Так, я не понимаю одного... Майки, какого панциря тут статуя тебя? — Глядя на статую своего брата, выговорил Рафаэль.       — Что такое, бро? — Фраза брата вернула черепаху в реальность и к нему вернулся привычный настрой. Как в старые добрые времена младший начинает подкалывать брата. — Завидуешь?       Рафаэль не отвечал. Лишь молча запыхтел. К удивлению всех он почему-то начал ещё и расти.       — Эм Раф, что с тобой происходит, панцирь побери? — Майки недопонимание розглядывал брата. А розглядывать было что – Раф стал просто гигантским.       — У него способности Гриддекса, — сказали местные черепахи и не смогли сдержать бурный смех.       — В каком смысле? У него что, мои способности, Шеллектро? — спросил своего брата Гриддекс.       — Это значит, что Шреддариус надеялся забрать наши силы, но Микеланджело… — черепаха кашлянул в кулак, пытаясь вспоминить кличку. — ...то есть Черепаха Титан остановил его, и наша сила переместилась в вас, братья Черепахи Титана.       — Дон, есть же обратный эффект? — серьезно спросил Леонардо.       — Думаю...есть возможность. Можно будет попробовать. – На пару секунд Донателло задумчиво уставился непонятно куда, обдумывая возможности и шансы. Иза подтверждения, он повернулся к Шеллектро. — …Эм я прав, Шеллектро?       — Может быть, но сначала нам нужно достать Шреддариуса!       — Парни! Парни! —Майки с воплями выскочил к компании. Его братья уже по выражению его лица поняли, что тот задумал что-нибудь очень дурацкое (но не для него самого).— У вас же есть проектировщик любых костюмов?       — Мне уже не нравится, а я даже ещё не услышал, что он задумал… — раздражённо сказал Рафаэль, ударив себя ладонью по лбу.

***

Тем временем в логове Доктора Шреддариуса.       — Этих супер-уродов восемь! Восемь! — злостно воскликнул он, не вставая с трона.       Внезапно Механического посетила идея, заставившая его встать со своего трона он начал. На лице застыла загадочная ухмылка. — Теперь пришло время мне перенять всю их силу!       Он начал захиваться рукой в себя, чтобы силу Супер Черепах, но ничего не произошло…       — Что? Где их сила? Я ничего не чувствую! — Не получив желаемого, злость Шреддариуса лишь возростала. Он злостно прорычал в пустоту тронного зала.

***

Тем временем в настоящее. Вселенная "обычных" черепах.       Заброшенная местность в Нортгемптоне. Двоё хорошо одетых французов шли по канализационному строку к заброшенному месту. Один в белом деловом костюме, а другой – бордовом.       — Мистер Тач, меня настораживает то, что мы, кажется, уже не в Нью-Йорке. Этот проклятый ДНК-детектор вывел нас непойми куда. И зачем мы взялись за это дело вновь, мистер Тач? — подмечая выговорил мистер Гоу.       — Буду откровенен. Я сам не знаю, мистер Гоу. – Больший из них в бордовом костюме попытался осматривал окружающие их стоки. – Но для этого Mon ami Бишопа мы ведём себя словно послушные крысы…       Амбал не успел закончить мысль – напарник резко его перебил.       – …вы слышите это, мистер Тач? – мужчина настороженно поднял голову вверх. Из общего шума оба услышали напоминающий звук едущего автомобиля.       Они поднялись из воды и увидели, как грузовик на бешеной скорости проломляет железную ограду в заброшенный город призрак и мчится внутрь. ДНК-детектор запищал. Французы переглянулись и решили пойти проверить – их ли это цель на том грузовике или нет.       Тем временем грузовая машина въехала в заброшенное здание Внутри уже сидел и ждал Крысиный Король. Не вставая с места, он начал управлять грузовиком и заставил его перевернуться. Из открывшейся машины выбежали сотни крыс. Крысиный Король довольно шел к своим подопечным, таща на плече большой кусок говяжьего стейка. В прыжке он кинул мясо прямо в центр крысиной толпы. Смотря, как они раздирают мясо, он начал жутко смеяться.       — Мистер Тач, Вы видели это? Неужели он такой же сверх-человек, как и мы? — сказал мужчинам осматривая Крысиного Короля.       — Выходит, что так, Мистер Гоу. Неудивительно, что тогда он смог побить нас настолько быстро. — подметил амбал в бордовом костюме.       — Меня интересует одна деталь, мистер Тач. Где же тот грызун, которого он утащил? — француз задумался и достал детектор — …стоит проверить по ДНК-детектору, не так ли?       Мужчина и не успел полностью достать устройство, как его выхватила одна из крыс.       — Ауч! — Мистер Гоу вскрикнул и выпустил детектор из рук – одна крыса забрала устройство, а вторая ещё и прикусила его белый ботинок.       — Мистер Тач, за ним! — закричал француз указывая на крысу пальцем. — Этот грызун утащил детектор.       Они соединили свои кулаки и зарядились силой. Детектор надо было забрать.

