ID работы: 10027648

Принята в стаю!

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13 И даны тебе будут два крыла...

Настройки текста

***

В больнице Конохи творилось нечто... Почти все силы медиков были направлены на то, чтобы спасти жизнь куноичи деревни Скрытого листа. Датчики неутомимо извещали всех о том, что необходимо приложить больше усилий к спасению Сакуры... Над пациенткой склонились лучшие доктора Конохи во главе с Цунаде. -Быстрее, вызовите мне сюда Орочимару, немедленно!!! Мы не можем терять столько драгоценного времени!-казалось, что внучка первого хокаге, забывала о том, кто она, и кем является окружающий персонал. Джирайя тоже был в реанимации, он давал важные советы молодым реаниматологам, и участвовал в самой операции. Сакуре пророчили нехорошее будущее: кома, и после неё смерть, либо жизнь в инвалидном кресле... -Расступитесь, оборванцы!!! И кто вас взял на должность медика??!!!-в палату ворвался разъяренный змеиный санин. -Цунаде, Джирайя! Я пришёл! Покажите мне ее анамнез. Мне нужна самая свежая информация о ее теле! На принцессе Слизней словно не было лица: она, как могла, боролась за жизнь своей ученицы! После прочтения всей информации, Орочимару принялся за дело. Да, он использовал запрещённые техники, но в данной ситуации никто и пискнуть не посмел ни единого слова против... Особенно, после сурового взгляда Цунаде, обошедшего каждого из присутствующих! Операция продолжалась, но паники поубавилось, так как все знали: Сакура в надёжных руках! В коридоре больницы горел тусклый свет ламп. На скамье сидели четверо... Это были Хината, Наруто, Шикамару и Темари... Шикамару нервно щёлкал затвором зажигалки, Наруто одергивал свою одежду, и часто смотрел вдаль коридора, словно ожидая кого-то ещё. Темари плакала, приобнимая Хинату.... -Я даже сейчас думать не хочу о том, как ты допустил Сакуру к данному заданию! Это верх безответственности!!!-выкрикнула Ино, идя с конца коридора и угрожая кулаком Наруто.-Я даже не посмотрю, что ты - седьмой хокаге, просто разобью твоё лицо!!!! Хината и Темари остановили девушку, которая рвалась в сторону Удзумаки. -Тише вы! Проблемные женщины!!!-прикрикнул Шикамару, нервно оглядываясь. Из палаты реанимации выскочила растрёпанная Шизуне. В ее взгляде читались двойственные эмоции... Она обвела взглядом всю компанию шиноби, и произнесла:-Состояние стабилизировалось.... Нужно вытащить их двоих!!!- с этими словами девушка нырнула обратно за дверь. -Я не ослышался????!!!-из-за спины Шикамару, выглянул вновь пришедший Киба, и уставился невидящим взглядом перед собой. -У Харуно ребёнок от тебя...-бесцветным тоном проговорила Йаманака и присела на скамью, закрыв лицо руками.

