ID работы: 10027851

Парень от которого я без ума

Гет
G
Завершён
98
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
— Привет Адель!- поприветствовал меня радостный Кристофер — Крис!- заорала я как потерпевшая, тем самым чуть не оглушив Криса и Нелли – Ой, я имела ввиду, здравствуйте Кристофер Бан!- ну что поделать, привыкла я с ним на ты, теперь сложновато будет обращаться к нему уважительно. — Чего это ты? Удивлена после сегодняшнего?- интересовался Бан — А что сегодня произошло?- любопытная Нелли тоже не отставала от нашего диалога — Я сегодня первый раз вёл пару в её группе.- объяснял Крис — А понятно теперь…- радовалась Нелли полученной информации — Да, я немного удивлена.- промямлила я, и встретившись взглядом с Баном, который мне понятное дело не поверил, серьёзно ответила – Ладно, на самом деле я очень сильно удивилась, да что уж там! Я просто в шоке! — Вот сразу видно наша Адель!- всё также радостно отвечал парень. — Но, мне всё ещё интересно, почему ты здесь?- задала я вопрос который волновал меня ещё с того момента как я зашла на кухню. — Сегодня я забираю твою сестру на свидание, у нас праздник 8 месяцев вместе! — Ого, свидание по такому поводу, конечно забирай её! Кто же ещё как не ты будет терпеть Нелли! — В каком это смысле терпеть? Ты что, страх потеряла разбрасываться такими словами?!- грозно махая руками передо мной говорила Нелли — Это была шутка! Шутка была!- крикнула я убегая от сестры на верх в свою комнату. — Очень хреновая шутка!- крикнула она мне в след, и начала собираться на свидание. Так как папа с мамой в командировке, и будут там ещё полгода. Мы живём с сестрой вдвоём. И сегодня она меня оставляет, и скорее всего приедет завтра к обеду… Если всё хорошо пойдёт. Спровадив парочку я побежала к себе, включая на ноутбуке фильм который уже как недели 4 я собиралась посмотреть. «Жаркие летние ночки». Ох зацепил меня трейлер, ничего не сказать. Обложившись сладостями и всякими возможными напитками, я решила устроить сегодняшней ночью ночь-кино. И о да, фильм просмотрен, и слёзы текут по моим щекам, эта ситуация требовала достать у меня с тайника бутылку jack daniels. Хоть мы и живём в своём доме, это не помешало сегодня моим соседям не спать. Потому что в ход пошёл мой плейлист, эхх эти крики строчек песни:« Группа крови на рукаве! Твой порядковый номер на рукаве! Пожелай мне удачи в бою, пожелай мнеее удачи!»

***

Я даже не помню как вырубилась, зато точно помню, что мне снился странный сон. Всё было как будто в реальности. Я лежу на кровати, в комнате свет только от телефона. Не могу пошевелиться, не похоже что это моя комната. Кто-то держит мои руки у меня за головой, и нависает надо мной. Его лицо всё ближе… И ближе… Теперь я могу рассмотреть, это что? Хван, этот Хван Хёнджин. Он соблазнительно улыбается, облизывая свои пухлые губы. Моё сердце бешено стучит, после чего возникает вопрос «Почему?». Он наклоняется ещё ближе обжигая мои губы своим горячим дыханием. Я закрываю глаза в нетерпении… И у меня звонит будильник! На самом интересном! Хоть во сне мне и было приятно, и сердце бешено стучало, но на самом деле, мне было, как бы сказать… Противно что-ли? Крутилось уйма мыслей, что это мог быть Ай Ен, или же кто-то другой. Но это всего лишь реалистичный сон так что ничего страшного. Быстро собравшись я вылетела в Колледж. Прямо перед входом я встретила Чонина, который выглядел очень странно, я думаю даже уставшим. — Ты что пил?- предположила я — Как ты догодалась?!- удивлённо вытаращив глазки бубнел Ай Ен — Это было предположение… — Вижу ты тоже не в лучшем виде.)- каряво улыбался Чонин, от чего мне стало очень смешно, хотя моя голова сказала что не время смеяться и пора бы выпить обезболивающее.

***

Повезло, что сегодня первая пара у Криса, сильно напрягаться не надо будет, что даже к лучшему. По началу пары, опять стоял гул, и тяжёлые вздохи, слышались со всех сторон. Оно и понятно. Кристофер выглядел сегодня ещё краше чем обычно, вокруг него так и витала аура сексуальности и привлекательности. Наверное всё-таки свидание с Нелли прошло на ура, я рада за них, хоть у кого-то всё хорошо! — Хван Хёнджин вы опять опоздали.- повернулся Бан к двери в которую только что вошёл Хван. — Я проспал.- выдал Хёнджин и спокойно прошел к своему законному месту — Что бы вы больше не просыпали мои пары, сегодня останетесь на дополнительную пару. Я с удовольствием проведу её отдельно для вас!- указывая на учебник в руках сказал Крис. — Как скажите.- так же спокойно ответил Хван. Всё это время я наблюдала за Хёнджином, так как он сидел неподалёку, это было ещё проще сделать. Я всё продолжала вспоминать сегодняшний сон, понемногу заливаясь краской. Не удивительно, но краска быстро сошла с моего лица: — Аделина, если вам что-то не понятно, можете тоже остаться потом, и подойти ко мне. Я объясню всё, что вы не поняли!- обратился ко мне Бан — Да… Я кое-что не поняла, потом подойду к вам.- на полном серьёзе ответила я — Отлично, тогда продолжим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.