ID работы: 10027648

Принята в стаю!

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17 Шаг в неизвестность.

Настройки текста

***

Сакура сидела дома, и читала книгу в тот момент, когда Сарада пришла домой. - Я дома!!!-закричала черноокая девчушка, и присела рядом с мамой, обняв ее. - Я так рада, что ты вернулась! Наконец-то сможем с тобой отправиться на пикник, как мы давно хотели!!! - А Акамару и дядю Кибу мы с собой возьмём? Я недавно видела новую лавку, открытую на окраине деревни: там продают чудесные колбаски! Акамару точно заценит!!!- заговорчески подмигнула младшая Учиха. - Обязательно!- с улыбкой ответила ей Сакура и отправилась на кухню, чтобы приготовить ужин дочери.-Кстати, Сарада, как прошла ваша миссия от Хокаге? Сарада, вышла из душа напряженной, услышав вопрос Сакуры и опустила глаза. - В целом все очень запутанно... Даже не знаю, ощущение, что это ещё далеко не конец! - Ну ладно, не буду тебя утомлять вопросами, думаю, позже все станет известно об этом происшествии... А пока садись ужинать, а то остынет! На столе стояли тарелки с рисом, морепродуктами, рыбой. Одним словом, можно было сказать, что это был волшебный пир,- и всё это лишь для младшей из Учих. За окном расцветала весна, пели птицы, распускалась молодая и свежая зелень на деревьях. В отдалении прогремел раскат грома, принося с собой прохладу и запах листьев. -Мама, как ты себя чувствуешь? Как там наш пузожитель?- с улыбкой спросила Сакуру Сарада. - Вроде бы всё хорошо, я под наблюдением у Цунаде, так что особо не волнуюсь: уже третий месяц!-заулыбалась Сакура. - Как здорово!!! Скоро у меня будет братик или сестричка...-задумчиво прожевывая пищу, пробормотала Сарада. - Да, скоро нас станет на одного больше, эх, сколько же мне еды придётся вам готовить...- засмеялась Сакура, и обняла свою дочку. -Да, ты права мама. Дядя Киба и Акамару тоже кушают много: тебе придётся заменить свою работу в госпитале, на работу поваром!- захихикала черноокая. -Пойду, поставлю чайник и достану из холодильника твои любимые данго. С этими словами Сакура отправилась к холодильнику со сладостями. - Эх, мамочка! Как же приятно вернуться домой!- мечтательно закатила глаза Сарада и вдохнула аромат жасминового зелёного чая.

POV Сарада

Я помню всё, до мельчайших деталей... Вспоминаю это с содроганием и скорбью: всё, что произошло в тот злополучный момент, и не хочу озвучивать это своей матери!... Я помню как погиб Мугино, как Боруто отчаянно стремился его защитить перед лицом смерти... Как Конохомару страдал от потери товарища, и продолжает страдать до сих пор. Помню.... И этот Ао... Предатель!!!!

