ID работы: 10027851

Парень от которого я без ума

Гет
G
Завершён
98
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

***

К моему дому подъехал Кристофер, сестра всё-таки решила перекантоваться, и вызвонила его, что бы мы не платили лишние деньги за такси. Чонин всё пытался выпроводить меня с дому так как я не могла отлипнуть от своего отражения в зеркале, тёмные локоны спадали на плечи бордовой майки, чёрные джинсы с завышенной талией прекрасно смотрелись на мне, массивные кроссовки ярко серебряного цвета, ну и конечно же изюминка всего этого образа короткая кожанка. Если я не могла отвести от себя взгляд разглядывая свою подтянутую фигуру полчаса, то о лёгком макияже где лучше всего как по мне выглядели губы, тёмно красная помада, делала губы и их форму ещё сочнее. Ай Ен пока ждал меня успел к себе домой сбегать, и переодеться. Вдруг всё-таки подцепит какую-нибудь блондиночку. Ну скажем так прозрачная рубашка чёрного цвета, которая и на рубашку то не смахивает, просто сетка, покрытая чёрной прозрачной тканью. Рваные джинсы в районе колен, и ботинки… Да, была бы я блондинкой которая бы подходила под его вкусы, точно бы запала на него… Но ни в этой жизни.

***

В машине Криса, было очень тепло, прямо жарко, но никого это не смущало. Мы подъезжали к очень огромному зданию. Любопытство окутывает с головой, что же это за друг? Сейчас не время переживать, время отдохнуть, расслабиться, наконец то не переживать о всякой ерунде. И главное никаких странных (надеюсь) парней. — Во сколько мне за вами заехать?- неожиданно подал голос Чан, так как всё время мы ехали в тишине — Я позвоню если что. — Может быть я сегодня тут останусь.- сказал Чонин — Хорошо, Адель тогда позвонишь мне!- выдал Крис, перед тем как высадил нас, и уехал. Зашли мы в этот клуб, а там, ну огромное количество незнакомых для меня людей. Я увидела только несколько знакомых лиц, и всё. Обстановка была офигенная, кто-то танцевал, кто-то общался с барменом по душам. А кто-то уже был пьяный в доску. — Нини, где твой друг?- поинтересовалась я — Не знаю, щас найдём…- Ай Ен начал оборачиваться в поисках нужного человека и наконец-то нашёл – Нашёл, пошли!- схватив меня за руку Чонин вёл нас через толпу к самому заметному столику. За которым сидело несколько парней, и девушек. Кстати один из парней показался мне таким знакомым, что я начала вспоминать абсолютно всех с кем дружу. Но увы такого, я не помню. Этот парень сидел прямо по центру стола. Ровные русые пряди коротких волос, лежащие в некоторых местах на лице. Тёмно карие глаза, улыбка как у мартовского кота, и веснушки, которые с начала были почти незаметными… Он был одет в белую футболку, чёрные брюки, кеды, и кожаную (да, да, кожаная!) курточку. Его взгляд был прикован исключительно ко мне, и заметила я это ещё в тот момент когда пробиралась через толпу с Ай Еном. — О это же наш Чонин, привет дружище!- сказал один из сидящих за столом — Привет ребята, Феликс с днём рождения!- Чонин подошёл к парню который всё это время смотрел на меня, и сел рядом с ним, тот что-то сказал ему на ухо, и Нини позвал меня сесть между ним и Феликсом. Что я сразу же и сделала. — Добрый вечер миледи, рад видеть вас здесь, как вас зовут?- улыбнулся мне Феликс — Аделина, а вас как я понимаю Феликс…- совершенно спокойно ответила я — Отбросим формальности! Они нам ни к чему, у нас разница в несколько лет, так что всё нормально. — Хорошо, приятно познакомиться Феликс!- приятно протянула я — Можешь называть меня Ликс, если захочешь…- продолжал улыбаться парень — Так эта вечеринка в честь дня рождения?- спросила я — Да, ты совершенно права.- на этот ответ я лишь покачала головой, и решила пойти к бару, поэтому встав и извинившись, я пошла к бармену, который полностью был погружен в работу. За барной стойкой я заказала два Шота, и разглядывая симпатичного бармена, я и не заметила, что шоты уже прямо под носом. — За счёт заведения!)- подмигнул мне бармен, что обрадовало меня больше всего, я даже была готова прямо сейчас начинать разговор с ним, но к нам подсел парнишка, на которого я вообще не обратила внимания. Ну вот бармен в лице поменялся сразу же, и развернувшись ушел протирать рюмки с расстроенным видом. Вдруг кто-то громко закашлял, для меня это показалось сигналом, мол вот, повернись. Повернувшись я увидела лучезарно улыбающегося Феликса, который решил со мной поболтать: — Ушла от нас, так ещё и пить собралась одна…- покачал со стороны в сторону Ликс – Так дело не пойдёт, будем пить вместе. — Я обычно не пью, просто сегодня захотелось…- почему то я внезапно начала перед ним оправдываться. С чувством будто бы меня только что поймали за чем-то серьёзным. — Все мы обычно не пьём…- махнув рукой бармену что бы тот подошёл к нам, парень сделал заказ – Ещё два Шота, пожалуйста. — Как скажете сер.- пробормотал бармен, и поставил перед нами шоты. — Я пожалуй откажусь…- неловко выговорила я — Адель, я вообще-то джентльмен, поэтому заставлять тебя, если ты не хочешь, я не буду и не собираюсь. Не стесняйся меня, я просто хочу поговорить с тобой о чём-то если ты не против. — Не против!- радостно ответила я — Я хороший собеседник, поэтому не переживай, тебе должно быть комфортно в общении со мной.)- также ярко расплылся в улыбке Ликс как было 5 минут назад. Мы всерьез разговаривали о всём, что только можно, но к нам внезапно присоединился ещё один человек, который упал рядом со мной на стул, попутно приземляя свою руку мне на голову. — Барышня не составите мне компанию?- прошептал мне на ухо незнакомец, и как только я полностью повернулась что бы посмотреть на этого наглого человека, как впала в полнейший ступор. Он как и я не ожидал, что мы тут встретимся продолжив громко проговаривая – Вот так встреча Адель, неожиданно тебя тут встретить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.