***

В Конохе лежал снег. Дети уже вовсю катались с горки и лепили снеговиков. Ветер кружил снежинки в воздухе. Родители Сакуры спешили в госпиталь: на их лицах читалось паника и ужас. - Мебуки, что нам делать,-если она не выживет, я себе никогда не прощу!!! - отец семейства был бледен, его покрыла испарина, он торопился из-за всех сил, словно понимал, что если опоздает, то это перечеркнет его жизнь на до и после. - Добрый день я старшая медсестра! Чем могу вам помочь?- за стойкой обоих родителей Сакуры встретила миловидная девушка с глазами цвета неба. - И вам доброго дня, нам нужно увидеть Харуно Сакуру, мы её родители!- выдохнула Мебуки. - Пройдите со мной, пожалуйста.- с этими словами медсестра вышла из-за стойки, и проводила родителей Сакуры на третий этаж к палате реанимации. - Кизаши, дорогой, скажи, как ты думаешь, всё обойдётся?- Мебуки нервно мяла подол своего платья и оглядывалась по сторонам. - Все будет хорошо, дорогая!- ответил ей супруг, и нежно обнял свою жену за талию, а затем, поцеловал в лоб. Возле палаты реанимации уже столпилось много народу: все перешептывались между собой, обсуждали, что же будет дальше. - Кизаши сан, Мебуки сан! Прошу простить меня: это полностью моя вина!- с этими словами Наруто поклонился обоим родителям Сакуры. -Что ты такое говоришь, Наруто, мы прекрасно знаем, что Сакура вызвалась сама на это задание: ей движила жажды мести, и в результате, это повлекло столь трагичное событие. -С моей стороны, я гарантирую мою стопроцентную помощь во всём, что касается Сакуры, и её состояние здоровья: на дней работают лучшие врачи деревни. В стороне от всех стоял Киба. Его взгляд рассеянно блуждал по коридорной плитке больницы: он не мог найти себе места от горя и ужаса, теперь ещё и выяснилось, что Сакура ждёт ребёнка...его ребёнка... Его разрывали два чувства: с одной стороны, он был безумно счастлив-наконец настанет тот день, когда у него появится ребёнок, с другой стороны, если с Сакурой и малышом что-то случится, он никогда не простит себя! Неожиданно, из палаты реанимации вышел Орочимару: его одеяние было по локти в крови. Все обернулись на него с немым вопросом на лицах, но никто не решался спросить первым. - Сакура будет жить, и её дитя тоже: всё обошлось, можете выдохнуть.- С этими словами змеиный санин зашёл обратно в палату. - Слышал, Сакура неплохо потрепала врага перед тем, как оказаться здесь с этими жуткими ранами.-задумчиво произнёс Наруто. -Теперь, это не имеет значения!- все тем же бесцветным тоном ответила ему Ино. - Что сделано, то сделано! Сакура могла погибнуть, и это по твоей вине: это ты её отпустил на столь опасное задание. - Йаманака, не мороси, ты прекрасно знаешь, что Сакура очень сильная куноичи: все надеялись на то, что она справится, не нужно недооценивать её.-подала голос Темари, глядя в окно больницы. -Я сделаю всё, что в моих силах, но Сакура будет жить!!!- после этих слов Наруто сжал свои кулаки, поднялся со скамьи, и пошёл к выходу. На своем пути Наруто увидел, как Хината, приобняв Кибу, утешает его и пытается успокоить. -Не волнуйся, Киба кун, все будет хорошо и Сакура поправится! У вас с ней родится много детей!!!- при этом Хината мягко улыбнулась. - Спасибо за поддержку, Хината, ты всегда подбадривала меня на моем пути! Наконец из палаты вышли все: Цунаде, Орочимару, Шизуне, и с ними ещё четверо медиков, которые отчаянно боролись за жизнь Сакуры. Вся толпа бросилась к ним на встречу с вопросами. - Сакура будет жить, её ребёнок тоже! Через неделю мы переведём её в палату интенсивной терапии, возможно, даже раньше, но все будет зависеть от динамики. Казалось что слова Цунаде успокоили всех, но это было не так. Через всю толпу прорвался Киба и сказал:- Мне нужно срочно её увидеть, когда я смогу это сделать, Цунаде сама? -Всему свое время, юноша, не торопи события, дай ей прийти в себя!- Прошелестел змеиный санин и пошёл по коридору к выходу из больницы. Родители Сакуры тоже, не спеша двинулись на выход, при этом переговариваясь полушепотом между собой. - Я думаю, нам всем не помешает немного расслабиться, и выпить после пережитого...- выдвинул свой вердикт Шикамару. -Полностью тебя поддерживаю...- устала вторила ему Хината. -Я с вами! - ответила Ино. - Ребята, я пожалуй пойду, у меня ещё дела есть дома! - Темари устало пожала плечами и отправилась домой.