***

      Тем временем в логове Супер Черепах.       — Какие идеи, Черепаха-Титан? — на ходу выдал Шеллектро, с интересом глядя на Микеланджело. Все направлялись в комнату, где распологались трофеи и костюмы, так что по пути можно было и поговорить.       — Хм… — Майки задумался. Они только зашли к месту назначения. Спустя секунду он подошёл ближе к черепахе и начал шептать. — Сделай…       — приготовьтесь! — После идеи Майки Шеллектро не мешкался — произошла резкая вспышка и черепахи уже стояли в красочных плащах, а на груди красовались медальоны в виде панцирей.       — Майки? Какого!? — После недоумения у Рафа сразу же следом начала просыпаться агрессия.       — Да ладно вам, это была шутка. — сказал Микеланджело, пытаясь параллельно не рассмеяться на всю округу. — На самом деле я придумал для нас кое-что другое. И снова резкая вспышка, но в этот раз после света наши черепахи стояли в брутальных костюмах.       — Ну и как вам, парни? — полюбопытствовал Майки, глядя на своих братьев.       — Ты точно думаешь, что нам подойдёт такой прикид? — с недоверием высказался Рафаэль. Да, костюмы выглядели в сто раз лучше предыдущего маскарада, но всё равно такое не было его темой.       — А что? Вам идёт. — Грави-Черепаха поддержал Майки. Этим черепахам точно уж костюмы были привычнее.       Прервав примерку, сигнал тревоги резко прозвенел. Откуда-то открылась большая стеклянная дверь.       — В центр! — подал команду лидер супергероев. На их площадку влетел вертолёт. Оттуда, неожиданно для четвёрки из другого мира, вышла...Эйприл?       — Эйприл? — сразу удивился Донаттело.       — Эм Дон, тут она вообще она мэр О’Нил. — подправил его Майки.       — Супер Черепахи, в меня для вас новость. — обыденно она уже готова была всё рассказать, но трудно было не заметить такое пополнение из четырёх черепах — …Какого чёрта?… Вас уже восемь? Кто эти черепахи?       — Они… — задумался Грави-Черепаха. Ведь действительно, как же лучше представить братьев из другой мультивселенной?       — Мы — черепахи Титаны. — Неожиданно и почему-то нервно выговорил Рафаэль. — Мы их временные помощники.       — Ладно, отлично. — Занятой О’Нил, очевидно, было достаточно и таких объяснений. Девушка снова приняла собранный образ. — Я обнаружила Доктора Шреддариуса. Он находится в своём старом особняке и пытается активировать свою новую способность, чтобы уничтожить мир.       — Чтож, думаю пришло время вернуть нам силы! За дело братья!       Воинственную речь одного из супергероев прервали взволнованые копошения Донателло.       — Панцирь побери, где же он...? О нет...       — Дон, что произошло? — Серьёзно повернулся ему Леонардо.       — Кажется мы во время нашей схватки потеряли транс-измеренчиский портал…