***

- Ребята, давайте окружим его, и ударим вместе! Боруто, вы с Мицуки будете отвлекать его, а ты, Сарада, заходи с левого фланга. - Ну а я, в свою очередь, ударю его в лоб, дабы он слегка растерялся. - Неплохо придумано, братец Конохомару, только сработает ли? с сомнением взглянул Боруто на своего сенсея. - Должно сработать -утвердительно кивнул Конохамару. Бой был в самом разгаре. Пока Ао из Скрытого тумана атаковали шиноби Конохи, он рассуждал про себя: - Сопляка хокаге нигде не видать... Хм, неужто он прихватил с собой доктора и сбежал?! Неет, наоборот: он ключевое звено их плана! Наверняка выжидает, чтобы ударить из слепой зоны. Выходи же, Удзумаки Боруто и пади от моих рук! Не будешь ведь ты ждать, пока товарищи свалятся от усталости, иди же ко мне. Боруто атаковал Ао сверху, с помощью клинка из чакры. Но это было ошибкой... Ао перехватил клинок и пронзил им Боруто. Сарада в ужасе вскрикнула, сдерживая слезы...! Ао произнёс с усмешкой, глядя на Удзумаки: - какая жалость, ваш план был для меня кристально ясен. В этот момент Боруто засмеялся и сказал:- ничегошеньки тебе не ясно! Мгновенно, со спины Ао возникла длинная рука, и зажала его предплечье, парализовав. Клон Боруто тут же исчез в облаке дыма. -Теневой клон? Что за чертовщина? Этот нинджет сопляка высасывает из меня все силы!? После этих слов, Ао вырвался из объятий Мицуки. -Молодец малый, вот только твои техники против меня-ничто!!! Ао и Боруто стремительно атаковали друг друга! -Расенган!!!!- крикнул Удзумаки. И Ао был отброшен от своего противника, ударившись о толстый ствол могучего дерева. Боруто решил заговорить первым:- Раз нинджеты-это техника поглощающая другие, значит все просто: нужно и ее поглотить! Инструмент можно по разному использовать верно? Ао взревел:- Щенок!!! Внезапно к группе подоспел доктор Катаске. Конохамару заверил его, что всё хорошо. -Теперь можешь выбросить то,что на твоей руке-это теперь хлам, а значит, что поглощать техники больше ты не сможешь! Ао прищурился и пронзительно взглянул на сына хокаге. Конохомару напрягся и кинулся на защиту Боруто, оттолкнув того на метр от себя. В этот момент раздался удар о землю,в том месте, где стоял сын седьмого хокаге. Конохамару потерял сознание, но дышал. Очередной нинджет взмыл в небо. Он был похож на летающий металлический диск диаметром около семидесяти сантиметров. Это был зеркальный дрон. Ещё несколько таких дисков появились рядом. Секретное оружие Ао. - Организация Кара помогла мне переродиться.... Мне, ненужному и бесполезному, они помогли стать инструментом в их руках! Они даровали мне силу, и дали смысл жить дальше! Сила, под названием шиноби, скоро исчезнет, и мы обязаны заменить её на новую. Как думаешь, почему бедняга Мугино мёртв: потому что он был слаб. Если бы у него была такая же сила, как у меня, сейчас он остался бы жив!!! Боруто озверел от таких слов, и закричал: - Как ты смеешь??!!!! -Не все могут стать такими же сильными, как твой отец. Да, для большинства это просто невозможно... Боруто ринулся в атаку, оставив сокомандников с доктором и Конохомару. Завязалась яростная битва! Но Боруто быстро расправился со всеми нинджетами, уничтожив их взрывными печатями. Между Боруто и Ао завязался диалог, в ходе которого, Боруто стал доказывать Ао, что тот примкнул не к тем. Ао аргументировал своё поведение собственной философией, и тем, что всю жизнь был воином. Но вскоре, Боруто сразил его своим расенганом, и Ао был повержен.

***

Но я помню и то, что случилось потом...! Потом явился некий Кашин Коджи из этой Кары. И снова Сарада ушла с головой в воспоминания, доедая ужин...