Дом Цунаде

-Ну что скажешь, Цунаде, как сегодня медики поработали, каковы шансы, что с Сакурой все будет нормально? - Джирайя сидел на подоконнике, и перемешивал свой чай специальной кисточкой. -Уже совершенно точно могу ответить, что с Сакурой все будет хорошо, к тому же, она ждёт ребёнка: она на первом месяце беременности. Как она раньше этого не замечала, не могу понять, просто не верится, что она могла пойти на задание, зная, что ждёт дитя. - Да, такое наврядли возможно, учитывая, что Сакура не из тех взбалмошных девиц, которые не думают о последствиях. Ну что ж, будем надеяться, что все будет хорошо. - Уж поверь,так оно и будет! Орочимару постарался на славу: давно я не видела его за работой.- Цунаде усмехнулась, вздёрнула брови, и подняла свои янтарные глаза на Джирайю. - Надо же, легендарная тройка из Конохи снова спасает чью-то жизнь. Как же это всё-таки, романтично, черт подери!- при этом Джирайя рассмеялся. - Не удивлюсь, если после всех этих событий, ты напишешь книгу о них... Это так в твоем стиле...- улыбнулась Цунаде своему мужу. -Главное, чтобы сейчас Сарада ни о чем не узнала: излишняя паника ведь нам ни к чему. -До её возвращения из страны Долин ещё есть время: около двух недель...- устала пробормотала Цунаде. - Будем надеяться, что этого времени будет достаточно для того, чтобы Сакура пришла в себя, и начала потихоньку восстанавливаться.

Дом Инузука

За столом сидела большая семья. Все напряженно молчали, переглядываясь. При этом, никто не хотел начинать этот печальный разговор, и в тоже время, начать его было просто необходимо.... Во главе стола сидела Тсуме Инузука и задумчиво ковырялась вилкой в тарелке.... Хана сидела рядом со своим братом, и пыталась поддержать его, и приободрить. - Я знаю, в каком ты сейчас находишься шоке, но поверь мне, Киба: все разрешится в лучшую пользу и для тебя, и для Сакуры, тем более, выясняется, что ты, кобель такой, сумел зачать Сакуре ребёночка. - С улыбкой проговорила глава семейства. - Наконец-то, хоть племянников смогу понянчить...- мечтательно проговорила Хана. - Получается, что пора задуматься вам с ней о свадьбе, и причём, чем скорее, тем лучше. - Я сейчас не готов думать о подобном: я все ещё нахожусь в шоке от данной ситуации. Я и рад, и несчастлив одновременно. Радость испытываю, по причине того, что у нас скоро будет ребёнок, и это просто великолепно: печалит меня её состояние здоровья... Я волнуюсь за неё: выкарабкается ли она?! - Братишка, я думаю, что все будет в порядке, Сакура сильная девушка. У вас двоих все будет отлично! Я так рада за вас! - Ладно Хана, оставим его наедине с его мыслями. Ему нужно о многом подумать теперь. После этого Тсуме и Хана удалились во двор. Киба сидел за столом и размышлял. Ему хотелось пойти и напиться.... Совершить ебаную перезагрузку! Он понимал, что именно сейчас ему это необходимо. С этими мыслями он отправился в бар на краю деревни, где они с Сакурой были пару раз. На улице было морозно и свежо, а в небе проглядывались звезды, появившиеся с сумерками. Деревню Коноха постепенно окутывала темнота: то и дело, повсюду зажигались огни фонарей. «О, Ками!!! Я стану отцом!!! Неужели это случится??!!! А где мы будем жить? У Сакуры? Мой дом гораздо более просторный и большой... Но сейчас, надо думать не об этом. Да ещё и свадьба должна быть. Сакуренок теперь от меня никуда не денется: она будет моей... навсегда!» Пока Киба Инузука брёл в сторону бара, в его голове пролетели тысячи мыслей. Все они были о будущем.

