ID работы: 10027648

Принята в стаю!

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14 Последний рубеж

Настройки текста

***

</center> Раннее морозное утро в Конохагакуре было очень живописным: на деревьях и кустах был иней, отражавший на себе ранние рассветные лучи. Вокруг пели птицы. На улицы деревни потянулись торговцы, чтобы поскорее открыть свои лавки и магазины, ведь прибыль сама себя не образует... Сакура потянулась в своей кровати и перевернулась на левый бок, а затем, задумчиво уставилась на дверь палаты. Внезапно, она услышала стук в дверь. Это была медсестра, принёсшая завтрак для Сакуры в палату. -Мммм, как вкусно пахнет...-Сакура закрыла глаза, вдыхая приятный аромат. -Сакура-сан, доброго Вам утра! На завтрак сегодня чай с бергамотом и лимоном, яичница с беконом, тосты с красной рыбой. Ваши результаты анализов говорят о том, что послезавтра мы сможем отправить Вас домой, но покой соблюдать все же, придётся! Приятного Вам аппетита!!!-с этими словами медсестра покинула палату девушки. « Какой чудесный день, да ещё и новости потрясные, и завтрак суперский!» После таких мыслей девушка отправилась в душ и , наконец, приступила к своему завтраку. Киба торопился на улицу, даже толком не позавтракав, лишь собрал все необходимое в свою сумку, прыгнул на мотоцикл, и помчался в сторону больницы Конохи. -Акамару, не отставай от меня!!!! Пёс ответил заливистым лаем своему хозяину, и ускорился. Прибыв к госпиталю, Инузука оставил Акамару охранять свой байк, а сам отправился на ресепшн к медсёстрам. -Доброго утра Вам! Могу я увидеть Харуно Сакуру? Я ее молодой человек!-уверенным тоном заверил медсестру Киба. -Добрый день! Прошу за мной! Поднявшись на нужный этаж, медсестра указала Кибе на палату, и отправилась обратно на сестринский пост. Войдя в палату, Киба остолбенел: Сакура уже вовсю расхаживала по палате после завтрака, поглядывая в окно, и записывая что то в свой ежедневник. -Киба? Привеет! Я так рада тебя видеть!!! Даже соскучилась!- девушка обняла шею собачника и зарылась руками в его каштановые волосы. -Детка, я так скучал и переживал за тебя! Ты до смерти напугала всех нас!!!! Я слышал новость!- при этом, Киба улыбнулся хитрой улыбкой, облазив свои белые клыки. -Да, новость шокирующая.... Я... жду ребёнка!!!!- Сакура подняла глаза на Кибу, и выжидающе смотрела в его лицо, которое подчёркивал волевой подбородок. -Это прекрасно, дорогая моя! Мы будем жить у меня, если ты не против! Хана будет помогать тебе во всем! Моя мать тоже всегда будет начеку. Мы справимся вместе! Как ты себя чувствуешь? Врачи говорили, что анализы у тебя неплохие... -Какой ты проныра! Не думала, что ты успел столько выяснить про меня! Похвально)))- с улыбкой промурлыкала Сакура, и подмигнула собачнику, присев на кровать! - У меня столько мыслей в голове по поводу нашего будущего, да и ещё ведь нужно будет поговорить с твоей роднёй и с Сарадой! Я волнуюсь немного...-было видно, что Киба нервничает, но пытается это скрыть, пытаясь беззаботно улыбаться. Видя, насколько тяжело Кибе, Сакура старалась не подавать виду, что она сама взволнована. Она лишь держала его руку в своей и смотрела парню в глаза. -Не волнуйся, Киба, ну что-нибудь придумаем... А с Сарадой я лично поговорю: можешь не беспокоиться на этот счёт, мои родители тоже не будут против нашего союза, если конечно ты позовёшь меня замуж!- захихикала Сакура. - Я хочу дождаться, когда тебя выпишут из госпиталя, тогда мы сможем продумать наши дальнейшие планы, и не оборачиваться на остальных. - Полностью с тобой согласна, но для начала необходимо закончить лечение, а затем собирать вещи домой. -Не волнуйся, детка! Я тебе помогу со всеми моментами, связанными с больницей и домом. В этот момент в палату вошла Цунаде, Орочимару и Шизуне. Сакура и Киба уставились на них в недоумении: вроде бы основные вопросы были уже урегулированы... - Сакура, я звонила твоим родителям, они будут в курсе о том, что я через три дня тебя выписываю из больницы. Рекомендации будут даны тебе на руки, надеюсь, это поможет тебе реабилитироваться и следить за твоим здоровьем... Послезавтра тебя выписывают. -Спасибо вам, Цунаде сама, вы меня выручили: буквально выдернули с того света. - Будь осторожна, дитя! Тебе пока ещё нельзя самостоятельно долго передвигаться, а также нужно следить за своим питанием и давлением, ведь ты носишь под сердцем ребёнка...- прошелестел змеиный санин. - Я обещаю, что присмотрю за Сакурой, даю вам слово!- ответил Киба. -Отлично, Мебуки и Кизаши послезавтра сопроводят тебя до дома: они уже в курсе обо всём. В квартире все для тебя будет готово: вещи выглажены, белье постирано, обед готов. - Ещё раз, огромное вам спасибо, госпожа Цунаде, господин Орочимару.- с этими словами Сакура, насколько ей позволяли силы, поклонилась двум живым легендам и вновь присела на край кровати. - Что ж, тогда нам пора!- Орочимару взмахнул рукой, и они с Цунаде и Шизуне покинули палату розоволосой.       В это время Сарада уже возвращалась с миссии, прямиком в страну Огня. Пот лил с неё градом. Ей хотелось очутиться у себя в ванной... Учиха была измотана долгой дорогой, и заданием, которое было успешно выполнено. Она ещё не знала, что завтра, когда она прибудет в деревню, ее будут ждать интересные новости.

