ID работы: 10027586

- Как Вы себя чувствуете? - Так, словно меня выебал гей и я потерял самого себя.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 19 Отзывы 49 В сборник Скачать

Pt.2

Настройки текста
Намджуну воткнули еще один нож в спину, когда он узнал, что экзамен, к которому он готовился, не спал, не ел, не дрочил, отменили. Замечательно просто, лучше сегодня быть не могло, а хотя… могло! Новость от Тэхена оказалась не про то, как его хорошо вытрахали. – Представляешь, я и в правду могу завести себе сервала! Папа привезёт его из Африки! О боже! Я хочу выпить! – Тэ всегда был с каким-то прибабахом, то найдёт себе «любовь на века», а потом расстанется из-за того, что этот парень не купил ему Чупа-Чупс в супермаркете, то найдёт приключений на голову, обнаружив труп в лесу, то просто набухается до беспамятства на окраине города, откуда его забирает уже уставший отец. Его отец владелец одной из крупных фирм по производству нижнего белья, он сделал буквально все, чтобы его ребенок не нуждался ни в чем, но вот проблема… Ким-младший просто дурной, но, как говорилось еще во времена Чосона: «вырастет поймет», а сейчас этот инопланетянин, у которого вскоре появится дикий кот, наслаждается жизнью на полную – топит на всей скорости, не боясь разбиться, любит себя и своего лучшего друга, не волнуется о будущем, ибо все сделано за него. Намджун завидует ему. Искренне, но без злобы, он любит Тэ, как младшего братика. Тупого, конечно, но братика. – Не боишься, что он загрызет тебя ночью? – Джун улыбается, хоть и очень огорчён внутри из-за отмены экзамена и чистки спорт.зала вместе с этим злобным гомофобом. Тэхен отрицательно мотает головой, да так сильно, что волосы будто пропеллер вертятся в воздухе, создавая ветер. – Тем более, я найму людей, которые будут его дрессировать, представляешь, каким он будет большим! – Ким улыбается во все тридцать два, представляя себе нового питомца, видимо он точно не остановился на жирафе, которого, кстати, вскоре благородно пристроил в зоопарк, и теперь навещает Бориса Геннадьевича каждые выходные. Джин на каждом уроке старается сделать так, чтоб его не заметили. Даже на перерывах ведёт себя так тихо, словно мышка и, кстати, к Джуну не лезет, что очень удивительно. Он думает всё время о той собаке. После мытья Ким узнал, что шерсть её белая. Значит ли это то, что в кои-то веки в жизни у одного определённого Ким Сокджина всё наладится? Вряд ли... Джин посмотрел на входящий звонок, доставая телефон из сумки, обречённо опустил голову на руки, шумно выдыхая в вспотевшие ладони. Он резко поднялся с места и ушёл под лестницу на третьем этаже, где уже и ответил на входящий звонок от отца, благо перемена в десять минут. Джин: Да? Отец : Джин? Привет. Поужинаем сегодня вместе? У меня с Марком годовщина, поэтому отметить хотелось бы всей семьёй, – Ким-младший в мыслях прокручивает этого Марка и по коже табуном бегут мурашки. Вроде бы взрослый парень, а реакция такая детская. Джин: Прости, пап, но нет. Я занят сегодня, – Сок поджимает губы, нервно выдыхая куда-то в себя. Отец: Занят, да? И чем же? – в отцовском голосе была отчётливо слышна усмешка, а на фоне какая-то возня, похожая на готовку. Джин: Уборкой в спортзале, – холодно, с толикой агрессии, ответил Джин и посмотрел на время, относя телефон от уха. – И, если это все, то я пойду, у меня урок, – не дождавшись ответа, Ким отключился, злобно оскверняя ни в чем не повинный кулак прохладной стеной. Не перезвонит. Это знал Джин, это знал его папа, ведь больше и нечего сказать... Зайдя в класс за минуту до звонка, Джин услышал новость о том, что экзамен отменили. Кулак неприятно саднит, но крови нет, только лёгкое посинение. – Какая весёлая ситуация! Снова в выходной поставят? – буркнул парень себе под нос, но его не услышали. Тяжело вздохнув, Ким уселся на своё место и принялся рассматривать пейзаж за окном. Вот ворона каркает, вот вторая прилетела, вот они начинают драку, вот от учителя слышен крик – “Ким Сокджин!”. Стоп... Джин посмотрел на учителя, затем на класс, затем на доску, а затем понял, что знатно проебался. Все в классе смотрели на Джина с некой усмешкой, а особенно кто? Правильно, Намджун! – Да, госпожа Кан? – К доске! Пример 218а! – в злом взгляде учителя не было ни намёка на снисходительность, от чего Джин вздохнул и поплёлся к доске, еле волоча за собой ноги. Физику он решительно не понимал, то есть решил, что для понимания она не нужна, поэтому и забивал всегда, иногда пропуская уроки, иногда просто засыпая под грубоватый голос учителя, что естественно не оставалось незамеченным. На отметки по этому предмету ему было плевать, ведь парень хотел поступать на актёрское. А зачем актёру физика? Правильно! Не нужна, вот от слова “совсем” не нужна! Пример, как и ожидалось, он не решил, что повлекло за собой двойку, а после и бумажку от чертового геюшки, в которой черным по белому гласилось: “Наверно твоя оценка такая же мелкая, как и твой член”. Сокджин прикусил губу, нерво перебирая пальцем пряди волос. Этот Ким Намджун на колкости хорош, но все же мы знаем нашего Сокджина, да? Он обязательно ответит, когда придет время ответить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.