ID работы: 10027648

Принята в стаю!

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1: Предчувствуя беду

Настройки текста

Деревня Коноха

Сакура с самого утра была сама не своя... Словно что то мешало собраться с мыслями и отправиться на работу в больницу Конохагакурэ... -Сарада!!! Ты готова к академии? -Да, мам! Кстати, мы тренировали с папой кучу новых приёмов, чтобы победить нашего недавнего с Боруто соперника с прошедшей миссии...! -Это так здорово, моя дорогая! Но мы можем опоздать, поторопись пожалуйста! - Хорошо мамуль! Скорее хочется дождаться конца дня, встретиться на тренировке с папочкой! ...Сакура судорожно вздохнула... О, Ками! Как ей сказать о том, что ее отец и мой любимый мужчина погиб, защищая Коноху и ее жителей...!!! Слезы душили Сакуру, и она просто отвернулась к окну около раковины, чтобы не видно было слез и пятен на ее лице от внезапно подступившего к горлу комка... Они торопливо вышли в ухоженный дворик с японским фонтаном и живописным садиком. Сакура приложила руку к каждому цветку в этом саду: сколько было мыслей и идей по поводу создания чего-то не похожего на чужие сады... Она даже спорила с Саске: они чуть не поссорились из-за создания уюта около их дома, но в итоге Учиха сдался и оставил все на усмотрение супруги... Сакура отвезла дочку в академию на своей машине: ее Хонда Аккорд серебристого цвета весьма выделялась на местной стоянке. Внезапно, кто то окликнул девушку, когда она уже собиралась уезжать на работу. -Йо! -О! Какаши сан! Как Ваши дела? Что нового? -Все отлично, не считая моих нукенинов! Псы приболели слегка: иду к ветеринару, чтобы взять необходимых лекарств для них, что не говори, а осень сыграла свою роль в их состоянии... Какаши удрученно потёр затылок и вздохнул... -Какаши сан, я могу Вам помочь? Сакура нервно надломила руки и уставилась заплаканными покрасневшими глазами в своего бывшего учителя. -Сакура!... Не нужно!... Тебе сейчас вдвойне тяжелее, чем мне! Бывший хокаге приобнял свою бывшую ученицу и сделал успокаивающий жест. POV Сакура О, Ками! Как я буду дальше жить, если рядом нет того, кому я фактически посвятила свою жизнь, как мне растить дочь в одиночку??? Если бы нашёлся мужчина, готовый прийти мне на помощь... Мысли путаются при выборе кандидатов: СТОП! Не думай об этом, дура! У тебя муж погиб на задании.. Эта семейка Ооцуцуки не так проста, если даже Саске с ними не справился.... Или в этом замешан кто-то другой? Или вообще другая организация? Трудно сказать... Наруто нашёл новый источник угрозы нашей деревне, и это не Ооцуцуки... И это пугает пуще прежнего... Вспомнить хотя бы раны моей дочери после этих ублюдков!... End POV Сакура В академии ниндзя сегодня было особенно шумно: Чо-Чо и Сарада обсуждали с кем они пойдут на выпускной бал после награждения на звание чуунина. -Сарада, ты уже выбрала себе кавалера на выпускной вечер? Чо чо лениво жевала чипсы со вкусом краба, и даже не взглянула на свою подругу, искавшую глазами того, кого она сделала избранником на вечер выпускников. -Знаешь, Чо чо, я хочу пойти с Боруто! Подруга поперхнулась закуской и вытаращила глаза на Учиху. -Ты серьёзно??!!? Скажи, он тебе нравится?! - Не знаю, мне просто нужно с кем-то пойти.. После академии Сарада решила не задерживаться, а сразу пойти домой к маме, так как она видела нервозность Сакуры, и решила разобраться во время именно сегодня! Ведь через пару дней намечается выпускной у ее класса... В прихожей было довольно темно и пахло табаком... Сарада слегка напряглась и стала прислушиваться к звукам из гостиной... Услышав едва отчётливые всхлипы, она ринулась туда! На полу сидела Сакура, поминутно прихлебывающая саке из бутылки, рыдающая над фотографией их семьи... -МАМА!.. -Да, солнышко, я просто думала, что ты придёшь позже... - Все в порядке?... -Нет, милая... присядь пожалуйста! Сакура набрала в лёгкие побольше воздуха и произнесла на одном дыхании:- Твой Папа погиб при выполнении весьма важного задания... Похороны послезавтра... Сарада, детка, мне очень жаль, мне так страшно, иди ко мне! С этими словами Сакура обхватила тонкое тельце Сарады и зарыдала пуще прежнего... Сарада попыталась собрать в себе все эмоции, но не вышло: по квартире раздался девичий отчаянный вопль скорби!!!! На следующий день лило, как из ведра: Сакура лавировала между грязных луж с зонтом, пытаясь при этом не замочить свои ботильоны из замши. Как же далеко добираться до дома Цунаде сама... Сакура думала о прошедших годах, проведённых с Саске, о том, как они растили Сараду, как было непросто в быту, как много было работы у Учихи... И все оборвалось!... Сегодня были надежды и мечты, а теперь впереди всего лишь пустота... Харуно попросила Цунаде приглядеть сегодня за своей дочерью, а сама, тем временем, отправилась в свой отчий дом к родным. Мебуки встретила свою дочь мужественно, практически не проронив при этом ни слезинки... Но, надо сказать, что она слегка недолюбливала Саске Учиху, и возможно, сейчас, тихо праздновала свой триумф, не смотря на страдания дочери!... -Сакура, милая моя! Держись! Я Всегда рядом!!! -Спасибо тебе, Мама, а где отец? -Он с самого утра в офисе, ты же знаешь, как с появлением новости о гибели Саске, ему стало тяжело! Он хочет заработать как можно больше, чтобы ты и Сарада ни в чем не нуждались!.. -Мама... Сакуру душили слезы... Она так любила отца, но не думала о том, что он воспримет эту новость так горько... Розоволосая поднялась молча на второй этаж, где располагалась её комната, когда она ещё была ребёнком...Стоявшая на тумбочке фотография команды номер семь дала новую порцию слез и воспоминаний! Как они с Саске пытались защитить свиток на задании, как Саске получил проклятую печать, как Наруто отчаянно хотел защитить их перед лицом опасности... Тем временем с Сарадой созвонился Боруто. Он пытался поддержать подругу, как мог, но понимал, что теперь все будет по-другому... -Ты ведь знаешь,что я всегда буду рядом, датте баса! -Знаю, Боруто кун! Но.. мне сейчас нужно побыть одной! Разобраться в том, как жить дальше... Сарада положила трубку, не дожидаясь ответа собеседника. За окном занималось новолуние, прямо как глаз наследницы клана Хьюга. Завтра предстоял тяжкий день. С этими мыслями юная Сарада упала на постель после душа и уснула крепким сном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.