***

- Призыв: паровая жаба.- Крикнул мужчина в плаще и белоснежной маске на своём лице, стоя наверху скалы. Боруто не мог поверить своим глазам... - Элемент воды: ударная волна! С этими словами, Ао использовал технику воды, и таким образом, спас Боруто от удара противника. Но сам был раздавлен жабой насмерть. - Меня зовут Кашин Коджи. Ну здравствуй, Удзумаки Боруто ! Ты показал прекрасный бой для меня: справился с самим Ао, признаю, я впечатлен. - Ты что, молча смотрел, как избивают товарища!? - Потому что шиноби с эмоциями абсолютно бесполезен! - Сволочь, шиноби тебе не разменная монета!!!- заорал Боруто. - Да неужели?! В диалог вступил Сарутоби младший. - Ты Кашин Коджи, верно? Расскажи нам, что это за организация такая, в которой ты состоишь? - К сожалению, я пришел сюда не для того, чтобы утолить ваше любопытство! Техника печати: лягушачья глотка!!! Катаске и остальные оказались в ловушке. Но Конохомару всех выручил, развеяв эту технику. - Ну что, может покажешь, на что способны джоунины скрытого листа? Завязалась борьба. Но когда Кашин использовал расенган на Конохомару, все были шокированы... Кашин почти убил Конохамару, но Боруто заступился за него, и активировал печать на своей ладони: карму, и поглотил технику печати, а также спас Конохомару. - Вот уж не ожидал здесь увидеть карму. Значит, Момошики Ооцуцуки избрал тебя, Боруто Удзумаки. - Надоел трещать, скотина!!! Кем ты себя возомнил?! Тем временем, Конохамару очнулся рядом с Мицуки и Сарадой. Они все были в недоумении от эпизода с Боруто, а точнее, с меткой на его руке. - Что ж, интересное шоу вы мне показали а поэтому, добивать не стану, а просто уйду, ну а благодарить за это вы можете Ао. С этими словами Кашин стал удаляться в глубь леса. Команда Конохамару в свою очередь двинулась в сторону деревни Коноха. - Сейчас самое важное- это вернуться в деревню: поиск содержимого контейнера отложим на потом. - Братец Конохомару, но почему?!-запротестовал Боруто .,-Старик Ао так стремился отыскать его: нельзя сейчас сдаваться! - Не глупи. Сейчас мы в безопасности! К тому же, мне о многом нужно доложить начальству. Внезапно, Мицуки что то почувствовал, и свернул с основной тропы, а Боруто поспешил за ним. Ребята увидели марионеток, с которыми уже как то имели дело. Все они были уничтожены. Конохомару и доктор Катаске поняли, что эти марионетки находятся далеко от места крушения дирижабля. Возможно тот, кто взял груз с собой, пошёл в эту сторону. Но это были всего лишь предположения: истины не знал никто... Неожиданно для всех, с пригорка прибежал пёс ниндзя Тямару и залаял. Он словно звал всю группу за собой. Когда они пошли за ним, обнаружили на пустыре мальчишку подростка без сознания, с серьгами в ушах, а также странным символом на его левой щеке. -Судя по реакции Тямару, этот человек ещё живой.- заключил доктор Катаске. - Враг он или друг, мы не знаем, но в любом случае, он может быть причастен к организации Кара или хотя бы знать что-то о ней...-ответил Конохомару. Было решено подойти поближе, и проверить, жив ли парнишка. Когда Боруто приблизился к парню, то увидел на его руке такой же символ, как у себя! End POV Сарада. Сакура отправилась в ванную после тяжелого дня и томительного ожидания возвращения дочери домой. Сняв халат, она взглянула на себя в зеркало. Бледное лицо, выпирающие скулы, испуганный взгляд... « Мда, дорогуша, запустила ты себя... Такими темпами Киба себе другую найдёт... Поинтереснеё...» С такими мрачными мыслями девушка забралась в душ, и наблюдала, как капли воды отскакивают от стенок ванной комнаты. В этот момент телефон Харуно завибрировал, издав характерный звук, который говорил о том, что пришло новое сообщение. « Привет мой розовый кролик! Как ты? Я уже скучаю. Сарада вернулась домой? Завтра заскочу к вам вместе с Акамару! Целую тебя...;)» Сакура заулыбалась, и её щеки слегка порозовели. Все же, надо ему отдать должное: никто так не заботился о ней, и не был с ней так нежен и одновременно страстен. Саске всегда был сдержан в своих чувствах. Все таки, воспитание в клане Учиха дало свой отпечаток на его личности. « Привет Киба, я тоже по тебе скучаю. Завтра будем ждать тебя с Сарадой, она удачно вернулась с миссии. Завтра тебя ждёт сюрприз! И Акамару тоже :) Спокойной ночи тебе, мой принц Волчьего клана)) » Дописав сообщение и отправив его, Сакура присела на край ванной, завернувшись в махровое полотенце и задумалась. - Хах.... Выходит, я стану частью ещё одного клана, если Инузука позовёт меня замуж. И теперь уже лишь Сарада будет последней из Учиха... С этими мыслями Харуно отправилась к себе в постель, ведь завтра был не менее важный день для их семьи: пикник на всех: готовить придётся много и быстро! Благо, продукты были наготове, и осталось лишь все упаковать в корзины. Сакура легла спать, выключив ночник. За окном мерцали далёкие и холодные звёзды. На Конохагакуре опустилась ночь.

