ID работы: 10027726

the other side of the golden story

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
-хей Рон, я вернулся-крикнула Грейс при входе в комнату.Вместо приятеля девочка увидела гору какого-то хламья, из него кое-как вылез Визли. -это ты Гарри? -Ага, но что тут творится (・_・;) -ох, ты про это...-пол комнаты было заставлено какими-то коробками -мама передала -так много -в основном тут безделушки Фреда и Джорджа -тебе помочь? -я ждал пока ты скажешь это, можешь отнести некоторые вещи ребятам -да конечно - тут из одной из коробок выпал маленький кристальный кубик.Грейс взяла его в руку -Гарри нет!это- неуспел Рон договорить как произошел взрыв,вся комната и Рон были заляпаны в какой-то смеси - это зачарованная бомбочка,никто не знает что из нее вылетит в следующий раз..-но тут Рон понял что Гарри и место где он стоял были чистыми, а также все в радиусе полуметра имело бледное сечение по форме напоминающие купол. -Гарри у тебя есть защитный артефакт? -защитный артефакт?-Грейс была немного удивлена -я про защитные камни которые вставляются в украшения.Они не особо сильные но против элементарных заклятий сработают-на ум сразу пришел браслет с помощью которого она маскируется -так куда надо коробки отнести?-сменив тему девочка уставилась на обладателя рыжих волос.Тут в комнату постучали -ребята, напоминаю что через пол часа ужин -Гермиона-сразу узнав голос Грейс подскочила -у нас тут форс мажор-Гермиона аккуратно зашла в комнату и чуть не обомлела -что у вас тут творится!? -долгая история, можешь помочь?-неловко улыбаясь добавил Рон.Гермиона достала палочку и нарисовав в воздухе силуэт буквы S произнесла -экскуро- все вокруг начало заполняться пеной -пора бежать-сказал Гарри -ты о чем? -разве мы сейчас не задохнёмся в этой пене? -Гарри это же волшебная пена,просто оставь все как есть и идём на ужин *После ужина* -мистер Поттер, вы ведь помните про ваше наказание- откуда не возьмись появилась Макгонагалл *Черт наказание*-пронеслось в голове -конечно помню профессор *Ага, если бы ты не напомнила я бы полностью забыла об этом* -Гарри если ты хочешь мы можем пойти с тобой -Все нормально,я сам вляпался -хорошо,тогда увидимся позже -Гермиона можешь оставить те книги у Рона -какие книги?- Рон переспросил -Гарри попросил дать ему мои энциклопедии -Да посидите там,чаю выпейте а я иду страдать-попыталась развеселить друзей Грейс -а вдруг этот змей обвивши твое тело медленно тебя съест-чуть не задыхаясь от смеха пошутил рыжик, вдруг на его плечо легла рука и сзади послышался голос -не волнуйся я не ем таких идиотов-парировал мальчик сзади,смех резко стих и появилось напряжение.Сзади стояла тема ихнего разговора-Драко Малфой.Даже воздух стал тяжелее. -кхм -пойдем Поттер, вдруг я передумаю -эта едкая высокомерная насмешка что так бесила Грейс -увидимся позже-тихо сказал Гарри *У хижины Хагрида Х: помогите мне найти сбежавшего единорога, только вы должны быть аккуратны они очень пугливые создания -хорошо только я возьму Клыка -конечно Грейс уже достаточно хорошо знала лес и легко могла ориентироваться,но Малфой лишь мешал ей. В итоге она его бросила скрывшись за первым огромным деревом Pov Драко Мне вовсе не страшно -хей Поттер-но ответа не последовало,поняв что Гарри просто смылся он лишь выдавил -Трус! Тут он заметил какую то фигуру.Подойдя ближе Драко понял что это был человек: на нем был плащ покрывавший все его тело вместе с головой.Страх сковал мальчика. Когда вышеперечисленный заметил обладателя платиновых волос и начал медленно надвигаться к нему из кустов выскочил кентавр и личность в плаще скрылась. -Что школьник делает в такое время в таком месте?-и тут Драко просто рванул к дому Хагрида.Он был настолько напуган... End pov Тем временем у Грейс все шло просто отлично,она уже возвращалась с довольной ухмылкой.Гриффиндорка была до безумия горда собой за то что смогла проучить этого змеёныша.В итоге эти двое встретились прямо у дверей маленького домика -Ребята вы уже вернулись, что-то нашли -Нет про-не успела девочка договорить как ее перебили -Я нашел единорога, но в этом уже нет смысла.... -что то случилось?-великан и девочка вопросительно смотрели на слизеринца -мертвый единорог, я нашел мертвого единорога -о боже мой!-только сейчас бородач заметил хоть лицо Драко было спокойным его голос и плечи дрожали. Сколько бы Малфой не пытался найти самообладание внутри он всё ещё маленький 11-летний напуганный до полусмерти мальчик. -ты видно очень напуган, пойдем я заварю тебе чаю -нет!Я в порядке, я могу вернуться в комнату? -да конечно-теперь Грейс стало немного стыдно -я знаю что вы не ладите с ним но ты не должна была так поступать.-мягко заговорил великан -я не знала,правда-теперь она ещё больше чувствовала себя виноватой -а теперь иди спать -хорошо, спокойной ночи-с плохим настроением Грейс поплелась в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.