ID работы: 10027578

I will love you forever

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

little adults

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались, почему такая прекрасная и красивая пора года, как зима, в то же время самая суровая и холодная из всех. Гермиона часто думала об этом. Ещё с детства она любила зиму чуть больше других времён года. Посудите сами, Рождество, подарки, снеговики, сугробы, коньки и санки- просто сказка для непоседливого ребёнка. Да, Гермиона Грейнджер с детства обожала чтение, историю и даже философию, но кто сказал, что она не любила бегать и играть? Сейчас она стояла у окна совятни и смотрела на медленный танец снежинок. Она думала о том, как сильно всё изменилось за этот год. Она и не могла себе представить, что у неё появится парень, так ещё кто? Бывший Пожиратель Смерти, слизеринец, главный обидчик её и друзей. Но в какой-то момент в голове это стало таким правильным и понятным, будто так оно и должно быть, будто не было тех задирок и смешков по поводу её происхождения, причёски и любви к учёбе. Хотя на счёт последнего Драко всегда был другого мнения, он часто говорил, что с первого курса завидовал и тайно восхищался гриффиндоркой. Одно дело учить заклинания и зельеварение с пелёнок, и совсем другое узнать о своих магических способностях в 11 лет. Неожиданно кто-то подошёл со спины и обвил руками талию девушки. Гермиона вздрогнула, потянулась за палочкой(привычка с войны) и когда почувствовала знакомый запах мужских духов, расслабилась и положила руки поверх ладоней незнакомца. Это был совсем не незнакомец, а всем известный лорд Малфой, наследник многомиллиардного счёта в Гринготтс и просто добрый и заботливый парень. -Нам срочно нужно в Башню Старост.- тихо прошептал Драко над ухом девушки. - Зачем? Что-то случилось?- повернула голову Грейнджер и вопросительно посмотрела на Слизеринского принца. - Ещё нет, но ещё пять минут и какао, которое принёс нам эльф из Менора с фирменным черничный пирогом моей мамы остынет и будут не таким вкусным.- пропел он, разворачивая Грейнджер лицом к себе. - Ты серьезно, вызвал эльфа, чтобы он принёс какао и пирог? Это использование рабского труда бедных существ, Драко. - Я знал, что ты так скажешь. Вообще-то, это всё Нарцисса постаралась. Она сама отправила домовика к нам, когда прочитала в письме, что мы решили остаться в Хогвартсе.- с фирменной усмешкой сказал Малфой. -Подожди, ты написал родителям, что мы с тобой остались в замке?-спросила с ужасом в глазах Гермиона. -Конечно, они ведь все равно узнали бы, что я не поехал в поездку по Шотландии, которую они проспонсировали.- ответил Малфой.- И вообще, Нарцисса уже давно знает о </i>нас</i>. - Что? Драко, ты в своём уме? Я думала, мы сообщим им позже. Даже мои родители не знают о наших отношениях. - Я не успел тебе сказать, мои родители ждут нас на рождественский ужин в Малфой Мэноре завтра.- Драко быстро поцеловал в нос гриффиндорку и побежал со всех ног в гостиную. - Я убью тебя, Малфой.- крикнула Гермиона и побежала за ним. За окнами кружились в танце снежинки, верхушки деревьев покрылись плотным слоем снега, где-то несся Хогвартс-Экспресс с учениками, в Норе Молли готовила вкусный ужин, в Малфой Мэноре домовики бегали по кухне, готовясь к предстоящему ужину, а наши герои бегали по старинному замку, как маленькие дети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.