***

Прошло несколько дней, и Сакура пришла в себя... Она обнаружила себя в палате больницы Конохи. Ее вещи были в шкафу, а на подоконнике кто то оставил цветы: это были нарциссы. «Какие красивые и элегантные цветы...» Сакура закрыла глаза и вдохнула их аромат. В желудке заурчало от голода... В этот момент в палату к Сакуре вошла Шизуне. - Сакура, тебе нельзя вставать, ложись немедленно в постель! Ты уже очнулась, как себя чувствуешь? - Уже гораздо лучше, спасибо Шизуне. - Сакура, я должна кое что тебе сказать, ты знаешь о том, что ты беременна? -Что??? Беременна??? Как, в смысле, не понимаю...- Сакура беспомощно откинулась на подушку своей кровати. -Мы обнаружили это, когда делали тебе операцию, благо ребёнок не пострадал: с малышом всё в порядке, все показатели в норме. - Ками сама!!! Я отправилась на миссию, будучи беременной, а я ведь даже не знала об этом... - Ну, теперь-то все позади: с тобой и малышом всё в порядке, ничто вам уже не угрожает, но тебе необходимо оставаться в больнице ещё неделю. -Целую неделю?! Да я здесь с тоски помру, а это обязательно? У меня ещё так много дел...- устало пробормотала Сакура. - Ну, может быть, нам удастся сократить этот период до трёх дней, но обещать я тебе не могу!- улыбнулась Шизуне. - Ладно, я поняла тебя, и тем более, теперь я не одна, и у меня есть пузожитель, за которым тоже надо следить, а это двойная ответственность.- улыбнулась Сакура. Кстати, я очень голодна, мне бы хотелось перекусить сейчас. - Да, конечно, сейчас я позову медсестру, и она принесёт тебе что-то съестное на ужин, а пока отдыхай, я зайду к тебе завтра утром. Хорошего вечера, Сакура. - До завтра, Шизуне сан!!! Вскоре, в палату вошла медсестра, и принесла ужин для Сакуры: девушка уминала за обе щеки- она очень сильно проголодалась за это время... Прошедшая операция отняла много сил и крови. «Интересно, как там Киба, знает ли обо мне и о ребёнке, что вообще происходит сейчас с ним, хотела бы я знать...» С этими мыслями девушка закончила ужинать, и встала с постели для того, чтобы умыться вечером перед сном. «Ну что ж, будет день, будет пища, а сейчас нет смысла паниковать и надумывать себе что-то: у меня ведь совсем нет сил - надо высыпаться и набираться энергии!» С этими мыслями девушка забралась в постель и сладко уснула.

