ID работы: 10027648

Принята в стаю!

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18 Каваки

Настройки текста
Примечания:

***

В общественном парке Конохи сегодня было на удивление много народу: дети вокруг сновали туда-сюда с воздушными шарами, сладкой ватой, в обнимку с друзьями и родителями. Сакура была удивлена такому огромному количеству людей, ведь сегодня будний день: на часах полдень. POV Сакура. «И откуда у людей время то вообще есть-я вот в госпитале иной раз головы не поднимала, даже не замечала, какое сейчас время года...»- С досады подумала куноичи. Рядом шли Сарада и Киба: они беззаботно болтали о том, где они поставят мангал для гриля, что будут пить, и чем закусывать. Позади них топал довольный Акамару: он подставлял свою морду солнечным лучам и щурился. Наконец, наша дружная компания пришла на место пикника: Киба принялся помогать Сакуре и Сараде, расстилая плед и достав из корзины закуски. Вскоре, мангал был разожжен огнём, и на нём жарились кусочки великолепного мяса. Также была и рыба в виде стейков. - Все таки, какой сегодня прекрасный день!!!- Воскликнула Сарада и принялась обнимать маму и Кибу, а также не забыла потискать Акамару за его белую шерсть. Пёс был не очень доволен, но терпел. Будущая семья сидела на траве в парке, обсуждала предстоящие планы, делила закуски и весело смеялась. - Сакура- неожиданно подал голос Киба, взглянув на свою будущую избранницу. - Да Киба, я слушаю- Харуно подняла на него свои изумрудные глаза, её веки слегка дрогнули. - Пора бы уже нам назначить дату свадьбы: время то не резиновое, ты на четвертом месяце беременности, и, как никак, гостей будет у нас много...-потёр затылок Киба, смеясь при этом. POV Киба « Думай тупая твоя башка, ты должен максимально всё обеспечить для свадьбы, и не вмешивать при этом Сакуру и её родственников... Все должно быть на высоте!» End POV Киба. -Киба, хочу тебя сразу предупредить,- начала говорить Сакура- что платье, туфли и букет, буду выбирать я сама, и скорее всего, даже оплачу: у меня отложено немало денег, сам понимаешь, работа в госпитале не позволяла мне их тратить. Да, и на плечи Наруто легла вся моя коммуналка...- засмеялась Харуно, прикрыв рот ладошкой при этом. - Хорошо, дорогая моя! Тогда всё остальное на мне.-ответил ей Инузука, улыбнувшись и достав ещё одну банку газировки из корзины. -Вот и прекрасно,мы всё решили-ура! Наконец-то!!!- закричала Сарада, и обняла этих двоих. Кто-кто, а она знала наверняка: эти двое идеально друг другу подходят, и она бы хотела сама жить в такой семье. К тому же, ей были интересны техники клана Инузука. Сарада хотела бы взять их на вооружение, и кто знает, может быть даже использовать... Погода стояла солнечная: молодая листва колыхалась под порывами лёгкого весеннего ветерка-май был в самом разгаре. По небу плыли пушистые молочные облака, которые так обожал разглядывать Шикамару. Сарада невольно засмотрелась на них, и рухнула в траву, подняв глаза к небу. «До чего же красиво...»- подумала она, мечтательно прикрывая при этом свои глаза. - Сарада, ты что там, уснула что ли?- засмеялся Киба- Давай к нам, а то мясо уже стынет: закуски сами себя не съедят, знаешь ли. Сакура с улыбкой смотрела на идиллию между этими двумя. POV Сакура. « Не могу поверить, что они ужились между собой: это просто праздник какой-то, учитывая что свадьба уже на носу.» End POV Сакуры. Девушка с волосами цвета лепестков сакуры, сидела и мило улыбалась Кибе и Сараде. Они никак не могли поделить стейк. В итоге Акамару стащил его с тарелки, и унёс к себе под дерево, где с упоением принялся за обед. Харуно, видя все это, расхохоталась. Сарада и Киба сидели в недоумении и легком шоке. - Когда это Акамару успел?!- с выпученными глазами спросила маму Сарада. - Пока вы с Кибой выясняли отношения.- хихикала Харуно. Солнце перешло в зенит и стало напекать. Компания раскрыла пляжный огромный зонт над своим пледом. Пикник продолжался. Тем временем, в семье Наруто Удзумаки разгорались нешуточные страсти по поводу появления в их семье чужака из Кары. Хината пыталась всех успокоить, как и Наруто. Но Боруто был не умолим. Он всячески показывал своим видом, что не собирается терпеть в из доме найдёныша. В результате их с Боруто стычки разбилась ваза Химавари. Сестра Боруто была безутешна. - Сволочь! Ты что сделал?!-кипел Удзумаки младший, глядя в глаза чужаку с яростью. - А что?!-спросил его найдёныш с искренним удивлением на лице. - Химавари так старалась... Она сделала эту вазу собственными руками, а ты!... В этот момент, к ссорящимся парням подошёл седьмой хокаге и попытался их успокоить. - Заканчивай, Боруто!- сказал Удзумаки старший, хлопнув обоих юношей по плечам. - Ну извини уж! Я не специально...- ответил найдёныш и взглянул на Боруто, который уже был в ярости.- И кстати... Каваки я... - Что?!-одновременно спросили Наруто и остальные. - Каваки мое имя!-повторил парнишка со странным цветом волос. - А я Боруто!- с вызовом ответил Удзумаки младший- Заруби это имя себе на носу!