***

      Тем во временной линии обычных черепах. В Нью-Йорке, в секретном убежище клана «Фут» под руководством Кхана.       Кхан прогуливался по убежищу, с наслаждением наблюдая, как его воины тренировались. Редко бывали моменты, когда от такого его сияло улыбкой.       — Превосходно! Новые Воины «Фут», вы готовы к новым заданиям! — заявил красноволосый. — Пора вам отправляться патрулировать город! Далее он не спеша прошёл мимо их. Так-то он направлялся в тех.отдел, в котором сейчас проверяли найденных роботов.       — Мастер Кхан! Хорошие новости! — техник, увидавший подходящего Кхана, тут же выскочил из своего стула.       — Докладывай! И не испытывай моё терпение! — Хорошее настроение тут же сменилось более серьёзным. Перед некоторыми надо было показывать свою власть над кланом.       — Мы тут разрабатывали новое подключение для этих роботов. Всё получилось, но у одного выбит глаз...Что прикажете с ним делать? — осторожно спросил техник.       — У него серьёзная поломка? — Кхан нахмурился, что заставило технико только больше нервничать.       — Не совсем, но он тоже рабочий, как и остальные. — он быстро ответил мастеру.       — Тогда оставьте. Потом уже избавимся от этой бездушной машины. — лёгкая самодовольная ухмылка вновь появилась на лице мастера.       За их разговором наблюдал тот самый робот с выбитым глазом. Он незаметно мотал головой и пускай его и не было слышно, но внутри происходил анализ.       "Начинаю процесс загрузки. Когда загружусь…выберусь отсюда..."

***

      Тем временем в логове Доктора Шреддариуса один из его слуг притащил необычную находку, которую черепахи обронили во время схватки.       — Что это? — в недоумении спросил у слуги Шреддариус.       — Не знаю, господин, что это, но... — ему не дали закончить.       — ...но эти супер уроды точно придут за этим. И тогда я сражусь с ними лично! Пускай это будет наживкой. — Шреддариус взял в руки устройство он начал неистово хохотать, Теперь у него есть козырь при борьбе.

***

      Рядом со зданием зла приземлился корабль. Оттуда вышли восемь панцирных героев — это были команда Черепашек Титанов и команда Подростков Мутантов (теперь уже) Супер Черепашек.       — Это же бывшее здание Сливера. — сказал Грави-Черепаха, взглянув на громадное здание. — Ну что, войдём, как в прошлый раз? — с лёгким задором спросил Микеланджело.       — Правильно понимаешь. — ответил Грави-Черепаха. Герои зашмыгнули через верхний этаж и начали подниматься.