Логово Кары

Джиген сидел за столом при свечах, и ел пирог с суфле из печени. Не торопясь, пил вино. Он словно наслаждался этим вечером. В зал вошла Дельта, недовольно цокая каблуками. Она присела за стол напротив Джигена и вопросительно смотрела на него. Внезапно, ее взгляд наполнился до краев злобой. - Вкусно, Джиген? Как тебе кусок то в горло лезет... - А ты почему не ешь, Дельта? За фигурой следишь? Ты итак прекрасна... - Давай только без сарказма!!! Я скорее хочу, чтобы наш драгоценный сосуд нашёлся... -Дельта, он никуда не сможет от меня деться. Это факт! Мы его найдём так или иначе... Если ты так беспокоишься, я отправлю тебя вслед за Кашином Коджи, но, поскольку первоначально это было его задание, действовать тебе придётся так, как скажет он! - Ой, правда? Ну хорошо. - Если что то случится, обязательно мне сообщи! - Спасибо, поняла тебя, Джиген. С этими словами девушка вышла из-за стола, и направилась прочь. Дельта шла по коридору и рассуждала сама с собой вслух. - Я лично выясню, что творится в голове у Кашина Коджи!!! Дельта не знала одного: её подслушивали. Это был Код. - Хах, вот же простая девица!- усмехнулся рыжеволосый парнишка с карими глазами. Пока Джиген пил вино, к нему пришёл Амадо. - Тяжело работать, когда все шляются, где попало. - Мне абсолютно все равно,-сказал Джиген, равнодушно взирая перед собой,- какое то время никого ко мне не впускай! - Хорошо. Дельта бежала из всех своих сил. Пыль летела из под ее каблуков. Наконец-то, она прибыла на место назначения: вокруг были полуразрушенные здания, покрытые известью. Всюду валялись убитые и истерзанные тела. - Гаро, ты здесь? Мы отправляемся в Страну Огня! - Да? - А там по ситуации, можем и сосуд домой вернуть! - Сосуд? Пустого сопляка чтоли? Ха-ха-ха... - Думаю, ты и сам понимаешь, но постарайся его не покалечить! - Ага, без проблем... Ха-ха! Вот это я понимаю, веселуха!!!