***

Утро застало Боруто в постели. Парнишка никак не хотел просыпаться. Но всё же, естественных потребностей никто не отменял, и Удзумаки поспешил в туалет. В коридоре Боруто встретил Каваки, и снова, между ними разгорелся спор о том, кто пойдёт первым. Дошло уде почти до драки, когда Наруто накричал на обоих, и отправил их на улицу... Во дворе, между мальчиками опять началась потасовка, но внезапно из остановил Наруто. - Что за дети пошли?!- бормотал Наруто, сложив печать теневого клонирования, сидя на унитазе.- В туалет уже спокойно не дадут сходить... Завтрак прошёл в относительном спокойствии, не считая того, что Боруто всячески намекал Каваки, что ему здесь не рады. Но затем, Удзумаки отправился во двор, попрощавшись с семьей. Каваки тоже вышел на улицу, но путь ему преградил Наруто. - Опять собираешься сбежать? - Да не сбегу я!- оттолкнул со злостью Наруто вышедший из дома Каваки. - Каваки кун!- к парнишке обратилась Хината.- Чтобы ты хотел сегодня на ужин? От такого обращения Каваки растерялся, но потом снова зло ощетинился и ответил:- Откуда мне знать? Раньше никто не спрашивал!

Полигон для тренировок.

Мицуки, Сарада и Боруто тренировались вместе в метании кунаев и сюрикенов. Боруто постоянно промахивался. Сарада не могла этого не заметить. - Хах, косишь ты сегодня, случилось чего?-c интересом спросила его обладательница шарингана. -Да нет...-зло ответил ей Боруто. - Тот тип вроде к тебе подселился... - Ну да...-вяло подтвердил ее догадку Удзумаки. - Так вот чего ты раздражённый.-догадался Мицуки. - Скотина он неблагодарная и гадина редкостная. Бесит он меня нереально! Ещё и цепляется вечно...- фыркнул Боруто. В процессе разговора ребята не совсем понимали слова Боруто. Казалось, что он слегка встаёт на защити Каваки. - У него же, прямо как у меня карма есть, вот интересно... - Ну за ты так говоришь, значит, не такая уж он и гадина!-заключила вывод Сарада, прикрыв один глаз задумчиво. Затем все услышали вопль Боруто, промахнувшегося мимо цели в очередной раз.