***

В Ичираку сегодня было не протолкнуться: народу было полно. Там же и были наши давние знакомые: Темари, Шикамару, Хината и Ино. Позже к ним присоединился Чоуджи. - Ребят, как думаете, всё обойдётся: Сакура встанет на ноги??? - испуганно обведя всех глазами, спросила Хината. - Конечно, все будет хорошо! - заверила её Темари. - Не нервничай так! Я доверяю словам Цунаде, она их, в отличие от Наруто, на ветер не бросает. - Эх! Ваши разговоры, это так проблематично... Сплошная морока!- устало протянул Шикамару. - Интересно, а что сейчас по этому поводу думает Киба, и где он?- задумчиво пробормотал Чоуджи, поедая очередную порцию свинины. - А ничего он поэтому поводу сейчас думать не способен...- съязвила Йаманака, облокотившись на стойку, и доедая свою лапшу. - Наверняка напился в баре на окраине, куда они с Сакурой частенько бегали на свидания... Хотя, это и свиданиями назвать было нельзя: скорее я подталкивала Сакуру к этим действиям, так как мне было жаль Кибу. Не хотелось, чтобы она отказала ему... - Вынужден с тобой согласиться, ты как всегда права! - подтвердил её слова Шикамару, допивая последний стакан. - Киба влюбился, как мальчишка, и этот факт невозможно отменить! Думаю, он сделает всё для того, чтобы они с Сакурой были счастливы: у него есть собственный дом и запас денежных средств. Клан Инузука никогда нельзя было назвать бедным, поэтому за их пару я вовсе не беспокоюсь. - Да, но готова ли Сакура к таким переменам, и тем более, Сарада её дочь! Сможет ли она принять такое событие? - робко заметила Хината. Неожиданно , в Ичираку завалился пьяный Киба: его щеки были румяными, взгляд блуждал, руки слегка тряслись. Он быстро нашел глазами знакомую компанию, и присоединился к ним. - Ребята, привет! Как вы тут, я уже начал скучать!!!- заплетающимся языком ответил им Инузука. - Да ты пьян, дружище!!! Присаживайся к нам! - заметил его Шикамару, и пригласительным жестом указал ему на место рядом с собой. Компания беседовала обо всём: о будущем Сакуры и Кибы, о свадьбе, о возможном переезде, и прочих перипетиях судьбы. - Я ведь даже ещё с ней не беседовал, ребята! Готова ли она принять такой выбор, готова ли связать со мной свою судьбу. А Сарада, это вообще отдельная тема для разговора...- промямлил Киба, и опрокинул в себя ещё один стакан спиртного. - Да ладно тебе, Киба, не раскисай! Мы же все знаем, какой ты ловелас! Сакура по любому повелась на тебя, а теперь, будучи в положении, она никуда от тебя не денется...- пропела Темари, отряхнув свою челку назад со лба. - Да, Киба кун, мы тебя поддержим. Не переживай, можем даже помочь тебе в вопросах свадьбы или переезда. - На самом деле, я так счастлив, ребята... Во-первых, потому что у меня есть вы, а во вторых, потому что у меня есть Сакура и Сарада. Я воспитаю её, как свою дочь, тем самым, смогу отдать дань уважения клану Учиха. Друзья не ожидали услышать подобных слов от наследника клана Инузука. - Значит, все складывается, как нельзя лучше. - заговорила Ино Йаманака. - Тогда, поднимем бокалы за вас с Сакурой. - Мы желаем вам счастья, ребята!!!- проговорил Чоуджи, прожевывая лапшу, и запивая её порцией алкоголя. - Побольше деток вам, и счастья в доме!!! - Кстати, Киба кун, а когда выписывают Сакуру из больницы? Тебе, наверное, нужно будет навещать её чаще, и помочь ей перебраться обратно домой. - взволнованно проговорила Хината, отведя прядь синеватых волос за ухо. - Я завтра еду в госпиталь.- пробормотал Киба. - Навещу Сакуру, и узнаю у врачей все, что могу узнать! В ближайшее время, я помогу ей перебраться обратно домой, буду ухаживать за ней до тех пор,пока она не встанет на ноги, и вместе с ней мы что-нибудь решим по поводу дальнейших действий. - Ну что ж, пока звучит неплохо. - ответил ему Шикамару.- Пойду покурю, пока не поздно, оставьте местечко для меня.- С этими словами юноша вышел на крыльцо, достав из кармана свою зажигалку. В тот вечер все надеялись только на лучшее, и особенно, на скорейшее выздоровление Сакуры. Никому не хотелось принести печальные новости её дочери, которая была в нескольких днях пути от дома... Темари вышла на крыльцо,вслед за своим супругом, и тоже закурила: этого она не делала уже несколько лет, что не ускользнуло от взгляда Шикамару. - Все складывается, как нельзя лучше, не находишь, Шика?- улыбнулась супругу Тэмари. - Более чем, дорогая, я рад за Сакуру и рад за Кибу: у них получится замечательная семья. - Да, и ещё, не забывай, что у Сакуры имеется поддержка седьмого, и это прекрасно! - ответила ему супруга, глядя на звезды на небе. - Что ж, Сакура...- задумчиво проговорил Шикамару. - У тебя есть Сарада, ну помимо этого, теперь у тебя есть надежда на лучшее в этой жизни... И, выпустив клубок дыма изо рта, юноша продолжил задумчиво: -...И даны будут тебе два крыла!... С ними ты будешь счастлива! С этими словами семейная пара удалилась в сторону дома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.