POV Сарада

« До сих пор вспоминаю, как он впервые открыл глаза, что сказал нам... От тех событий остался осадок...» Парнишка очнулся, и, приоткрыв глаза, стал пытаться говорить. - ....трогай!!!!!! - Ребята, все назад от него!-скомандовал Конохамару. - Не трогай!!!!... МЕНЯЯЯЯЯ!!!!!- сквозь крики парня, видно было энергетику вокруг него. Все были шокированы и растеряны. Подходить к нему было бы равносильно смерти. Над парнем витала аура опасности. Парнишка с чёрным чубчиком волос взлетел в воздух, а затем плавно опустился на землю. Все застыли в изумлении. - Вы ещё кто такие? Ищейки «Кары»??? - Никакие мы не ищейки, понял?!- закричал Боруто. - Тихо Боруто!- осадил его Сарутоби. - Извини, я Сарутоби Конохамару из деревни Скрытого листа, что в стране Огня. - И что вам от меня надо?! - Мы нашли недалеко отсюда разрушенный дирижабль, потерпевший крушение, поскольку он упал на нашей земле, мы пришли все проверить... - Хах, с какой стати я должен вам верить? Оставьте меня одного! - К сожалению, не можем. По закону, мы должны взять тебя под стражу. Если придётся, даже силой!!! - Аааа, ясно. Я понял! Вы хотите сдохнуть!... - Да подожди ты!!!- вскрикнул Боруто и показал свою метку на руке.- Ты ведь знаешь, что это?! У тебя такая же есть. В этот момент зрачки парнишки расширились от ужаса и удивления... - Это... Это же... К-карма... Откуда она у тебя??? В этот момент со стороны, скрывшими в листве, за ними наблюдала пара из Внутренних агентов «Кары». Дельта и Кашин Коджи. Дельта, увидев метку Боруто, чуть не закричала от шока. - Обмануть хотели?! Чертовы рабы из «Кары»!!! - Да не из «Кары» мы!- снова закричал Боруто. - Мне вообще все равно, кто вы такие! Рискнёте драться, я вас здесь и похороню!- крикнул найдёныш. В этот момент, на поляне заискрились огни и поднялась пыль. На пригорке стоял грузный мужчина: вместо рук у него были нинджеты в виде клешней из прочного металла, а на лице была маска жуткого вида, которая скрывала нижнюю часть лица. - Вы уж простите, что влез в ваш разговор, но мне ой как нужно вернуть наш дорогой сосуд! - А он кто такой?- Боруто с интересом разглядывал гостя. - То одно, то другое...- пробормотала Сарада- ..что происходит? - Скотина, Гаро!- воскликнул найдёныш с ненавистью во взгляде. - Надо же, шиноби из Конохи так быстро пронюхали про наш сосуд. За тобой вроде старик Ао шёл, но видимо оплошал. Только имя Внешних в грязи вымазал! Впрочем, плевать, он сдох, и шанс докатился до меня.... Если схвачу тебя и притащу назад, сто процентов повысят до Внутреннего!!! - Сосуд?- Сарада не понимала о чем речь. - Он о содержимом дирижабля, что искал Ао. Все эти Внешние и Внутренние... Что за дьявол?!- пробормотал Конохамару. - Ты, свинья тупорылая, гонор свой поубавь, я тебе не вещь!- крикнул предполагаемый «сосуд». - За языком своим следи!!!! Не будешь рыпаться, верну тебя в ценности и сохранности. - Вернёт его?! Так выходит, что сосуд... это..- Сарада была в шоке. - Да! Судя по всему цель « Кары», этот парнишка!- заключил Конохомару. - Совсем страх потерял, Гаро?! В этот раз я тебе не только подбородок вынесу!!!! - Ооо, про подбородок свой я не забыл, не волнуйся! Убивать не буду! Но тебе будет так больно, что захочется сдохнуть!!!!- с этими словами из рук нинджетов Гаро полетели энергетические шары в сторону парнишки с дирижабля. Завязалась драка. Пыль сочла столбом. Был слышен лязг металла. - Ты сейчас очень слаб!- усмехнулся толстяк с нинджетами вместо рук. -Побить тебя будет плёвым делом. Можешь попрощаться со своей челюстью! - Смешно, против тебя и этих сил вполне достаточно!!! С дерева все также велось наблюдение двумя Внутренними. - Ну и как поступят шиноби Листа?- Дельта любопытно поинтересовалась мнением Кашина. - Ты же здесь, все будет нормально! Давай понаблюдаем!- ответил ей Кашин Коджи. Под конец битвы было ясно, что первенство в бою за парнишкой найденышем. Он довёл своими приемами до ужаса своего соперника. - Отойди...Прочь от меня!- кричал толстяк. - Что?... Уже выдохся?- с сарказмом спросил «сосуд». С этими словами парнишка пронзил соперника одним ударом насквозь. Гаро упал на колени, и его стало тошнить сквозь его респиратор маску. - Я же предупреждал, больше ты одним подбородком не отделаешься...-спокойно произнёс найдёныш и занёс руку над лицом Гаро. - Не надо! Умоляю! Пощади меня! Не надо!!!!