Резиденция Хокаге

- Расшифровщики пока что молчат.- вынес печальный вердикт Шикамару.- Катаске продолжил изучение тела Каваки, но не сильно продвинулся. Походу, «Кара» нас хорошо обгоняет. - Понятно.- ответил ему с грустью седьмой хокаге. - У Каваки ничего вытянуть не получилось?- с надеждой спросил Шикамару. - Не-а... Он все ещё ничего не рассказывает. Ничего, когда поймёт, что здесь безопасно, наверняка нам откроется... - Поэтому, я и говорю, что ты- наивняк!!! Мы даже не знаем, почему он бежал из «Кары»!- завозмущался советник хокаге. - Не переживай, я даже сейчас с ним нянчусь!- с улыбкой ответил Наруто, откинувшись на спинку кресла. Солнце уже клонилось к закату. Каваки прилёг на траву на берегу реки и наблюдал, как детишки вокруг играли в догонялки. Мост через реку переливался всеми цветами от лучей солнца. Клон Наруто наблюдал за ним издали. Осторожно и внимательно, будто это был его собственный сынишка. Одного мальчика на глазах Каваки позвали ужинать, ребёнок простился с друзьями, и пошёл вместе с мамой домой. Внезапно, в животе у Каваки тоже заурчало. Он смачно выругался, и поднялся с лужайки, а затем поспешил домой. Ужин к тому времени был готов, когда все, наконец, собрались за столом. Боруто и Каваки словно соревновались, кто больше съест. Ворчали друг на друга, пихались локтями. - Извини, что тебе хлопот прибавилось...- начал было Наруто. - Все хорошо! Боруто почти его ровесник, здорово, что жизнь кипит!-ответила с улыбкой Хината. - Я бы даже сказал: чересчур!- сказал Наруто, помогая отнести жене чистую посуду к шкафу. - И все же... Через что пришлось пройти Каваки??? - Он никому не доверяет: наверняка, настрадался...-заключил Наруто. - Надеюсь, что он быстро к нам привыкнет...- Хината с надеждой заглянула в глаза мужу. - Я тоже.- улыбнулся ей Удзумаки. На утро Хината с дочкой вынесли на двор осколки разбитой вазы. Дочь Хинаты была весьма расстроена, но держалась молодцом, и не подавала вида. Боруто стоял в своей комнате, когда к нему без приглашения пришёл Каваки и встал в дверях. - Чего приперся?! Мне по делам надо, если драться хочешь, давай попозже...-раздраженно пытался отмахнуться от непрошеного гостя Удзумаки. - Эта твоя карма...Как она у тебя появилась!?-Каваки зло смотрел на Боруто. - Дрался с одним типом... Момошики Ооцуцуки. Появилась она на моей руке, когда мы его победили...-рассказал Боруто. - Так ты правда с « Карой» не связан? - Я тебе тысячу раз сказал, что нет!-зло ответил Удзумаки- А ты как свою получил? Каваки с ужасом посмотрел на свою метку на ладони и ответил:- А я... Каваки рассказал Боруто про опыты над людьми и про то, как организация убила почти всех, кто там был просто бесчеловечным образом. Ему посчастливилось выжить. Боруто слушал весь этот ужас, словно заворожённый... - ...Всё мое тело поразила боль!...-проболтал Каваки свой рассказ.- Я начал терять сознание и уже был готов умереть...Но, почему то, выжил! А когда вновь открыл глаза, обнаружил на руке печать. - Скольких же детей они убили?!-с ужасом спросил Боруто.- Ублюдки! Но ты нечто! Я поражён, что ты спасся... - То есть спасся? Ты просто не знаешь, что есть страдания хуже смерти. Потому так и говоришь! Адские дни тянулись, как целая вечность. Ни минуты я не ощущал себя живым. Да и сейчас...