ID работы: 10027851

Парень от которого я без ума

Гет
G
Завершён
98
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста

***

— Кто ты?- задала я волнующий меня вопрос — Я тот кто на протяжении долгого времени искал тебя…- ухмылялся незнакомец — Это мне мало о чём говорит.- холодно ответила я — Узнаешь, но попозже.- сказал парень, всё ещё в наглую разглядывающий моё лицо, от чего мне стало не по себе, и я попыталась отвернуться от него. Но его взгляд будто пробирающийся под кожу, так пленил. Где-то я уже видела этот взгляд. Такой же пленящий. Повернувшись к Хёнджину, я поняла, что его взгляд такой же, с таким же эффектом. Но сейчас он смотри на меня, с таким трепетом, и переживанием. — Если тебе нужна я, отпусти его.- всё ещё смотря на Хвана, обратилась я к мужчине. — Вы нужны мне оба, но ты всё-таки нужна мне больше. — Я не хочу иметь с тобой дела, если ты причинишь ему боль. — Адель… Какое красивое имя…- прошептал мне в самое ухо незнакомец. Опаляя дыханием участки шеи. Округлив глаза я затаила дыхание. — Не прикасайся к ней!- выдал внезапно Хёнджин — А ты я смотрю, всё никак не угомонишся…- бросая меня, неизвестный подходит к Хвану, наклоняясь над ним. — Я сказал. Не прикасаться к ней.- всё также уверенно продолжал Хёнджин. Казалось он вот вот плюнет в лицо этого мужчины. Незнакомец отстранился. Потёр ладони. И обводя всех присутствующих взглядом, он расплылся в ядовитой улыбке. — У меня нету сейчас времени, что бы выяснять отношения с вами двумя.- повернувшись к Джисону, он дал так сказать ему поручение — Развяжи их, и отправь в гостевую комнату. Пусть переоденутся в одежду которую я для них купил. После чего пусть спускаются в холл. Собравшись покинуть помещение, незнакомец напоследок сказал: — Если попытаются сбежать, ты знаешь что делать Хан. — Вас понял босс.- поклонился Джисон в след уходящему мужчине.

***

Сбежать… Да, такие мысли точно были, но Хёнджин во время дал понять, что лучше не стоит. Не сейчас. Джисон проводил нас в гостевую комнату, которая по размерам напоминала двухкомнатную квартиру. В нежно коричневых тонах. Единственное, что заполняло комнату, так это огромная кровать посреди комнаты, письменный стол со стулом который стоял под большим окном, и огромный шкаф. Неизвестно была ли там вообще одежда, но нас это мало интересовало. Так же там была ещё одна дверь которая вела в ванную комнату. В комнате горел свет так как на улице всё ещё было темно. На кровати лежали две внушительных размеров коробки. В которых судя по всему должна быть одежда. Открыв коробки, мы узрели шикарно подготовленные наряды. Забрав свою коробку, я ушла в ванную дабы переодеться. Интересно зачем нам все эти дорогущие вещи. В ванне на удивление была даже косметика. С нужными тонами помад, теней и тому подобное. Открыв свою коробку, я извлекла всё содержимое из неё.

***

Не решаясь выйти в совершенно непривычном для меня виде, я переминаясь с ноги на ногу открываю дверь в комнату. Двигаясь по направлению к Хёнджину, который не спеша застегивает пуговицы на рубашке, я остановилась за его спиной. Заприметив меня, он переводит свой любопытный взгляд на мой прикид. Резко его зрачки расширяются, а лицо застывает в застенчивой улыбке. Он уже напрочь позабыл о том, чем был занят секунд десять назад. — Тебе Аделия, невероятно подходит такой наряд. Чувство, будто эта одежда была создана исключительно для тебя…- уверенно произнёс Хван, вгоняя меня в краску — Думаешь?- нерешительно произнесла я — Абсолютно уверен в своих словах.- всё также продолжан на удивление осмелевший парень. Только сейчас я заметила, что в этой комнате также присутствовало зеркало, на всю стену… Взглядом скользя по своему отражению, можно было подметить: длинное обтягивающие чёрное платье, с открытой спиной, и небольшим вырезом декольте, открывающие вид на изысканные ключицы и хрупкие плечи, а также худую девичью спину, на которую спадали три длинные золотые цепи, к тому же покрытые дорогими камнями. Также платье открывало вид на упругие бёдра и стройные ноги, которые становились видны только при движении, потому что платье внизу было свободным и делилось на несколько частей. Украшения которые покрывали большую часть моего тела, тоже смотрелись до ужаса богато. Две цепочки на правой ноге, одна покрытая камнями цитрина и аметиса на бедре, вторая золотая с длинным крестом висящая на лодыжке. Довольно таки интересный браслет на плече в виде представителя кошачьего рода, тоже полностью из золота, только вот ещё на месте глаз два камня раухтопаза. Кольца на пальцах, серьги в виде полумесяцев… Всё это до жути дорогое… Ну конечно же, в этом образе присутствовали элегантные туфли. Переливающиеся… Золотые открытые туфли, на застёжках которых бриллианты. Лёгкий макияж, аккуратно причесанные волосы. Всё, это так, непривычно. Словно я попала в какую-то сказку. Где девушка становится принцессой… Но, хочу ли я быть принцессой? Может я хочу стать рыцарем? Нет. Не сегодня. Сегодня я хочу быть принцессой, которая украдёт… Нет, возьмёт в плен сердце принца. К слову, наконец-то обратив внимание на парня, я ахнула, от неожиданно столь прекрасного вида Хёнджина. Бархатная рубашка, чёрные брюки, пиджак на одной стороне которого взору представал золотой дракон, и обувь монки. Рубашка не до конца застёгнута что добавляет парню некой лёгкости, а изумительные спадающие на лицо локоны — сексуальность. На его руках тоже есть цепи, как и на шее. Невольно ловлю себя на мысли, что он прямо-таки создан для высшего общества. Даже если я там никогда и не была, то я всё равно на сто процентов уверена, что ему находиться там, было бы совершенно отлично. Он любит внимание. Так почему бы и нет? Подходя ближе, я тянусь руками к верхнему воротнику, дабы поправить. Хван от неожиданности громко сглатывает слюну затаив дыхание. Мне нравится дразнить людей. — Что ты делаешь?- спрашивает Хёнджин — Помогаю тебе, что-то не так?- устремив непонимающий взгляд на парня также спрашиваю я. — Да нет, всё так, просто как-то непривычно. — Ох, Джинни тебя легко привлечь.- совершенно спокойно выдаю я. После чего парень отходит на два шага назад. И говорит: — Нам пора спускаться вниз.- после чего направляется к двери. Ожидая меня он открывает дверь, пропуская меня вперёд.

***

Мы идём по роскошному особняку. Спустившись в холл, встречаем там неизвестного босса и Хана. Мужчина подходит ко мне, нежно касаясь пальцами тонкого запястья. — Выглядишь на все сто миллионов долларов.- ехидно усмехаясь говорит мужчина А я не растерявшись выдаю: — На миллиард долларов.- ядовито добавляя — Который вам не по карману. — Уверен, что ты смогла бы сказать такое, даже если бы была одета в мешок… Неизвестное напряжение повисло в холле, но быстро развеялось со словами: — Мы отправляемся в очень состоятельное место, где может побывать не каждый. — Это конечно всё очень интересно, но может вы уже скажите как вас зовут?- иронично проронила я невзначай — Ли Минхо. Меня зовут Ли Минхо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.