ID работы: 10027640

Одно целое

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый день в Хогварце и тайна подруг

Настройки текста
Наступал утро Лис вместе с Ликой одевшись спустились вниз на завтрак. — Доброе утро Блейз,- сказала Лика. -Доброе утро Элика,- ответил тот, и посмотрел на них. — Мы можем сюда сесть? — спросила Лика. — Да конечно садитесь,-ответил Блейз. Лика и Лисс сели за стол, как вдруг сзади доноситься голос. — А ну ушла с моего место грязнокровка! — орал ученик входя в зал. — Драко, ты чего так орёшь? — спросил Блейз друга — Я не ору.— ответил тот и посмотрел на Лис -ты плохо слышала свали с моего место. — Нет не свалю, — ответила Лисс, как вдруг почувствовала на себе взгляды учеников. — Слышишь она смелая раз противостоит слизеринскому принцу- перешептывались между собой ученики. Как только завтрак закончился все ученики пошли на занятия. Лисс вместе с Ликой и Блейзом пошли на зельеварение как тут Лиссе стало резко плохо. * Вот же черт неужели опять это чувство*-подумала Лисс. — с тобой все хорошо-спросили Лика и Блейз, на, что получили положительный кивок и отправились дальше. — Сегодня вы будете делать лечебное зелье против яда,- сказал профессор Снейп объясняя как его делать - Можете приступать его делать. Лисс знала об этом зелье и сделав его за 30 минут сдала профессору Снейпу — Очень хорошая работа миссис Широсаки 10 очков Слизерину, можете быть свободны. — Хорошо, - Лисс поклонилась и хотела уйти, но опять почувствовала резкую боль в голове, не смогла удержать равновесие начала падать, но почувствовала сильные руки и это был Драко. — Ты там жива? — спросил он ее осторожно. — Помоги брат..... — сказала она шепотом, чтобы только Драко услышал это и он услышал, но не успел ничего сказать т.к. она отключилась. — Я отнесу её в мед пункт,- сказал Драко. — Хорошо мистер Малфой ,- ответил профессор. *хм неужели она та самая*- резко прошлась эта мысль. В мед.пункте сказали, что небольшое переутомление, что к ужину спустится. — Как скажите Мадам, - ответил Драко сидя рядом с Лисс* Что же ты имела виду*-подумал он, как вдруг у него загорелась метка на левой стороне шеи* черт неужели опять *. Ближе к ужину Лисс спустилась в зал где сидел Драко, Блейз и Лика, что-то обсуждали — А вот и спящая красавица вернулась, - сказал Блейз. — И тебе привет Блейз, - ответила Лисс садясь рядом с Ликой напротив Драко - Спасибо тебе- тихо сказала она. — Всегда пожалуйста лесенок, - ответил Драко, за что та поперхнулась воздухом. Оставшийся вечер Лисс и Лика смеялись и много шутили, а Драко в то время патрулировал и случайно услышал разговор подруг. — Неужели ты думаешь, что пророчество сбудется, - спрашивает Лик у Лис. — Я в этом уверена, но жаль, что он об этом не знает - ответила та спокойной. — Раз он спас тебе то скоро узнает и о пророчестве, - сказала Лик ложась в кровать. — Надеюсь, что тебе надо Малфой? — спросила Лисс заметив Драко около двери. — Ничего лисенок, просто проверяю все тут. — ответил тот — Не называй меня так Малфой — надула губы отвечала та. — Драко — Что " Драко»? — Меня зовут Драко — Ладно, спокойной ночи Драко — отвели вместе подруги — Спокойной девчат,-ответил тот и закрыл дверь. * Что за пророчество и про кого они говорили не пойму, надо будем у крестника спросить* с этой мыслей спускался к себе Драко как его остановила сова с посланием — Хм посмотрим* открыл письмо и тут же помчался к себе * У себя же Драко полностью прочёл письмо и сжег его, переодевшись лёг спать. Завтра будет новый день, новые проблемы и путешествия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.