ID работы: 10027578

I will love you forever

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

dinner fees

Настройки текста

До ужина 10 часов
Сегодня утро Драко началось точно не с кофе. Разбудила Слизеринского принца ворчащая гриффиндорка, которая пыталась выбраться из теплых объятий парня и начать собираться на ужин с родителями Драко. - Малфой, пусти меня. - с тяжёлым выдохом протянула Грейнджер - Давай ещё полежим полчаса? Я остался в Хогвартсе не для того, чтобы каждый день просыпаться рано утро с твоим ворчанием. Расслабься, мои родители не съедят тебя.-сказал Драко и поцеловал девушку в макушку. -Я хочу нормально собраться, я ещё не купила платье и не подобрала туфли. Драко Малфой, пусть меня сейчас же! - командующим голосом сказала Гермиона. Девушка выскользнула из комнаты и побежала в ванную, зная, что через 10 минут слизеринец захочет присоединиться к ней.

До ужина 7 часов

Через пару часов золотая девочка уже стояла в магазине одежды "Шапка Невидимка" и выбирала платье на ужин с парой чистокровных волшебников. Волнение было страшное. Последний раз, когда Гермиона была в Меноре на ее девичьей кожа безумная тётка Драко оставила ужасный шрам, напоминающий о страшных событиях Второй Магической войны. Благо у целителей в Мунго нашлась чудотворная мазь, способная излечить даже магические шрамы. С её помощью удалось свести метку Драко и ещё многим бывшим Пожирателям. Проходя по залу безлюдного магазина, Гермиона остановила свой взгляд на очень красивом платье красного цвета. Это было элегантное бархатное платье в пол с камнями на плечах, облегающее талию и бедра. У гриффиндорки загорелись огоньки в глазах и через несколько минут она вышла из "Шапки Невидимки" с пакетом и коробкой черных туфель с ремешком. Гермиона отличалась своей продуманностью, рационализмом и серьёзностью. Но она была девушкой, а значит ничего женское ей не чуждо. Платье явно стоило своих денег, поэтому гриффиндорка не поскупилась и приобрела его.

До ужина оставалось пара часов.

Гермиона стояла у зеркала и любовалась своим отражением. Она была в шоке от увиденного. На неё смотрела прекрасная брюнетка с длинными стройными ножками, тонкой талией, полной грудью, в шикарном платье. Волосы падали водопадом на её открытые плечи, их блеску могла позавидовать любая девушка, всё таки несколько часов над книгой бытовых заклинаний и зелья по типу "Magic shine" и "Curly lady" принесли свои плоды. Положив палочку в небольшую сумку с эффектом увеличения пространства, девушка открыла дверь своей комнаты. В гостиной Башни Старост её уже ждал молодой аристократ. Услышав скрип двери, он отложил газету и обернулся. Драко Малфой наверное впервые не знал, что сказать. Его девушка сияла, как бриллиант в хранилище Гринготтс. Он обошёл диван и остановился возле лестницы, по которой спускалась Гермиона, подал ей руку, обнял, шепнул что-то на ухо и они отправились в Малфой Менор.

продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.