ID работы: 10027648

Принята в стаю!

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2: По следам отчаяния.

Настройки текста
Коноха просыпалась. Хмурое утро не нравилось никому: даже Акамару лениво зевал, ворочаясь на своей лежанке... Его хозяин отдыхал рядом на своей постели, посапывая и дёргая во сне рукой. Его каштановые волосы слегка поблескивали, разметавшись на подушке, правый верхний клык торчал из под верхней губы, веки дёргались: Кибе явно что-то снилось... Какие то неясные силуэты, прикосновения, запахи, и ещё... розовые локоны, развевавшиеся на осеннем ветру... Наконец, пёс устал ждать, пока его хозяин проснётся после долгого сна, и отчаянно залаял. -Акамару, я тебя слышу! Встаю, встаю! Сонные чёрные глаза открылись, обнажив почти кошачьи зрачки изогнутого разреза глаз. Киба потянул все свои мышцы, и представил, как хорошо было бы, если бы сестра или мама приготовили ему завтрак. -Акамару, можно с тобой поделиться? Пёс заунывно заскулил, и махнул головой в знак согласия. -У меня уже с войны никого не было, в плане женского пола, и я хотел бы спросить тебя, Акамару, не будешь ли ты против, если я наконец, начну поиски той самой, которая сможет обуздать меня и согреть?! Пёс фыркнул и развалился на коврике перед кроватью хозяина... Затем дружелюбно гавкнул и завилял хвостом в знак согласия. -Вот и отлично, а то я думал, что ты будешь категорически против, ведь я подумываю жениться на ком то не из нашего клана!- Акамару удивленно вытаращился на хозяина: определённо, это не было похоже на Инузуку. Цунаде наливала душистый чай в чашки, а в беседке, тем временем, скопились люди. Даже Джирайя пришёл, тряся своей белой гривой и гулким тоном оповещая окружающих о том, что настало время чаепития. - Сарада, солнышко, ты к нам не присоединишься?- -Уже иду,Цунаде сама! Бегу!- Сарада не хотела идти на чаепитие, но таковы правила в доме Цунаде и Джирайи! Тут особо не поспоришь... -Сарада! Приветствую тебя, моя золотая! После данного возгласа, Джирайя обнял юную наследницу воли Огня, и прильнул губами к своей чаше, наполненной чаем высшего сорта. Из беседки, расположенной на озере, открывался поистине потрясающий вид: росли на воде белые и розовые лилии, качавшиеся в такт волнам от ветра, плавали утки, охотившиеся за мальками под водой... Поместье Цунаде воплощало собой спокойствие и благородство одновременно. Не удивительно, что жабий отшельник предпочёл жить вместе с ней, а не на горе Миобоку, где из пищи есть только личинки мотыльков и черви... Полдень отдавал свою жару и марево на землю, из-за чего хотелось нырнуть в воду и не вылезать из неё. Сарада ковыряла поставленные перед ней апельсиновые кексы, даже не задумываясь о том, что она реально голодная: кусок не шёл в горло от недавних событий и новостей... -Сарада, золотце! Я прекрасно тебя понимаю и сочувствую твоей утрате,но... Если ты не будешь кушать, то ты точно не станешь хокаге, как хотела вначале! Именно так закончил свою мысль Джирайя, откусывая кекс на глазах у своей «почти внучки»... Цунаде нахмурила свои светлые брови и кашлянула для вида! Ей не хотелось, чтобы в этот день ее супруг давил на маленькую и хрупкую девочку! -Джирайя, не дави на неё: только подумай о том, чего, а точнее кого она лишилась недавно! А о Сакуре даже и думать боязно: девочка только обрела того, с кем мечтала быть рядом со времён Академии Ниндзя, а теперь будет хоронить его, да ещё и на глазах у всей деревни и своих друзей! Джирайя понимал, что Цунаде права, более чем. - Моя дорогая! Я не хотел обидеть своим жестом Сараду, и уж тем более Сакуру! Они обе мне дороги! -Тогда научись держать язык за зубами. Так Цунаде отрезала отшельнику путь для отступления! Тем временем, в Конохе продолжалась жизнь, не смотря на смерть одного из главных ниндзя деревни. Наруто был мрачнее тучи уже несколько дней... Хината, как могла, подбадривала его, но, почти безуспешно... Еще бы! Потерять своего лучшего друга: того, кому слепо доверял в большинстве случаев, несмотря на его предательство в эпизодах их жизней! - Я понимаю... Ты хочешь помочь! Не надо! Я сам... -Наруто кун! Прошу тебя, не сходи c ума!!! Хината не спала уже два дня и не ела столько же: все из-за его настроения! Она так боялась за мужа... Для него эта смерть была вызовом! А для неё это новый повод попытаться остановить его, зная, что хокаге совершает ошибку! Солнце робко поднялось на горизонте, и именно это означало,что пришёл новый день для Конохи. Сакура потянулась на постели, вспоминая о том, что ее дочка сейчас не с ней. Подумала, что это к лучшему и направилась в самое опасное место в селении. В логово Орочимару: легендарного санина, способного на многие вещи! В тёмном коридоре не было кислорода и хотелось дышать как можно глубже. Сакура понимала, где находится и потому не удивилась... Она ожидала увидеть все, что угодно: Кабуто или приемных детей, кучу рабов для опытов, все что только можно было себе представить! - Здравствуй, моя дорогая! Знакомый голос прошелестел слишком близко... Сакура отшатнулась от стены с фреской из клубка змей. Именно оттуда появилась тень, которая позже обрела свои очертания. Это был великий и одновременно коварный человек-Орочимару!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.