ID работы: 10027640

Одно целое

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прибытие в Хогварц

Настройки текста
Все так думают, что все будет просто после битвы за Хогвартс. Как вдруг в школу поступает 2 новые ученицы, которых встречает Альбус Дамдобол — Здравствуйте мисс Широсаки и мисс Куренай рад приветствовать вас в Хогвартсе. -Здравствуйте професор — ответили девчонки — Прошу пройти за мной. Сначала вы пойдёте на урок, а потом вас распределяет по факультетам, - идя сказал Дамболдар,- комнаты у вас одна, она находится в башне старост. -Хорошо, спасибо - ответили в унисон девушки. Они пошли в кабинет професора Снека, но случайно одна из подруг столкнулась с самим Драко Малфой -Смотри куда идёшь! - грубо ответил Малфой . -Заткнись Малфой,-защитила новеньких Гермиона. — Тебя не спрашивали Гермиона,- грубо ответил Драко, уходя в кабинет зельеварение. — Прошу проходите мисс Широсаки и мисс Куренай,-сказал Дамдор открывая дверь — Прошу минутку внимания! у нас 2 новых ученицы Мелисса Широсаги и Элика Куренай, сегодняшнего дня они будут учится у нас в Хогвартсе, мисс Широсаки имеет беспалочковую магию, а её подруга магию с помощью палочки. Министерство попросило нас приглядеть за ними,- монотонно сказал директор. — Кто из вас хочет стать их наставником?- спросил Снейп. В классе стояла мертывая тишина. — Я хочу професор — ответил Блейз — Ну раз никто больше не хочет, то мистер Блейз будет вашим наставником-ответил мистер Снейп — Хорошо — ответили подруги Так прошёл их день Блейз показывал им школу попутно они в троем ходили на уроки. Спальни у девочек были рядом с башней старост подальше от учеников, ради их безопасности. Разобрав вещи и подготовились к завтрашнему утру девчонки легли спать, но Мелиссе никак не спалось, т.к она помнила последнее слова матери *Ты не одна у тебя есть 2 брат, он учится в Хогвартсе, как и твои родные братья Фри и Луи, найди их и будь счастлива*- прошептала мать перед своей смертью — Хорошо мама я тебя поняла-сказала Мелисса и уснула с этой мыслю. Что же ждёт завтра их, лишь огненному феникс известно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.