***

      Тем временем к Нью-Йоркским докам пришёл грузовой корабль. Из него резко выбежал некий воин и направился в неизвестном для большинства направлении. Он добежал до места, где располагалась штаб-квартира клана Фут. Сам воин был был в явном шоке от того факта, что она все ещё здесь находится. Его взгляд привлекла какая-то фигура, вышедшая в сад, оформленный в японском стиле. Сама же фигура была ему знакома. Это была…       "Не может быть!" — подумал про себя воин, осматривая Караи, которая вышла в сад подышать свежим воздухом. Его внимание сразу привлекло то, что на ней не было лица, будто бы она провинилась. – "С ней всё хорошо?"       "Надо проверить её" — С этой мыслью воин начал пробираться по крышам до небоскрёба.       "Надеюсь не забыл, как это провернуть" – Подойдя совсем близко он резко кинул дымовую шашку.       — Вот же черт! — Караи вскочила и тут же оглянулась. Следующая шашка оказалась целой завесой из дыма. — Что за? Какого…?       Девушка начала достала свой танто и приготовилась к бою. Из дыма показался воин.       — Мистресс Караи! — сказал он и поклонился. — Томэй? Не может быть! — девушка-ниндзя была в шоке, увидев знакомое лицо – Разве ты не погиб при стычке с Настоящим Шреддером? Он же вонзил в ваши головы, скрывшие за платком, когда вы все четверо пали. — уточняла Караи глядя на элитного ниндзя — Всё дело в том, что я выжил, это случилось, последние воспоминание дают о себе ещё знать       Элитный ниндзя начал вспоминать день, когда его чуть не убили. Оба решили стать поудобнее, ведь монолог предстоял долгий.       — Придя в себя, я почувствовал, как меня затягивают в землю…Рядом лежал мой трезубец. Я успел его взять и у меня получилось избавиться от этой нежити. Они пытались закопать меня под землю и сделать одним из них. К этому я был точно не готов. – на последней фразе воин издал небольшой смешок, наверное пытался привнести немного в невесёлый разговор. – Потом я бродил по лесу. Он был окружен могилами. Я не понимал, где нахожусь, а затем услышал голос, который молвил: «Они ускользнули…». Я спрятался, а затем увидел Демона-Шреддера. Он сказал, что покончил с Вами, Мистресс и что у него есть здесь грандиозные планы. Думаю это был один из тех самых демонов, что был вместе с тем настоящим Шреддером. Затем я...убежал, чтобы не стать следующей жертвой. Я ведь думал, что он убил Вас, Мистресс.       — Меня спасли…неважно кто. — выдала Караи, подавлено уводя взгляд.       — Вас понял, Мистресс — почтительно поклонился воин. Спокойствие нарушило чутье ниндзя. — Мистресс Караи! Берегитесь!       Сзади к ним летела неизвестный круглый прибор, из которого вытянулись шипы. Они попали бы прямо в них, если бы воины не уклонились бы от снаряда.       — Какого чёрта это было? — Томэй оглядывался вокруг. Объяснение не заставило себя долго ждать – один за другим к ним выскочили кибер-ниндзя «Фут», а за ними ещё.       — Как это понимать? Засада?! – Девушка оглядываясь. Хоть и сконфуженная, но уже готовая драться. —Не понимаю, на кой чёрт «Фут» на нас нападает?       Кибер-ниндзя расступились и вперёд вышел их главарь. Это был гигантский «Фут».       — Прикончите их. — Приказал он, указывав на Караи и бывшего Элитного Ниндзя.       — Мистресс! Уходите немедленно! — громко сказал Томэй.       — Ни за что! — девушка ответила ещё более громким отказом. — Я не позволю роботам-выскочкам просто так носить форму «Фут».       Приготовив оружие, они бросились к кибер-ниндзя. Они наступали первыми – Томэй взял на себя гигантского «Фут», а Караи обычных солдат. Чтобы усмирить гиганта, Томэй вытащил свой трезубец и пошёл в яростную атаку. Повсюду стоял звон лезвий. Борьба была не на жизнь…а на смерть.

***

      Все восемь черепашек вошли в тронный зал, где привычно сидел Шреддариус.       — Хах, заходите мои дорогие враги. – злодей и не думал сдвинуться с места.       — Иди сюда, Шреддероподобный! Подползай — на ходу угрожал Рафаэль.       — Конечно-конечно, заходите, суперуроды! — насмешливо выговорил Шреддапиус. Когда черепахи подошли достаточно близко, он резко нажал на кнопку. — А теперь пора посидеть в клетке.       — Панцирь побери! – вместо удивления Раф лишь разозлился. – Что он задумал?       — Теперь он точно станет сильнее. – Предположил Блоббоид, осматривая клетку. — Он запер нас как кр…       — Как крыс, сын мой? — Внезапно наши герои услышали сос стороны старый знакомый голос, чередующийся со смехом.       — Не может быть. Это же… — в неверии сказал Майки.       — ...мастер Сплинтер? — Лео закончил предложение брата.       — В нашей реальности его зовут Сливер. — угрюмо поправил Грави-Черепаха.       Хоть и сидя в клетке, Сливер продолжал хохотать.