- голос Каваки перешёл на шёпот-... мой ад продолжается...! Внезапно, метка Боруто пришла в действие...У Каваки началось то же... - Боруто, не хочешь от неё избавиться?- спросил Каваки. От этой проклятой печати. Пока она есть на моей руке, я не смогу жить спокойно. Уверен, то же касается и тебя... - Но как избавиться?!-воскликнул Удзумаки.- Это вообще возможно?! - Кто же знает... Я вот не в курсе, но моя цель- узнать наверняка! Тем более, что повезло сбежать... Поэтому, мне надо побольше узнать о «Каре». Думаю, и тебе хочется того же. Так что помоги мне! Боруто нахмурился, прежде, чем что либо ответить. - Я тебя понял...И согласен: предложение хорошее. Что ни говори, а карма и меня тревожит! Тем более, теперь я знаю, что ты прошёл через настоящий гребанный ад!!! Однако, это тебя не извиняет за то, что ты разбил вазу моей сестры! Как ты ее возмещать собираешься??? А, мать твою?! В этот момент, стоявший неподалёку Наруто, который подслушал весь разговор с самого начала, сделал жест рука/лицо... « Вот же дурень то....» - Ты до сих пор не успокоился?-Каваки стала раздражать эта беседа.- Я ведь извинился уже! - Да неужели?! А, ну да, за слова ведь отвечать не надо...-стал выпендриваться Боруто. - Надо найти другую вазу и дело с концом! Чего ещё нужно?!- взбесился Каваки. - Вот поэтому, ты мне и не нравишься!- заключил Боруто со злостью и прошёл мимо.- Дверь в мою комнату чтоб закрыл, понял?!- с этими словами Удзумаки спустился вниз. - Чертов сопляк!!!!- разозлился Каваки. Спустя какое то время Каваки решил пройтись по деревне вместе с хокаге. По пути им встретились Чо чо Акимичи и Сарада Учиха. Девушки стояли возле ларька со сладостями. Сарада как раз рассказывала Чо Чо о пикнике с мамой и Кибой, а также с Акамару. - О, эти пирожные так и манят к себе.- глаза Чо Чо блестели. - Ооо, здравствуйте, господин седьмой! Нечасто вас увидишь на улице в разгар рабочего дня.- воскликнула удивленная Сарада. - Здравствуйте, девчонки! Ну да, есть такое.- ответил смущенно Удзумаки старший. Глаза девушек устремились за спину Наруто, там они увидели Каваки. Чо Чо тут же принялась шептать Сараде на ухо о красоте мальчишки. - Кстати, седьмой, вы сладостей не хотите?-спросила Сарада. - Что же, не откажусь, говорят, что они здесь очень вкусные. Выбирайте, я все оплачу!- ответил Наруто с улыбкой. Все принялись выбирать себе сладости. Чо Чо выбрала почти все вкусы, которые были в ассортименте. - Каваки, ты тоже себе выбери. С каким вкусом хочешь?-Наруто вопросительно посмотрел на мальчика. - Мы ведь только что позавтракали...-Каваки закатил глаза от раздражения. - Дурень, это же сладкое, вкусняшки!-сказал хокаге с улыбкой. Каваки заинтересовался и подошёл ближе, чтобы выбрать себе тайяки. - Очень советую попробовать с заварным кремом.- произнесла Сарада, поправив очки. - Ммммм... Мне шоколадный!- утвердительно кивнул продавцу Каваки. - Парень, я тут перепробовала все тайяки!- начала говорить Чо Чо,- Хочу спросить, ты точно не пожалеешь, что не последовал совету Сарады? - Замолкни, пухляш!- бросил ей Каваки. У Чо Чо от такого ответа глаза чуть не вылезли из орбит. В этот момент продавец обьявил заказы. Девушки поблагодарили седьмого хокаге. - Пожалуйста! Выглядит очень вкусно!