- Гаро был в ужасе, его глаза выражали безнадежное выражение и страх. - Воняешь ты... Свинорыл!!!- ответил ему парень, гордо вздёрнув подбородок и глядя в глаза своего врага, слегка наклонив голову в сторону. В этот момент, земля и воздух окрасились в пламя от взрывной волны, и от Гаро не осталось ничего, кроме пары его ног. - Видимо, он действительно достиг третьей фазы.- заключил Кашин. - Каваки то смышленый оказался, заодно разделался с этими букашками из Конохи.- радостно улыбнулась Дельта. - Не отвлекайся!- одернул ее Кашин, глядя, как из дыма и пепла выглянул Боруто, поглотивший с помощью метки последствия взрыва.- Потому, что здесь есть и другой умелец! - Пацан- произнёс найдёныш,- что то ты больно хорошо управляешься с кармой для того, кто ничего о ней не знает! - Я тебе не врал!- крикнул Боруто- сам не понимаю, что происходит! - Сказочник, блин! Лезть за мной дальше: трупов плодить! Так и передай хозяину.- ответил «сосуд». - Слушай, ты меня уже порядком заебал!-Боруто был взбешён.- Неужели, так сложно выслушать?! - Вот же крикливый пацан.- ответил найдёныш, и в этот момент карма сошла с его тела. Затем он потерял сознание и все вокруг для него померкло. - Позвольте, я взгляну. Кажется, что этот парень перегрелся. Учитывая, как он сражался, могу смело сказать, что все его тело- это своего рода нинджет!- заключил доктор Катаске. - Боруто, ничего не болит?- поинтересовался Конохомару у Удзумаки. - Ой, знаки пропали с руки. Значит...- Боруто запнулся, глядя, как доктор спешил на помощь к бедняге из дирижабля. - Не повезло! Какая жалость...-лицо Дельты слегка скривилось.- Ты ведь не против, Кашин: я хочу порешить букашек из Конохи. - Не вздумай, Дельта, не лезь!!!!- Кашин строго посмотрел на блондинку. - Что? Ты с ума сошёл? Решил отдать им сосуд? - Верно. Но цель задания я прекрасно помню, и обязательно верну сосуд, но пока ещё очень рано. Сначала, соберём информацию! - Слушай, Гаро конечно привела я! Но он слишком много наболтал! Нам бы, как минимум, этих шиноби прихлопнуть... - Толку сейчас беспокоиться об утечке...Мы себя раскрыли, когда рухнул дирижабль. Да и не важно, что они узнают. В конце концов, им придётся склониться перед великой силой: хочет кто того, или нет, но вскоре весь мир вздрогнет, едва имя «Кара» будет раскрыто! - Тц... Ладно! Джиген сказал тебя слушаться...Сделаем, как скажешь. С этими словами, оба Внутренних исчезли со своего наблюдательного поста. Тем временем, Катаске продолжал разглядывать мальчика- найденыша. - Его тело сплошной нинджет. - Ха, я это понял когда Ао увидел. Он и тот погибший дядька ими под завязку утыканы были!- отозвался Боруто. - Нет! Никому из них не сравниться с мальчишкой!- проведя эксперимент с кровью мальчика в колбе, Катаске сказал, что ребёнок этот абсолютный нинджет! - Всмысле?!-занервничал Сарутоби. - Его тело это настоящее произведение искусства!- воскликнул доктор. - И что нам с ним делать? Вылечить его сможем?- спросил Боруто. - Интересно, его сделали, как меня?- заинтересовался Мицуки. - Нет, технологии различны.-отозвался доктор Катаске-я не могу его вылечить! - Члены «Кары» назвали его сосудом.- сказал Конохамару.- А содержимое упавшего дирижабля, который разыскивал Ао, и было сосудом...Видимо, он много для них значит! - Следовательно, для нас, он очень важный источник информации! - Бросить его здесь мы не можем, в любом случае...- пробормотал Удзумаки.- давайте заберём его в деревню. Пусть папа посмотрит. С этими словами, было решено отправляться в Конохагакуре. End POV Сарады. Конохагакуре. Несколькими днями ранее. Стоя в кабинете хокаге деревни Скрытого листа, Конохамару отчитывался перед Наруто. -Не ожидал, что Ао окажется одним из «Кары». В любом случае, он отдал свою жизнь, чтобы спасти Боруто Удзумаки. Как и Мугино, который пожертвовал собой ради нас! - Понимаю, тяжёлая вам выпала миссия. - Смерти друзей: это тяжкий груз.-подал голос Сай.- Но поэтому , нельзя отдаваться горю. Нужно сделать все, что сможем, чтобы их жертва не стала напрасной! Конохамару протянул свиток Наруто. - Эти данные я забрал из контейнера, что был на борту. Может, хоть что-то сможем узнать. - Хорошо, отправлю расшифровщикам, пускай разбираются.- ответил Шикамару. - И ещё кое что. Что будем делать с тем парнишкой?- спросил Сарутоби. - Ты вроде, говорил, что у него такая же метка на руке, как у Боруто.