***

      Тем временем рядовые кибер-ниндзя уже лежали неподвижно на крыше, а вот гигантский воин стоял. Караи и Томэй пытались его устранить, но все их попытки были тщетными.       — Дилетанты! — самодовольно шипел он, отбиваясь от ударов своих оппонентов. — А ты, малявка, видимо никуда не годишься. Кхан был прав: достойной заменой Ороку Саки тебе никогда не стать.       Услышав такое оскорбление, девушку переполнил гнев, она покрепче схватилась за катану.       — Ты! — выпалила Караи, прерывисто дыша. — Ты не смеешь называть его имени, мразь!       На левом глазу женщины внезапно образовалось что-то зеленое, Томэя и противника залил яркий свет. Затем образовалась красная метка, и она резко рванула на гигантского воина. Катана была убрана в ножну, а её кулак влетел прямо в его живот. Своими глазами девушка видела, что на её руках были кастеты с шипами.       Сквозь шум города чётко прорезался звук хруста костей. Гигантский воин взялся за живот и попятился назад спиной. Два шага и он перелетает через поручень крыши небоскреба. Где-то внизу его ждал поцелуй с асфальтом.       — Мистересс? — Томэй полюбопытствовал о состоянии девушки.       Моральных сил не было, она рухнула и начала плакать, почему-то прижав руку к левому глазу.       — Мистресс...? — Он грустно вздохнул. — ...мне оставить вас?       Она только кивнула в ответ, проговаривая про себя: "Я не спасла его, и теперь он ушёл от меня навсегда".       Томэй не ушёл, лишь молча стоял и смотрел на лицо Караи.       Но, как оказалось, за их битвой всё это время наблюдали с другой крыши. Это была та самая ведьма, которая смотрела за ней и в прошлый раз. К женщине спокойно подошли двоё магов.       — Госпожа Кицунэ, это ваших рук дело? — вопрос задал маг с бородой справа от ведьмы.       — Не совсем...В частности она всё сделала сама, но её душа сопротивляется моей силе...Есть одна идея, как её расколоть…       — …чтобы открыть в ней силу «Тенгу»… — завершил маг слева.       — Именно... — заявила ведьма.

***

***       — Сливер? — Грави-Черепаха, наверное, ещё никогда не звучал так озадаченно. — Как ты тут оказался?       — Отец…разве Вы не были уничтожены? — спросил Блоббоид, вглядываясь в отца.       — Хах, к сожалению, ха-хах, я удачно спасся после нашей последней встречи, мои сыновья. После всего этого меня нашёл Доктор Шреддариус.       — Сыновья мои? — удивился враг черепах.       — Где ваши силы? Почему я чувствую, будто они в других телах. – спросил Сливер.       — Так и есть мастер. – прошептал Блоббоид и незаметно указал пальцем на трон. – Шреддариус. Это его рук дело.       — Хм... У меня есть идея, сыновья. С её помощью мы сможем освободиться, но вы должны мне довериться. — загадочно выдал Сливки, ещё больше озадачивал восьмёрку черепах.

***

      Секретная база Пурпурных Драконов..Банда Драконов с трудом волокла своего громилу в переноску.       — Куда его, Стокман? — спросил один из драконов.       — Сюда. — ответил учёный, указывая на нужное место. — Пора мне извлечь этого из него кровососа.       — Кого? — удивился один из членов банды.       — А вы думаете Хан просто так решил вздремнуть? — саркастичесно ответил Бакстер. Спустя секунду его лицо поменялось с веселого на серьйозное. — Нет… Бишоп вколол ему кровососа…       — Откуда тебе это известно, гений? — спросил другой дракон.       — Откуда? Откуда? – насмешливо проговаривал Стокман, закатив глаза на втором слове. – Я работал на Бишопа и когда они только.привезли паразита, он дал мне его исследовать.       Стокман говорил в своей обычной манере, будто бы распинается перед дошкольниками. Такой тон бесил членов банды, но информация была важнее, так что все слушали молча.       – Так как это тварь внутри Хана, вытаскивать её бесполезно. Тогда придёться разрезать Хана… — заявил Стокман.       — А есть способ избежать этого способа? — беспокойно и нервно спросил один из них, укладывая ноги Хана в переноску.       — Есть. Можно уничтожить эту тварь изнутри. — ответил Бакстер.       Они положили Хана в переноску, Бакстер приказал всем уйти из комнаты и приготовился к процессу.

