ID работы: 10027851

Парень от которого я без ума

Гет
G
Завершён
98
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

***

— Спорим я тебя обыграю?- насмешливо говорил Чонин — Посмотрим!- сказала я хватая игровой пистолет — Я здесь победитель так что, не видать тебе победы мисс Адель!- подмигнув он тоже схватил пистолет. И началась битва. И победителем конечно же оказался… Ай Ен, засранец, а ведь ему просто повезло! — Ох сегодня меня ожидает моя курочка, пошли быстрее за моей курочкой!- радостный Ай Ен тащил меня в Макдональдс. Его улыбка заставляла прохожих улыбаться. Как и меня… Он такой очаровательный, я прямо-таки не могу устоять перед его милыми глазками.

***

Курочку заказали, напитки заказали, ох и ещё всякого вкусного, сегодня мой кошелёк будет плакать в конце дня, как и я в принципе. — Я конечно… Очень удивился…- жуя пытался говорить Чонин — Крисс и есть тот самый крутой парень твоей сестры. Но разве Нелли не говорила тебе, что он преподаватель? — Нет, она не говорила, я просто видела их вместе в Университете вот и подумала, что он учиться с ней.- мило ответила я — Ты что… Пытаешься меня очаровать? У тебя не получиться, у меня же иммунитет!- смеялся парень — Я вовсе не пыталась тебя очаровывать! С чего ты вообще так решили?- кинув суровый взгляд на Чонина, я тоже принялась за трапезу. Смакуя вкусной и аппетитной едой, я была настолько увлечена, что не заметила как Ай Ен уже минут 5 меня стукает по руке. — Ну что? Что уже у тебя случилось? — Ты смотри, Хван стоит там со своей девушкой!- указал Чонин на парня стоявшего возле кассы заказывая что-то явно себе и своей даме. — И что? — Ну как что, ты знаешь эту девушку?- спросил Ай Ен и получил от меня короткое нет, продолжил — Вот и я не знаю, а она между прочим очень даже ничего…- с интересом разглядывая девушку, он забыл что в его руке курочка, а так как моя закончилась, я решила воспользоваться моментом, и крепко схватив его руку мигом съела ту самую курочку. Сказать что я была счастлива, ничего не сказать. — Какого хрена?! Адель, что это было!!!?- казалось будто парень сейчас же кинется душить меня, но он просто застыл, и немного погрустнев сказал только -«Ладно, ничего.» — Что это? Ты что, так расстроился из-за того, что я съела твою курочку?- не понимая, что только что произошло удивлёна спрашивала я пока не заметила интересную картину. Прямо напротив нас сидит тот самый Хван, и что же он делает? Правильно, целуется со своей спутницей. Хотя поцелуем это сложно назвать, у меня возникло чувство будто она его сейчас целиком сожрёт, и даже не съест, а именно сожрёт. Мне конечно было очень противно смотреть, на ЭТО. И я даже готова была отвернуться, но заметив очень пристальный взгляд Хвана на себе, просто окаменела. С чего это он на меня смотрит вообще? Честно говоря мне было глубоко пофигу, пусть смотрит сколько влезет, но этот взгляд… Мне показалось будто у него в глазах была бегущая строка « Что завидуешь?», Или может быть « Тоже хочешь?», А возможно « Нравиться смотреть, да?». Но даже если так, то смотря на это, как я уже говорила я чувствовала только отвращение к ним обоим. Отвернувшись к Чонину я погладила его по голове, и приобняв, попросила его перестать дуться. Пробыв в Макдональдсе ещё от силы минут 10, мы разошлись по домам. По пути домой я получила сообщение от Ай Ена: 😎 Ени 😎 « Мой знакомый устраивает тусовку, на следующей неделе, в клубе его отца. Он пригласил нас, сказал, что бы мы обязательно пришли. Пойдём?» 😂 Босс Адель 😂 « Ох, на следующей неделе… Ладно думаю мы пойдём!» 😎 Ени 😎 « Ну смотри)»

***

— Нелли я дома!- крикнула я заходя в дом — О, где ты была? Я тебя ждала вообще-то!- строго спрашивал сестра — Ну как всегда, со своим неразлучным братом-акрабатом…- ответила я скидывая обувь с ног, и проходя на кухню где меня ждал сюрприз… — Привет Адель…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.