ID работы: 10027688

Код Джуманджи

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интервью вместо предисловия

Настройки текста
— Я Джордж. И уберите свои щелкалки! А ты! Ты не направляй на меня этой штукой, иначе я засуну тебе ее в одно место. Я не собираюсь отвечать на ваши чертовы вопросы! — Привет, я Майкл! Я готов уничтожить дурацкую коробку, кубики и все остальные части игры, но я не стану этого делать. Не хочу связываться с Дейвом. Он стал совсем двинутый после... Игры. Для меня важно только одно: пусть он и его сумасшедшая держатся подальше от меня и моей сестры. — Хей, называйте меня Алекс! Вода, особенно соленая — это моя стихия, и я не готов мириться с истреблением ее живности. Мерзкие твари, вызванные игрой не в счёт. И скажу честно, я никогда бы не подумал, что послевоенные сдвиги спасут мне жизнь. Держите при себе свои странные игрушки, я не подписывался на спасение мира каждую субботу и воскресенье! — Приветик, меня зовут Рейчал! Мой брат зовёт меня Рей, он искренне верит, что меня это задевает. Вообще-то он меня любит, и ведёт себя так, будто старший. Хотя технически я его старше на несколько десятков минут. Игра… Она заставила меня посмотреть на наши с ним отношения под другим углом. Я не хочу, чтоб с Майкки что-то случилось. Не представляю свою жизнь без этого при… Братишки! — Довольно! Вы ее пугаете! Хотите говорить, говорите со мной! Задавайте свои вопросы мне, а не… Ей. Я Дев. Не Дейв! А: Д. Э. В. Если вы спросите у меня "хочу ли я уничтожить игру?", то станете моим личным врагом. Я буду защищать эту коробку и то, что с ней связано ценой своей жизни. Я ни кому не советую две вещи: приближаться к играющим и бросать кости. Буду ли я сам ещё играть?! Нет. Я проиграл и выиграл все, что мог. Сейчас я счастлив, и я не хочу потерять это. Если бы я вернулся в тот день, когда Рейчал и Майкл позвали меня сыграть я бы снова согласился, только теперь сделал бы это с предвкушением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.