***

      — Док! — кричала крыса из клетки. — Шреддариус!       — Чего тебе, грызун? — ответил злодей, подходя к клетке.       — Я подумал немного, и решил, что вновь стану на твою сторону. Вместе мы покончим с этими супер-уродами! — после незабываемой злобной речи Сливер залился ни в коем случае не поддельным злобным смехом.       — Ладно Сливер, вылезай. — Шреддариус нажал на кнопку и круглая клетка со Сливером начала двигаться к нему.       — С чего начнём, повелитель? – спросил Крым, вылезая из клетки.       — Держи свою палку и вытащи для меня силу из этих супер-уродов. — приказал ему злодей.       — Да, мой владыка! — поклонился Сливер. Тем временем в дальней клетке черепахи пытались сохранять серйозные лица.       Сливер нажал на кнопку и Шреддариус сам попал в клетку.       — Что за шутки, Сливер?! — в ярости прокричал Шреддариус.       — А теперь вы. — не обращая внимания на своего "владыку", Сливер нажал на кнопку и высвободил своих сыновей и их друзей.       — Мы рады, что ты помог нам, Сливер, но как нам всё-таки вернуть наши силы? Только с помощью… — извлекал свои мысли Лидер геройской команды.       — Не надо этого доктора, я сам смогу это сделать — перебил их мастер. Он перенёс силы к владельцам. После всеобщего удивления он протянул обычным черепахам какую-то зелёную штуку. — Кажется это ваше?       — Наш Транс-измеренчиский портал! — радостно сказал Дон. Благодроспость они поклонились.       — Боюсь, парни, нам пора домой. – Лео развернулся к супер-черепахам и Сливеру. – Спасибо за то, что помогли нам...Мне даже трудно прощаться.       — Вам тоже спасибо, братья-черепахи.       Обычные черепахи сняли одежду героев и стали около Донателло, который уже начал нажимать кнопки на устройстве. Внезапно Шеллектро остановил его.       — Думаю у вас есть время на рукопожатие? — спросила черепаха вновь умеющая управлять электричеством. В ответ Донателло кивнул и крепко пожал руку брату из другого измерения.       – Ауч! – Дон отдёрнул руку из-за совсем небольшого разряда, прошедшего сквозь его ладонь. Шеллектро лишь неловко посмеялся.       — До встречи братья — сказал лидер обычных черепах.       — Приятно было сражаться с вами бок о бок. — крикнул Гриддекс.       — Удачи в вашей вселенной Черепаха Титан — напоследок пожелал Блоббоид, когда черепахи уже переступалт через портал. Секунда, и всё. Их нет.       В другом измерении засветилась вспышка. Все четверо благополучно выбрались из портала.       — Неужели мы вернулись…? — Дон хотел было обрадоваться, но, переступив портал, сразу почувствовал, что что-то не так. И не так было всё – весь город в шпилях виде символов Фут!       — Какого панциря тут произошло?! Шреддер захватил Нью-Йорк, пока нас не было? — в неверии оглядывался Леонардо.       — Вы живы? Ах, неважно. Скоро вас всё равно не будет! — парни услышали знакомый гнусный гллос. Слишком знакомый... Перед ними стояла Кибер версия Шреддера. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.