Резиденция Хокаге

Наруто был встревожен новостями, которые принесли ему Мугино и Конохамару. Он расхаживал по кабинету, нервно крутя в ладони ручку, поминутно вглядываясь вдаль через окно, словно пытаясь там отыскать все ответы на свои вопросы... Шикамару стоял около стола, и подпирал спиной стену, задумчиво теребя свою бороду. - Да не ожидал я, что Кара так быстро начнёт действовать, да ещё этот Викто! Кто он такой вообще:поди разбери ?!- Наруто был в недоумении, ему казалось, что весь его многолетний план по защите Конохи, вот-вот рухнет... Все, чего он добивался пошло прахом, это пугало его. - Выходит, они действительно попытались воскресить божественное древо!- отозвался ему Шикамару, достав зажигалку из кармана. - Наруто, ты же понимаешь, что нам нужно действовать, и чем быстрее, тем лучше! Необходимо усилить защиту деревни, охрану, а в идеале, выставить барьер, который будет позволять нам обнаружить противника на любом расстоянии: в деревне, и около неё. - Да, но мы прежде никогда этого не делали... Деревня всегда была открыта для всех. Судя по всему, настали другие времена!- в кабинет вошёл Конохамару. - Что ж, решено, сегодня вечером собираем совет: нужно предупредить остальных Каге. - ответил Наруто. Вечером на собрании, Наруто объявил свое решение. Все единогласно поддержали его идею, в том числе, и Ино Йаманака. На следующий день, решено было всё проверить на деле. Был создан штаб клана Йаманака, на котором необходимо было провести учения, чтобы протестировать новую систему наблюдения за вратами деревни.

