ID работы: 10027851

Парень от которого я без ума

Гет
G
Завершён
98
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
— Да очень неожиданно встретить тебя здесь Джисон, спустя 5 лет…- удивлённо ответила я — Что ты здесь делаешь?- спросил Хан — Праздную день рождения своего друга.)- лучезарно улыбнулась я кинув взгляд на Феликса — Хаа, понятно. Ты так изменилась, стала ещё привлекательнее…- говорил Джисон — Я заметила ты тоже изменился. Как ты сейчас поживаешь?- вдруг погрустнев продолжала задавать вопросы Хану — Хорошо, продолжаю писать песни, как и тогда, стал немного известен. Если хочешь я мог бы тебе как нибудь дать послушать.- предложил Джисон — Хорошая идея обязательно как нибудь послушаю… — Ох ладно я пойду, а то меня заждался мой друг, пока!- сказал Хан и убежал к своему другу — Да конечно, пока!- попрощались мы с Ханом

***

На самом деле Хан Джисон, это моя первая влюблённость… Не взаимная к сожалению, с его стороны. Я действительно, если так можно сказать, грезила о нём, восхищалась чуть-ли не каждым его действием. А его музыка только подпитывала мои чувства к нему. Моей мечтой, на период этой влюблённости оставалось увидеть, как он, смотрит на меня влюблёнными глазами. От этих воспоминаний я немного погрустнела, даже несмотря на то, что обещала себе сегодня не о чем не переживать, а окунуться в озеро расслабления и спокойствия. Ну как можно оставаться весёлой если только что я вспомнила о том, что не хотела вспоминать ещё долгое время. Кажется Феликс заметил это и решил как-то спросить об этом: — Ты так расстроилась… Этот парень был твоей влюблённостью?- настолько правильный вопрос заставил меня тяжело вздохнуть — Это что настолько очевидно?- расстроенно спросила я — Да, если хочешь можешь рассказать мне, я выслушаю тебя… — Ты серьезно?- наконец посмотрев на Феликса я заметила, что его эмоции показывают на сколько он сейчас серьёзен — Абсолютно, если понадобиться то я готов и всю ночь напролёт слушать всё, о чем ты будешь мне говорить…- честно ответил парень — Ликс, ты первый кто говорит мне, что готов меня слушать ночи напролет…- я сделала задумчивое лицо и продолжила — Я была влюблена в него всю старшую школу, он был очень популярен у девочек. Почти все сходили с ума от одного его вида. Я тоже, мечтала о нём. Он встречался со многими моими подругами, но не со мной. Мы лишь были друзьями некоторое время. А я хотела быть с ним. Ходить на свидание. Держаться за руки. И всё, что делают парочки. Я честно думала, что если не сейчас то потом, даже когда мы перестали дружить я всё ещё надеялась… Боже какой же я была дурой! Не знаю, что на меня так повлияло, шоты, или нахлынувшие воспоминания. Но я больше не могла сдерживать слёзы. Мне хотелось рыдать, навзрыд. Всё что скапливалось у меня внутри с того времени, уже не могло спокойно сидеть, пришло время выпустить все эмоции наружу. По щеке скатилась слеза, одна, вторая, третья. Даже сил на формирование предложений не осталось. Весело конечно получается, курточку свою я оставила у Чонина, так ещё и разрыдалась перед Феликсом которого знаю от силы часа 2. Мне было так неудобно перед ним, хоть он и сказал что мне незачем стесняться. — Прости… Я… Я не хотела… Расплакаться перед тобой.- тихо с долгими паузами проговаривала я. — Не извиняйся, сам знаю как тяжело сдерживать всё в себе на протяжении долгого времени.- сказал Ли накидывая свою кожанку мне на плечи. Может мне и показалось, но я отчётливо почувствовала поддержку с его стороны. Настоящую поддержку.

***

Не знаю сколько я плакала, наверное долго. Глаза болели, и казалось, что слёз уже не осталось. Вытерев руками мокрые щёки, я облегчённо вздохнула. Мне стало гораздо легче после того как я всё рассказала Феликсу. Он и вправду джентльмен. Прямо как в сказке, похож на принца. Он мог уйти, пока я тут сидела, ну он решил остаться, для меня это много значило. Иногда я даже чувствовала лёгкое поглаживание по волосам. Так мило. — Спасибо что выслушал. Мне это очень помогло… — Мне показалось, что ты нуждалась в этом, поэтому я не мог поступить по другому.- произнёс Ли глядя мне в глаза, и не прерывая зрительного контакта продолжил — Я могу отвезти тебя домой. — Ты, действительно настоящий джентльмен, Ликс.- тихо пробубнела я, но он всё равно услышал.

***

Выйдя с клуба на улицу, я вспомнила что не предупредила Ай Ена что собираюсь домой. Моё обеспокоенное выражение лица не осталось незамеченным от Феликса. Он будто прочитал мои мысли. — Ай Ен знает что ты собралась домой, он остаётся. Так что не переживай.- сказал Ликс направляясь к своей машине. Его слова как бальзам облегчения на душу, сегодня весь вечер успокаивают меня. На улице так свежо, прохладный воздух нежно пробегается по моему влажному лицу, от чего у меня приятно начинают покалывать кончики пальцев. Мы садимся в его машину, и начинаем ехать. Практически всю дорогу мы молчали, никто не решался заговорить. Думаю в словах не было особой нужды, я всё равно чувствовала себя комфортно рядом с ним даже в гробовой тишине. Вот мы уже возле дома. Ли открывает мне дверь, что бы я могла выйти. — Спасибо что подвёз.- мило улыбаюсь Феликсу, заправляя выбившуюся прядь волос за ухо. И в ответ получаю такую же обаятельную улыбочку от него. — Знаешь, на самом деле мы уже давно знакомы.- выдал Ликс — В смысле? Мы же только сегодня познакомились, я уверена, что не видела тебя раньше.- в недоумении говорила я — Мы познакомились ещё в детстве, когда нам было по 7 лет, не долго дружили, потому что мне с семьёй пришлось улететь в Австралию. Но с того момента…- не успел он договорить как к нам из дому вышли Крис с Нелли — О, Феликс!- крикнул вышедший Чан – Парень где ты пропадал? Давно не виделись. — И тебе привет Крис, я недавно вернулся с Америки, ездил по делам, как ты? — Да нормально…- дальше я уже не слушала, мне было до ужаса интересно всё о чём мне рассказал Ликс. Я не могла никак вспомнить его в детстве. И этот австралийский акцент подтверждал его слова. Друг детства… Интересно… — Аделина, не хочешь завтра погулять?- поинтересовался Феликс — Ох, конечно, во сколько? — Я заеду за тобой к часу дня!) — Хорошо, пока. Ликс кивнул, и пошел к машине, не прошло и минуты, как и следа от него не осталось. Я всё продолжала смотреть ему в след, как до меня дошло что я стою в его кожанке. Надо будет вернуть ему завтра. — Пошли в дом…- сказала Нелли хватая меня под руку, весело шагая к дому. Прогулка с Феликсом. Завтра. Кажется меня ждёт много новой информации…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.