ID работы: 10027557

Временная грань альтернативного мира

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Специальная часть! День рождения!

Настройки текста

13 февраля 2021 года. Где-то в Европейской части России. Наш мир.

      Я проснулся в кровати от вибрации моего браслета. Писал мой друг, но мне очень было лень отвечать на его сообщения. Я проспал еще пару часиков, после чего проснулся. Полежав, полистав различные группы в социальных сетях и почитав сообщения, я поднялся с кровати и прошел к календарю. Ну да, у меня сегодня день рождения. Меня поздравлял тот самый приятель, поздравляли одногруппники, за что я их сердечно благодарил. Я вновь постарел на 1 год. Я посмотрел на свой ноутбук и решил залезть в него, посмотреть, сколько людей читали мое произведение. Ну, практически без изменений. Я заварил себе кружечку кофе и стал играть в различные игры на своем переносном друге. После чего я вновь вернулся к "Временной грани альтернативного мира", начав ее перечитывать. В принципе, как я считаю, очень неплохо написано. И тут я почуял, будто мне хочется спать. Очень сильно. Я вновь прилег на свою кроватку и закрыл глаза.       Проснулся я, как ни странно, у себя. Вроде как ничего не изменилось в моей комнате, все так же: чайник, холодильник, стол, ноутбук, телефон и манга. Выглянув в окно я вновь увидел пейзаж типичного городка постсоветской России: различного рода дома, у которых была весьма неплохая, красивая на мой взгляд архитектура с различными украшениями в виде барельефов, вдали виднелась роскошная католическая церковь и так же главный замок. Вокруг были стены. "Так стоп! Это не похоже на Россию! Какого черта?!" - спросил сам у себя я, с изумлением и некоторым страхом, смотря на пейзаж. "Что это?! Как?! Я же... Я же не мог переместится?! Как?! Я же понимаю, что все, что произошло с Реном в моем мире - нереально! Это нелогично! Это не научно! Это бред! Нет-нет-нет, я, наверное, просто тронулся головой! Ну не может этого быть!" - мотался по комнате я, держась за голову и крича. Я решил выбежать из своей комнаты и оказался на оживленной улице. Словно списанной с моего произведения: слева торговая лавка, справа здание гильдии, по диагонали лавка оружейника. "Бред... Бред..." - тихо говорил я. Мой организм решил понести мои ноги к оружейнику, чего я очень не хотел. Но ноги хозяина не слушались и уже через полминуты я был в лавке. Там было трое человек: сам дядя-оружейник, Рен и Юко. "ДА ВЫ БРЕДИТЕ, ЧТО ЛИ?! КАКОГО, МАТЬ ЕГО, ХРЕНА, Я ВСЕ ЭТО ВИЖУ?!!! ЭТО НЕПРАВДА!" - закричал я, что есть мочи. Присутствующие обратили на меня внимания, а я, в свою очередь, прикрыл рукой рот. - О, тебя-то мы и ждали! Заходи, друг! Не бойся, не укусим. - сказал дяденька, улыбнувшись. - О, ты тоже из другого мира? Как прикольно, мы можем поделиться опытом! - говорил Рен. - Господин, я Вас тоже сильно ждала. Пойдемте в ратушу. - сказала Юко, улыбнувшись по-детски. - НЕ ПОЙДУ Я НИКУДА! ЭТО ВСЕ БРЕДЯТИНА! В РЕАЛЬНОМ МИРЕ ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ЗАСНУЛ И ПРОСНУЛСЯ В ДРУГОМ МИРЕ!!! ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ!!!       С этими словами я проснулся, прокричав на комнату последние три слова. Я отдышался и посмотрел в окно. Все было на месте. Те же плановые дома, застройки. Я просто сел, обняв коленки и задрожал. Было страшно, наверное. Но меня отпустило после 10 минут осмысления ситуации. Я сел за ноутбук и открыл сообщения. Последнее сообщение было от анонима.

"Прости нас пожалуйста, что мы тебя испугали в твоем сне! Мы хотели, чтобы твой день рождения был насыщен куда большими впечатлениями, чем у тебя оно есть. И знай, пусть наш мир нереален - знай, что нам очень нравится тут жить. Мы надеемся, что нас будут читать еще больше людей, так что старайся больше! Успехов! Твои герои из произведения."

      Я застыл. Как? Как это возможно? Я шлепнул себе по щеке и посмотрел на страницу. Письма не было. "Привиделось, наверное, поймал сонный паралич..." - подумал я. "Эх, а жаль, что я так отреагировал. Может быть, мы бы подружились..." - с этими мыслями я достал свой тортик и стал его потихоньку кушать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.