Штаб

- Центр, доложите обстановку на данный момент! - в помещение вошла блондинка с небесно голубыми глазами. - Обнаружена посторонняя чакра, постараемся найти нарушителя! ответил ей главный из штаба Йаманака. - Немедленно устранить противника! -Есть!-с этими словами трое ниндзя отправились на улицу Конохи, и с помощью своей техники обнаружили следы посторонней чакры. Неизвестный шёл по главной улице Конохи, когда трое резко возникли перед ним, и один из ниндзя сверкнул кунаем возле его горла. -Не двигайся!-хором воскликнула троица. Из облака, вместо неизвестного возник Сай, и с улыбкой сказал: - Молодцы! Тем временем, в штабе блондинка стряхнула челку со лба, и гордо заявила ученикам, стоявшим за ее спиной: - По крайней мере, система работает! Она обернулась и продолжила: - В последнее время, и ранее, после Великой войны Шиноби, система наблюдения и охраны деревни ослабла. Но риск появления шпионов и преступников в Конохе, весьма велик. Совместно с командой по разработке «нинджетов», мы выработали новую стратегию охраны деревни. После слов Ино все присутствующие восторженно замерли. Тем временем, Йаманака продолжала: - Данная стратегия основана на той, что использовали наши предшественники во время Великой войны. Благодаря современным технологиям, мы смогли ее автоматизировать. С этой технологией, деревня днём и ночью будет защищена барьером! Едва человек вступит в него, как его чакра будет проверена! Если, при этом, в базе данных не найдётся соответствия, то мы сразу же об этом узнаем! К сожалению, система сможет обнаружить врага, только в момент прохождения барьера. Сегодня, мы созвали всю молодёжь со способностями к обнаружению чакры. Чтобы вы приняли участие в тесте, и помогли нам проверить работу системы! Для начала, мы разделим вас на две группы: одна попытается преодолеть барьер, используя при этом чужеродную чакру, в то время вторая попытается вас обнаружить! Выполнять! -Есть!!!-хором ответили юные ниндзя Конохи. В итоге, тест прошёл на ура!!! С помощью него Шикадай, Боруто и другие ребята, даже смогли поймать вора, который успел порядком надоесть местным торговцам. И теперь, система была внесена в основу охранного функционала деревни Конохагакуре.

