ID работы: 10027803

С-саске?...

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Уже было довольно поздно и Саске снял с Наруто ошейник и сказал что он ему больше не понадобится. Наруто очень хотел спать и Саске воспользовался моментом он дал Наруто комнату а когда он уснул Саске лёг рядом.На утро Наруто увидел Саске который спал Наруто тихо встал переоделся и решил приготовить себе завтрак . Когда он готовил он думал что он чувствует к Саске.. когда он одевался чтобы уйти к себе домой нооо он решил пойти к Саске и во всём разобраться но потом передумал потому что не хотел обращать внимание на такую мелочь а зря... до покупки Наруто Саске когда был у него в гостях подсыпал ему возбудитель во весь чай и во всё кофе . После обеда Наруто пил кофе но ему нужно было идти к Саске ведь если он не будет его слушаться то будет плохо.. когда Наруто пришёл к Саске ему стало очень плохо ему стало плохо до такой степени что он когда пришёл к Саске свалился на пороге.Саске побежал на шум в подъезде когда он открыл дверь он удивился ведь Наруто лежал на полу и ему было плохо С-саске дай пожалуйста воды мне плохо... Сказал Наруто еле выговорив. * Саске наклонился к Наруто* Наруто что случилось сказал с тревогой Саске Но Наруто уже не мог говорить потому что упал в обморог * Саске акуратно взял Наруто на руки и понёс в дом положил его на диван и положил ему на лоб мокрую тряпку* Наруто прости за всё я просто хотел чтобы ты был со мной.. сказал Саске. Саске так и уснул облокотившись на диван рядом с Наруто. Когда Наруто открыл глаза он сразу понял что он не дома повернул голову и увидел спящего Саске. Он такой милый когда спит сказал в слух Наруто сам того не замечая неужели?) Сказал шёпотом Саске . ВДРУГ Наруто подскачил Саске:ты чего испугался?) Наруто:н-нет! Просто ты спал и я не ожидал ответа * сказал покрасневший Наруто Саске:значит милый когда сплю?) Наруто: ч-чего? А ну да... Саске:хех.. Саске: ну так зачем приходил?) Наруто: ну ты же меня предупреждал чтобы я тебя слушался... Саске:вот как а ты послушный) Саске: слушай мне скучно давай поиграем П или Д? Наруто: ну давай) Через полтора часа Саске: Наруто П или Д? Наруто:Д Саске: Зарой глаза и сиди Наруто:ладно🗿 Пока Наруто сидел с закрытыми глазами Саске повис над Наруто и поцеловал так что Наруто лёг и Саске оказался сверху Наруто не мог отказать на поцелуй Саске, поэтому не сопротивлялся И Саске не переставал его целовать но потом он спустился до шеи и оставлял уже красные засосы на шеи Наруто.кайф Наруто превращался в лёгкие стоны Но вдруг Саске спросил: Наруто что ты ко мне чувствуешь говорят ты влюблён в меня.. Наруто: я и в правда влюблён в тебя но я думал если скрыть свои чувства то они сами уйдут Саске:... Но через пару минут молчания и шока он снял с Наруто кофту и увидел его прекрасное тело и тут решил взять всю инициативу на себя он провёл рукой но печати Наруто которая у него на животе а затем резко поцеловал а через некоторое время Саске вошёл в Наруто и Наруто начал стонать в сё громче и громче...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.