- ответил ему Сай. - Да, он называл ее кармой. Но на всякий случай мы отправили его в Рю тан - Мы не можем пускать в Лист первых встречных.- мрачно заключил Шикамару. - Судя по всему, мальчик сильно им нужен.- сказал Сарутоби младший. - В рапорте ты указал, что мальчик агрессивен, и пытался вас убить...- заметил Сай. - Ну и что?! Он все ещё ребёнок.- ответил им Наруто. - Не согласен! Тут стоит быть готовыми ко всему!- отозвался Нара.- Излишняя доверчивость только навредит. - Меня ещё кое что беспокоит: шиноби, который убил Ао, использовал расенган!- сказал всем Конохомару. Наруто напрягся и прислушался. -Тех, кто владеет расенганом, по пальцам можно пересчитать.- сказал Шикамару.- Ты, часом, не спутал? - Нет, я видел его своими глазами. Как вариант, он мог скопировать расенган каким нибудь нинджетом. - Спасибо тебе за информацию. Я лично займусь этим делом!- ответил ему Наруто. В больнице, тем временем, ребята изучали результаты исследований по найденышу. - Этот парень просто невероятен.- заключила Инузука, хозяйка Тямару. - Мы все еще ничего не знаем о карме!- сказал Катаске.- Впрочем, сомневаюсь, что ему сейчас хватит чакры, чтобы воспользоваться силой и сбежать. - Карма,.. Почему она нать у нас обоих.-задумался Боруто. - К сожалению, сейчас это невозможно выяснить.-сказал доктор Катаске. - Неприятно признавать, но паренёк нас за врагов своих держит. А значит, расслабляться нельзя. И нужно держать его взаперти.- ответил Боруто. - Верно! Будьте на чеку.- сказал им доктор. В этот момент, появился один из работников клиники и сообщил, что найденный парень долбит по двери своими кандалами и пытается выбраться. - Взбесился... Если что, то и сбежать может.- заключил Мицуки. - Нельзя его так оставлять, но все комнаты усилены дополнительной защитой, так что деться парню некуда!- ответил доктор. В комнату к найдёнышу пустили снотворный газ, чтобы он не навредил себе. Парень перестал сопротивляться и потерял сознание. Очнулся найдёныш уже в палате и к нему пришли ребята, чтобы проверить его состояние. С ними была бывшая староста их группы Сумирэ Какэй, и с ней ее питомец Нуэ. - Вот так дела! Какие люди.- скривился паренёк в злой усмешке. - Мы принесли тебе еды.-ответили ребята. Но найдёныш опрокинул подносы с едой, сказав, что не будет это есть, так как боится быть отравленным. Тем временем, хокаге засобирался в Рю тан лично. Ему нужно было со всем разобраться самостоятельно. Сай напутствовал его перед дорогой. В Рю тан парнишке все же удалось бежать. Все его сразу спохватились и отправились на поиски. В результате парень столкнулся с Сумирэ и ее зверем, в результате чего завязалась драка. После того, как Нуэ попытался откусить парню руку, защищая свою хозяйку, найдёныш сказал:-Ты же настоящее чудище! Прямо, как я! Затем парнишка покинул здание и бежал без оглядки. Всем раздали и разослали ориентировки. - Беглец, мальчик лет двадцати с лишним, ранен, одет в больничную робу. Ситуация крайне опасная, будьте начеку.- сержант полиции отдавал подчиненным последние указания. Боруто и остальные тоже отправились на его поиски. Парнишка отправился в ближайший населённый пункт, чтобы найти себе поесть. За ним увязался бродячий пёс, который был ранен. Парнишка помог ему, перевязав его рану на лапе. В итоге Сумирэ все же удалось отыскать парня, и поговорить с ним. - Насколько я знаю, сам хокаге едет сюда, чтобы увидеть тебя и поговорить. - И что с того, дурная?!- усмехнулся найдёныш и продолжил жевать колбасу. -Он человек понятливый, уверена, он поможет тебе! - Да ему только мои способности нужны, взрослым доверия нет! Впрочем, детям тоже!- заключил парень, наконец насытившись. - Понимаю, насколько тебе сложно верить окружающим. Я ведь тоже была оружием в руках своего отца, его безумный план мести деревне. Но меня спасли Боруто и остальные ребята. Пока Сумирэ и найдёныш беседовали, прибыла полиция, а также Боруто со своей командой. Парнишку задержали. Помог в этом Наруто Удзумаки. - Ооо, главная шишка вылезла!- саркастично подметил найдёныш. - Неужто, хочешь и мирных жителей втянуть? - Заткнись! - И нечего жизнью разбрасываться!!!! Умрешь: явно кто то расстроится!- ответил ему хокаге. - Никто! Всем на меня плевать!- крикнул парень и занёс кулак для удара. - Я решил, что сам буду за тобой смотреть.- сказал Наруто. - Отпусти мою руку!-захрипел мальчик и потерял сознание от потери крови. - Не дергайся ты так! Плохого я тебе не сделаю.

