ID работы: 10027578

I will love you forever

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

christmas baby

Настройки текста
Саундтрек: Sia - Snowman -Я ничего не успеваю! -Да где же они? -Святой Годрик, куда я дела палочку? Всё утро выдающаяся ведьма своего времени, Гермиона Грейнджер, бегала по башне старост, как заведённая, из одной комнаты в другую, и так по кругу. -Драко, ты не видел мой любимый свитер? Красный такой.- она остановилась впервые с подъёма и посмотрела на парня непонимающим взглядом. В нём читался явный вопрос: "Какого соплохвоста?" - Почему ты ещё не собран? Драко, нам выходить через полчаса, а ты даже не собрал чемодан? Почему я должна всё делать в одиночку, объясни мне, Драко Люциус Малфой. На диване в полулежачем положение расположился лорд древнейшего магического рода. На нем был черный облегающий свитер, который неприлично отчётливо облегал накаченную фигуру парня, черные брюки, кожанные туфли дорогой марки магического магазина одежды и обуви и часы, стоящие не меньше хорошего дома на окраине Лондона. Он поднял взгляд на гриффиндорку, легко улыбнулся, убрал книгу на кофейный столик рядом с камином, встал с дивана. Девушка, наблюдавшая за неспешными движениями слизеринца, начинала закипать от злости."Ну что за человек?", "Разве нельзя просто нормально собраться и поехать отдыхать?" - такие мысли всё больше и больше наполняли голову золотой девочки. Драко уже подошёл к ней, когда на него вновь посыпались вопросы и недовольства любимой. -Я всего лишь попросила тебя собраться и ждать меня, Драко. Разве так сложно выполнить мою просьбу? На меня свалилось столько всего, а ты не можешь даже помочь мне. Я ещё не собрала все списки отъезжающих учеников, не перепроверила чемодан, не забрала у Макгонагалл билеты на Хогвартс-Экспресс, не упаковала подарок Джинни. У меня столько дел, а ты. Договорить ей не дал прекрасный молодой человек, заключивший Гермиону в кольцо рук. Он просто подошёл и обнял её. Будто и нет списка, нет подарка, билетов и чемоданов. - Может ну её, эту поездку? Останемся в Хогвартсе, побудем вместе, как давно хотели, проведем это Рождество без лишних глаз и людей? Что думаешь?-немного отошёл Драко, всё ещё держа гриффиндорку за талию. -Драко, я бы с радостью, но так нельзя. Мы-старосты. Мы должны сопроводить учеников в поезд и помочь с рассадкой в долгой поездке.- с ноткой грусти ответила Грейнджер. Правильность и ответственность девушки начинали напрягать даже её саму. А ведь они так давно не оставались наедине. Экзамены, учёба, старостат, друзья, подготовка к поездке, организация праздника навалились большой ношей на хрупкие плечи героини войны. Они начали встречаться относительно недавно, примерно три месяца назад. Зато добивался Драко девушку целый год. После войны он решил, что свои чувства нужно открывать людям, которых любишь. Грейнджер начала ему нравится ещё на первом курсе. "Оскорбления, шутки, замечания, подколы- всё что нужно для завоевания сердца девочки"- думал Малфой раньше. После поражения Воландеморта над семьёй Малфой проводили много громких судов, в результате которых, Люциуса посадили под домашний арест в менора, а Нарциссу отпустили, не без показаний Гарри Поттера, конечно же. Путь к принятию чувств был долгим и сложным для обоих сторон. Но Гермиона и Драко справились и теперь даже в башне Старост жили в одной комнате. Драко отказывался делить свою девушку с её котом Живоглотом, поэтому даже купил животному специальный лежак, который понравился пушистому любимцу. -Давай, соглашайся. Скажем Макгонагалл, что ты заболела, а я буду присматривать за тобой. Я даже согласен посмотреть этот твой телефизор.- пытался уговорить любимую Драко. - Не телефизор, а телевизор, Малфой. И лгать директору школы - не лучшая идея.- сказала гриффиндорка. - Не лгать, а недоговаривать. Ты действительно больна. - Что? Чем? У меня температура?- засуетилась Гермиона. - Нет, милая. Ты больна любовью к самому блистательному, неотразимому, обворожительному аристократу магической Британии. -Да, а ещё самому скромному, разумеется. - рассмеялась Грейнджер.- Ладно, может ты и прав на счёт поездки. Сейчас же отправляй свой аристократический зад в кабинет Макгонагалл. - Есть, любимая. Может тебе даже достанется этот зад сегодня.- засиял Малфой, выбегая из башни Старост. - Дурак, конечно. За что в него влюбилась? Не случайно не знаешь, Живоглот?- задала риторический вопрос своему коту Гермиона.- Молчишь? Я тоже не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.