ID работы: 10027726

the other side of the golden story

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вступление (1 глава)

Настройки текста
А(автор): 23 июня 1991 год 6:54 : Дадли Дурсль с грохотом спускается по лестнице надеясь что его кузина ещё спит, тогда он сможет упрекнуть ее в том что она забыла про его день рождения.Но как назло имениннику девочка уже доготавливала праздничный завтрак. Г:с днём рождения кузен-с натянутой улыбкой произнесла Грейс и протянула ему несколько панкейков аккуратно политых шоколадом. Дадли лишь хмыкнул и сел поедать завтрак,тут в кухню спустились мистер и миссис Дурсли П(Петунья):где мой именинник? В:(Вернон):твои подарки ждут тебя Д(Дадли): Сколько подарков? - Тридцать шесть. Я сам подсчитал. - Тридцать шесть?! А в прошлом году я получил тридцать семь! - Но некоторые из них намного больше, чем прошлогодние. - А мне плевать, что они больше! П:а давай мы поедим гулять и купим тебе ещё подарков. "Если бы мне подарили хоть один , а ему 37 и того мало,вот же свинья!" Позже вся семья Дурслей и Грейс направились в зоопарк,где первое что привлекло внимание детей привлекла огромная спящая змея, немного потарабанив и покрича именинник понял что ничего интересного ждать не стоит и толкнув свою кузину побежал дальше. (Потом как и по сценарию Грейс говорит со змеёй кидает Дадли в клетку для змей ,просто надоело описывать то что вы итак знаете) Дома у Дурслей на следующий день: Грейс забирает почту: Это для дяди Вернара -сколько раз я тебе повторял не называй меня дядей, мне противно то что мы родня -простите сер Ей не привыкать,Грейс всю жизнь твердили что она бремя для этой семьи брошенное судьбой. Впервые подобное она услышала в 3-летнем возрасте. Позже когда девочка достигла того возраста чтобы понять те фразы которые кидали в ее адрес была просто потрясена...нет скорее...растоптана. Но сейчас ей глубоко плевать на их мнение она всего лишь хочет жить спокойно без этих людей,которых даже язык не поворачивается назвать семьёй. Раздавши всем обитателям дома письма,девочка хотела вновь пойти в чулан. Не хотелось снова получить за какую то мелочь.И тут как гром среди ясного неба стук в дверь.В дверном проёме стоял огромный человек с немение огромной бородой,ели поместившись и зайдя в гостиную незнакомец начал говорить: -Гарри мальчик мой ты так вырос, хоть и немного потолстел -Я не Гарри-промямлил Дадли -разве,а где тогда Гарри -прошу прошения но о ком вы говорите-вмешалась в разговор юная Поттер.Повернув голову Хагрит немного онемел но через пару секунд оправился:перед ним стояла девочка лет 11-надцати потрёпанная мужская рубашка и порванные старые штаны еле прикрывали многочисленные синяки и шрамы, но среди них был один особенный шрам на лбу виде молнии -Ваше имя -немногословно спросил великан -Грейс.... Грейс Поттер -Что ж по моему я должен передать это вам - обескуражено протянув письмо девочке великан начал что то искать в кармане. "Наставление от Дамблдора" Хагрид передай письмо с приглашением девочке по имени Грейс Поттер, позже коснись камня в конверте и я трангресирую вас ко мне и я все объясню. В письме было написано: ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС» Директор: Альбус Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный, чародей, Президент Международной конфедерации магов) Дорогой мистер Поттер! Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждём вашу сову не позднее 31 июля. ИСКРЕННЕ ВАША, МИНЕРВА МАКГОНАГАЛЛ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА! "Школа чародейства? Что за бред, после я стала свидетелем того что этот великан просто взял достал ветку взмахнул ею что-то пробубнил и бац сверкающий камень уже лежал на его ладони." -это и есть магия?-словно завороженная спросила я -да девочка моя и ты так можешь,готов поспорить даже лучше.Уверен ты станешь великой волшебницей как и твои родители. -мм-мои родители ?Они были магами?!? -еще какими -разве они не погибли 11 лет назад в автокатастрофе? -Лилит и Джеймс Поттеры погибли в автокатастрофе,это скандал- возмутился Хагрит. -Надо же было что-то сказать-начала отнекиваться Петуя -Вы все знали? -конечно знали,твоя мать, моя сестра была такой же как и ты странной, но позже оказалось что она была волшебницей.Представь как родители гордились ею-с какой то злостью говорила Мисс Дурсли. У меня сейчас голова треснет, столько мыслей : родители, волшебство, Дурсли.Мои мысли прервал великан -Ты со мной Грейс Поттер? "Я пойду хоть куда только чтобы избавиться от Дурслей" -да - с некой неуверенностью сказала я, некоторые присутвующие пытались возразить но этот бородач направил эту ветку на них что-то пробурчав,дом озарила вспышка и Дурсли упали на пол. -о-они мертвы!?-с ужасом в голосе произнесла я -ох,нет конечно они просто спят а когда проснутся ничего и не вспомнят,у тебя есть какие то вещи которые нужно забрать? -точно!-я побежала в чулан и захватила небольшой кулон что напоминал магический пузырек с житкостью -я готова!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.