Кара

Викто стоял, оперевшись на свою трость, его седые волосы слегка отросли, и сейчас, их колыхал сквозняк, появившийся в амбаре... Одноглазый старик с повязкой, как у пиратов, вместо правого глаза, любовался сейчас своим шедевром. А именно, он смотрел на свой, не так давно построенный огромный дирижабль. Этот агрегат был с новейшей системой маскировки, способный проскользнуть через любую систему наблюдения! Викто построил его на случай, если ему придётся сбежать из организации. Перед ним был открыт портал с бегающими символами зеленого цвета, как в кинофильме «Матрица», куда старик из организации «Кара» шагнул без колебаний. Портал вывел Викту в коридор, конец которого заканчивался медицинским кабинетом, в котором заправлял всем доктор по имени Амадо. Викто решил пройти обследование своего тела у доктора, так как служение в организации аукнулось старику в виде больших проблем со здоровьем. -Здравствуй, Викто, чего это ты вдруг решил ко мне припереться??? На дух ведь меня не переносил, и вечно сторонился меня?!-воскликнул Амадо, завидев старика. -Даже меня пугает приближение смерти, Амадо. -Надо же, былая смелость куда то испарилась.-подколол старикашку врач, натягивая перчатки. -Ещё бы, я в этот план Кары вбухал хуеву тьму времени и бабла! А что по факту?! Когда сосуд достигнет третьей фазы, сколько лет нам придётся ждать??!!! - К сожалению, я не знаю, Викто. -А для меня это огромная проблема!!! Если так дальше пойдёт, мое тело может погибнуть раньше! На кой хер я тогда помогаю Каре??? -Прости, но тут я тебе помочь ничем не могу!!! -Амадо!!!!- воскликнул в гневе Викто, и внезапно, в приступе боли, повалился на пол. Врач уложил старика на кушетку, и пытался привести его в чувства. Взглянув на приборы, доктор пробормотал: -Сразу все показатели сбились? Как странно... Не хватало, чтобы он умер на моем столе! После того, как Амадо убежал, Викто поднялся с пола. -Да, рискованное было занятие, но тем не менее, оно того стоило. Наверняка медицинский кабинет тоже к нему подключён. Ведь очень важно мониторить состояние сосуда, великого плана Джигена. Я запущу свой жучок, и скопирую всю информацию с сосуда, до того, как сюда вернётся Амадо. И мой план, наконец то, сработает. Проклятый Джиген, я больше не буду плясать под твою дудку!!!! Амадо пересёк широкий зал из камня, усеянный подсвечниками, как внезапно, дорогу ему преградила блондинка с малиновыми глазами и серьгами в виде люстр. Ее взгляд пылал злобой. Девушка легко повергла колонну зала падению с помощью удара своей ноги, облаченной в белые ботфорты с открытым носом. Она повернула голову к доктору и проворчала: -Так и знала! Отклик правой ноги запаздывает! -Эй, чего ты хочешь, Дельта??? -Я же просила тебя ее починить, а все стало только хуже.... Ты же не спустя рукава это делал??!! -Судя по царящей вокруг разрухе, с ногой полный порядок!-ответил ей Амадо, поправив свои очки. -Порядок или нет, решаю здесь я!!!! Сейчас же откалибруй все! - Извини, Дельта, медкабинет сейчас занят, дело в том, что у Викто случился приступ! -Ой блядь, жалость то какая... А я так хотела, чтобы этот мерзкий старик сдох...! Как и тот чокнутый Дипа! -Какая же ты стерва! Так и сыпешь оскорблениями! -Да это всех касается: я и Коду ненавижу! Но больше всего, тебя: с твоими блядскими нравоучениями! Амадо провожал взглядом уходящую Дельту... Тем временем, все было готово для погружения сосуда на борт дирижабля, Амадо и Дельта уже были рядом, и наблюдали за погрузкой. Явился и хозяин организации «Кара». На нем был длинный белый японский халат из шёлка с красными элементами на рукавах и подоле. Его голову венчал длинный чёрный конский хвост, перевязанный лентой. Глаза были ониксового оттенка. На подбородке была татуировка в виде ромба. Казалось, ни один его мускул не выдавал волнения по поводу предстоящей операции. Его звали Джиген. Вскоре, дирижабль взмыл в воздух. Все присутствующие проводили его взглядами. Спустя какое то время дирижабль сделался невидимым, и взял курс на страну Огня.

***

Хината бежала в сторону магазина продуктов, перегоняя Темари. Они должны были там встреться с Шикамару и Чоуджи. Необходимо было заранее забить холодильник Сакуры перед ее приездом домой, и возвращением Сарады с миссии, поэтому, все должно было пройти идеально. Киба спешил к дому родителей Сакуры. Ему надо было убедиться, что они не против его появления в жизни Сакуры и Сарады. Наконец, найдя парковку и поставив своего железного коня, Киба отправился ко входной двери дома и нажал на кнопку звонка. Послышалась незатейливая мелодия, напоминавшая щебетание птиц, и ему открыла Мебуки Харуно, приветливо улыбаясь при этом. -Здравствуйте, Мебуки Сан! -Привет, Киба, заходи скорее! Я как раз приготовила любимые данго Сакуры! Я слышала, она завтра выписывается из больницы! Ты ведь сможешь сопроводить ее до дома? -Не беспокойтесь, Мебуки сан! Я не только провожу ее до дома, но и помогу с уборкой и стиркой! А также прослежу за садом, так как переживаю, что Суйгецу уже устроил там настоящий ад для деревьев и кустарников. Мебуки рассмеялась над словами Кибы, и провела его в дом, где он также поздоровался и пообщался с Кизаши. В конце вечера, оба родителя дали Кибе благословение на брак с их дочерью! Но для Сакуры это пока было сюрпризом, ведь она только через несколько часов готовилась к выписке из больницы! Киба забрал все пакеты с одеждой Сакуры, и десертом для неё, и отправился на встречу с Харуно. Он слегка беспокоился о том, как Сакура воспримет его сюрприз, который он подготовил для неё на днях. Был заказан столик в ресторане и официант должен будет выполнить просьбу Кибы. А сейчас все его мысли были заняты тем, как встретить Сараду с миссии. Киба поручил Темари и Чоуджи развесить в доме плакаты для Сарады и Сакуры, с надписью « С возвращением домой, девчонки!» Он боялся, что девушки не справятся с ужином и украшениями в доме, и потому надавил на газ на своём новеньком Kawasaki.