- сказал Наруто. А затем продавец обьявил о готовности заказа Акимичи. Все были в шоке от количества тайяки, но особенно был шокирован Каваки. Он подумал, что Акимичи вовсе и не человек! - Сколько с меня?- спросил Наруто. - Седьмой, возьмите деньги моего отца за сладости.- предложила Чо Чо. - Не нужно! Я сам все оплачу!-ответил ей Наруто. Вскоре, Чо Чо убежала домой, и с Каваки и Наруто осталась Сарада. Каваки попробовал сладость и у него буквально крышу снесло от удовольствия! - Ты что, впервые пробуешь подобное?- уточнила Учиха. - Да, и что с того? - Ничего, просто удивилась, вот и спросила.- ответила Сарада. Затем Наруто предложил Каваки поделиться своей сладостью с Сарадой, на что тот ответил отказом. Сарада слегка расстроилась. И они продолжили прогулку. - Ты вроде как вазу искал, Каваки...-напомнил парню Наруто. - Да знаю я...- раздраженно буркнул Каваки. Наконец, они пришли к лавке цветов Ино Йаманака. Ино встретила ребят очень тепло. И познакомилась с Каваки. - Что бы не случилось, продолжайте наблюдение за деревней!- сказал Наруто на ухо Йаманака. - Мог бы и не напоминать, все под контролем. Ты только за этим сюда явился?!- подколола его Ино. - Мы вообще пришли вазу выбрать...-растерянно ответил ей Наруто. - Ааа, ну тут их много: выбирайте! - Ты слышал, Каваки, приступай к выбору!-сказал Наруто. - С какой стати это делать мне?!-воскликнул парнишка и гневно уставился на присутствующих. - Вообще то мы здесь потому, что ты разбил вазу. Давай, вперёд на выбор!-скомандовал седьмой хокаге. - Тогда, вот эту!-Каваки взял в руки зелёную вазу в виде узкого прямоугольника. - Эй, давай посерьёзнее отнесись к выбору!- крикнула Сарада. - Тебя то это не касается! Чего лезешь, твоего мнения никто не спрашивал!- огрызнулся на девушку Каваки. В итоге, парнишка все же взял ту вазу, что первая ему попалась под руку. - Ино, мы ее берём!-сказал Наруто. - Хорошо, в качестве исключения, подарю вам ещё и букет!- радостно ответила Ино. Но как только Йаманака попыталась сунуть букет в вазу, последняя с грохотом полетела на пол. Все в ужасе уставились на Каваки. На нем не было лица: холодный пот покрыл его лоб и виски. Каваки тяжело дышал, его глаза были расширены. Все внимательно смотрели на него. Наруто старался, как мог, утешить парня. В итоге, была выбрана такая же ваза для дочки хокаге. Сараде нужно было бежать по делам, поэтому она наскоро поспешила попрощаться со всеми и помчалась по улице. - Каваки, я хочу угостить тебя раменом !-воскликнул Наруто- Пойдём, я покажу тебе одно место, там замечательная лапша. Вместе, они отправились перекусить, взяв с собой покупки. - Сарада хотела, чтобы ты поделился с ней тайяки, так уж у нас это заведено. Она хорошая девчонка на самом деле. Наруто много чего ещё рассказывал про деревню Коноха и ее жителей. После Ичираку они направились домой. Каваки и Наруто встретили Боруто с сестрой. Каваки вручил вазу Химавари. -Так тебе правда стыдно было, вот уж не думал.- внезапно начал разговор Боруто. - А я кому говорил.-парировал Каваки- тебе это не нравится? - Ладно, что ты искренен, я понимаю, но только вот- с этими словами Боруто вытащил клей из кармана и дал в руки Каваки- таков мой ответ! Удачи! Пользоваться умеешь?!-с этими словами, Боруто пошёл по своим делам. - Боруто, как всегда!-усмехнулся в кулак Наруто. - Вот же проблемный пацан!!!-возмутился Каваки, ему это не нравилось.