Больница Конохи

Найдёныш открыл глаза, и увидел, что напротив его кровати стоят трое человек, включая Наруто. Он рванулся к окну, но Шикамару задержал его теневыми путами. - Это уже вторая встреча, а я и не представился! Меня зовут Наруто Удзумаки. Я хокаге деревни Листа. Я самый главный в этой деревне. -...- парень молчал в ответ, разглядывая голубоглазого посетителя его палаты. Собрание пяти Каге. Все Каге собрались в одном месте, чтобы обсудить произошедшее на границе страны Огня. - Я так понимаю, что резонанс от происходящего охватит не только деревню Скрытого Листа, верно?-обратилась к присутствующим тсучикаге. - «Кара» отчаянно пытается его вернуть. Больше нам ничего не известно.- ответил хокаге.- Уж простите: он нам до сих пор даже имени своего не назвал. - И, как ты и говорил, сказать его под замок не собираешься? - Да, верно, но взамен, я буду наблюдать за ним вплотную, чтобы не учудил чего. Наруто и доктор Катаске продемонстрировали присутствующим видео с камер наблюдения о том, что Наруто беседует с мальчиком до сих пор, послав к нему свой клон. - Я согласен с мнением Наруто.-ответил казекаге деревни Песка. - Я тоже.-отозвался райкаге Облака. Все в итоге согласились с мнением о том, что парня нельзя запирать. Ребята сидели всей командой в кафе и бурно обсуждали произошедшее. - Как думаешь, что будет дальше, не сбежит этот чудик?-Сарада была слегка напряжена. - За ним ведь наши отцы наблюдают, думаю, что мы с ним больше не увидимся.- гордо ответил Боруто, допив свою газировку.- Ладно, пойду я: дела имеются. - Впервые вижу, чтобы ты так рано домой отправился.- Сарада поправила свои очки. - Так я и не домой вовсе. Сарада и Мицуки озадаченно смотрели вслед Удзумаки. Погода в Конохагакурэ в этот день стояла солнечная и тёплая. Боруто уже был почти на месте. - Так, а где же ключ то? А, вот! Мугино, я вхожу.-Удзумаки немного нервничал. - Привет привет! Извини, что так поздно. Держи угощение.- с этими словами, Боруто достал еду для черепахи, которая беспомощно опиралась на стенки аквариума. - Прости уж, что хозяина твоего не сберёг, обещаю, что скоро заберу тебя к себе. Неожиданно в квартиру вошёл Конохомару и удивился, видя Боруто здесь. Они немного побеседовали, вспоминая Мугино. Тем временем, Наруто вёл найдёныша в свой дом. - Ты куда это меня тащишь? - Домой идём! С этого дня будем жить вместе, под одной крышей. Жена моя отлично готовит: тебе понравится. Несмотря на то, что мальчик пытался сбежать, Наруто каждый раз находил его на улицах деревни с помощью техники клонов. Парень понял, что бегать бесполезно и принял предложение хокаге о вкусном обеде.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.