***

Сарада отчиталась о проделанной миссии у Хокаге, и отправилась домой. По дороге домой, она увидела Карин. Девушка выходила из парикмахерской. -Привет, Сарада! Давно тебя не было видно! -Привет, Карин! Я была на миссии. Сейчас иду домой. - Знаешь, а я так и подумала. Поспеши, ведь дома тебя ждёт много сюрпризов и новостей.-с этими словами Карин подмигнула Сараде, и пошла дальше в сторону своего дома, махнув рукой на прощание. Сарада шла по знакомому маршруту, слегка призадумавшись. Она не понимала, какой может ее ждать сюрприз... А тем временем, на кухне дома Сакуры, кипела жизнь. Подруги помогали приготавливать ужин. Сакура вошла домой, сопровождаемая Кибой, и была приятно удивлена тем, что ее сад был в полном порядке. У беседки, как всегда сидел Суйгецу, при этом жуя сандвич с индейкой. Он приветственно махнул пришедшим Сакуре и Кибе рукой, и крикнул что то шутливое. Ребята пошли дальше, подбодрив какой то шуткой своего бессменного охранника. Войдя в дом, Сакура обрадовалась, увидев приветственный плакат, воздушные шары и разноцветные ленты, которыми был украшен весь первый этаж дома. Она обняла Кибу и запищала от восторга. -Киба, как это замечательно! Ты такой заботливый и внимательный! В этот момент, со стороны кухни послышалась возня и ворчание. -Ага, заботливый, блять, нашёлся!!!-голос принадлежал Темари.-заставил нас пахать на кухне, словно рабынь!!! Киба шутливо почесал затылок, и смутившись, произнёс:- Да ладно тебе, Темари, ведь ты не одна готовишь, тебе ещё Хината помогает...И Чоуджи помог Вам с украшением дома. -Ага, а ты чем занят??!!! -Я привёз домой одну из виновниц торжества!-гордо заявил собачник, улыбаясь. Из-за угла выглянула Хината и улыбнулась, сказав:- Добро пожаловать домой, Сакура!!! -Спасибки, моя хорошая!-Сакура обняла подругу. -А меня обнять?!-обиженно заявила Но Собаку. -И ты иди сюда!!!!-Киба и Сакура обняли и Темари, заключив в свои совместные объятия. В этот момент раздался звонок в дверь. На пороге стояла Сарада. Положив сумку с вещами в ванную, она поздоровалась со всеми, обняла Кибу и Сакуру, и пошла в душ. Наконец то, почти все были в сборе. Настало время праздновать возвращение семьи Харуно домой. Все собрались в гостиной за одним большим столом! На столе было множество сладостей, фруктов и закусок. Суши, сашими и овощи, разнообразные гарниры, буквально заполонили весь стол. Стояло вино, игристое шампанское остывало в ведре со льдом. За столом были Киба, Сарада, Сакура, Чоуджи, Хината и Темари. Ожидали, когда придёт Шикамару, Ино, Сай и Наруто. Наконец, все гости собрались вместе, и произнесли долгожданные тосты. -За Сакуру, Сараду и Кибу!!!! -За новую ячейку общества! -За новую систему наблюдения за деревней! - За нашего Хокаге, ведь охрана Конохи теперь идеальна, как и сама деревня!!! -За последний рубеж, друзья!-крикнул Наруто, и осушил свой бокал, вслед за остальными товарищами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.