***

Недалеко от Конохи стояли в укрытии и переговаривались два внутренних из «Кары». Это были Дельта и Кашин Коджи. - Когда то, Коноха была защищена барьером, который был организован кланом Йаманака. - Да знаю я это... Но ведь это было во времена войны.-хмыкнула Дельта. - Сейчас Коноха опасается нашей организации...И поэтому они снова собрали команду для проверки людей. Заходишь внутрь и тебя сразу распознают по чакре. А когда внутрь протирается неизвестный, они сразу о нем узнают! - Вот как!- Дельта была весьма удивлена.- Значит, попасть внутрь будет сложно... - Именно так! Поэтому, ты останешься здесь!!! - Что?!- договорить Дельта не успела, так как Кашин уже скрылся из виду. Кошин летел вниз со стены, окружавшей Конохагакуре, и думал о том, как найти Каваки. Боруто сидел в кресле и играл в видео игру, в то время, как Каваки печально вздыхал, глядя на вазу с цветами и тюбик клея в его руках. В дверь позвонили. На пороге стояли Мицуки и Сарада. Хината впустила дорогих гостей. Боруто на миг оторвался от игры и спросил:- Чего это вы вдвоём пришли?! - Мы пришли к тебе, чтобы проследить за Каваки!-ответил Мицуки, на что Сарада тут же покраснела и принялась затыкать рот сокомандника. - Ну ты хотя бы честный парень...- подал голос Каваки. - Мы с тобой разговариваем впервые! Я Мицуки! Очень приятно!- И Мицуки протянул руку Каваки. - Шутишь чтоли? Стану я трогать твою руку, когда не знаю, из чего ты слеплен... - Оооо, да ты заметил?-Мицуки слегка был удивлён и тем не менее, показал из под рукава своих змей. - Ну, как он тут?! - Кто!?- удивился Боруто. -Каваки, кто же ещё?!-рассердилась Учиха. Внезапно, они с Каваки встретились взглядом. В комнату вошёл седьмой хокаге. - Ну раз у тебя много народу, то давай устроим спарринг в следующий раз. - Ну раз уж предлагаешь, давай сейчас! -Каваки, и ты присоединяйся! Может, о карме чего узнать сможем....-подстрекал парня Наруто. И вот, все собрались на поляне перед лесом. Там были ребята из команды семь и сестра Боруто. Спарринг начался довольно банально. - Помнится, кто то обещал не сдерживаться... И это всё?- усмехнулся хокаге деревни листа. - Эй, Боруто, ты чего копаешься?-послышался голос Каваки. - Чего?-Удзумаки младший обернулся, чтобы убедиться, что ему не послышалось. - Хорош развлекаться! Используй силу кармы!-ответил Каваки на взгляд паренька. - Нам нужно больше узнать про эту карму. Только так узнаём, как избавиться от неё. Пока не научишься пользоваться ей, ничего не выйдет. - Я не могу по щелчку пальца ее активировать.-отчаялся Боруто. - Так и быть, подсоблю.- ответил Каваки. По телу Боруто пошла печать. - Так, Боруто, бей изо всех сил! - Ну, берегись!- ответил сын своему отцу и бросился в бой. - Элемент молнии: разряд молнии! - Техника теневого клонирования. Признаю, удары стали тяжелее, но полагаться только на эту силу глупо!- с этими словами, Наруто перебросил сына через плечо. Бой был окончен. - Ты стал сильнее, Боруто!-отец гордился сыном. Сарада и Мицуки шли домой по деревне. - Боруто стал сильнее, чем прежде!-сказал Мицуки. - Если остановлюсь, останусь позади! Решено, начну заниматься усерднее!!! Может, найду техники, которыми владел отец. - Удачи!-крикнул Мицуки вслед.

***

Каваки сидел в гостиной и подгружался все дальше в свои детские воспоминания и в то, чему учил его Джиген. Это было жестоко и поучительно одновременно. Как его унижали и внушали ему, что он ничтожество. Его просто использовали. Каваки пришёл в кабинет к хокаге в его комнате. - Значит хокаге должен везде успевать?-усмехнулся Каваки. - Ну а я рад! Больше поводов дома побыть. Что такое, спросить что то хочешь?-спросил Боруто. - Вам было весело на тренировке, у вас всегда так с ним? Я вот чакрой пользоваться не умею.-сказал Каваки. - Чакра есть у всех, это связующая сила. Все на этом свете ей связаны. А сила, контрой мы обладаем, проистекает от связи с другими людьми. - Мне нравятся ваши теневые клоны, с ними можно побить самого себя! Тогда и злым ходить не будешь. - Неет, это так не работает! Я пробовал! Много лет назад!Если хочешь драться, нужен соперник.-печально изрёк Наруто. - Верится с трудом, что так и есть!- выдавил из себя Каваки. - Тем не менее, все именно так! Мы все звенья одной цепочки, даже ты и я, Каваки! Сарада пришла домой на ужин, и сообщила Сакуре о том, что планирует выучить Чидори. Сакура была удивлена и ошарашена таким рвением со стороны дочери, и тем не менее, дала согласие на начало тренировок с Какаши сенсеем. В тени двора, на заборе сидела серая жаба, она внимательно наблюдала за тем, что происходит во дворе у семьи хокаге. В это время, Кашин Коджи сидел в укрытии, подавив свою чакру, и произнёс:- Вот ты где, Каваки, нашёлся наконец то!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.