ID работы: 10027851

Парень от которого я без ума

Гет
G
Завершён
98
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Выйдя с туннеля, единственное, что мы увидели это дорогу и знак « Тоннель», только вот забыли добавить, что дальше туннеля нет пути. Хотя возможно когда то был. — И куда нам теперь идти?- интересовалась я у Хвана, который тихонечко посмеивался в кулак — Ну телефонов у нас нет. Домой мы вернуться сейчас тоже не можем… Остаётся только идти вдоль дороги, и надеяться на то, что эти люди не знают о существовании этой дороги и того туннеля.- разъяснял Хёнджин — А вдруг знают?- обеспокоенно продолжала спрашивала я — Адель, если бы те люди знали, нас бы уже давно схватили. Ответ Хёнджина конечно же немного, да успокоил. Смешно было наблюдать как он закатывает глаза отвечая на мои вопросы, хотя откуда он может знать, если мы вдвоём попали в такую ситуацию, и мы не разу не в игре, и он это не ходячая лампочка с подсказками. Заметив мой озорной взгляд, шумно выдохнул, после чего произнёс: — Хватит на меня смотреть. В этом нет ничего смешного. — А кто сказал что мне смешно? — Ты стоишь тут, и на ровном месте веселишься.- утверждал Хван Резко охладив свой пыл, я мягко улыбнулась, после чего сказала: — Было бы с чего тут веселиться. Удивлённо глянув на меня, Хёнджин пустил смешок: — Вау, и всё-таки ты удивительная, то холодна ко мне, то горяча, то интересуешься мной, то нет… — Что в этом такого? Лучше пошли уже.- сказала я, и пошла вдоль дороги, не оборачиваясь на пыхтение парня.

***

Спустя долгое время нашего пути, мы всё-таки вышли к заправке. На улице уже давно стемнело, и округу освещала только магазин на заправке, и несколько фонарей. Магазинчик кстати, с очень интересным названием «Зов», ну вот прям много обещающее название. Сама заправка в красно-синих тонах, в некоторых местах можно заметить милые клумбы, с невысокими кустиками, и цветами. Также есть небольшой питьевой автомат, прям рядом с магазином. — Тут кажется безопасно…- неожиданно прервал тишину Хёнджин — Мне тоже так кажется, попросим позвонить, всё-таки у нас нету ничего, всё осталось в машине, даже телефоны. Мы неспеша направились к магазину, дабы попросить у работников позвонить. Но перед тем как мы зашли, Хван задал мне очень неожиданный вопрос: — Адель… Как, давно тебе сняться кошмары?- обеспокоенно спросил парень — Ты же всё знаешь, так зачем спрашиваешь? — Этого я не знаю.- тихо ответил Хёнджин — Давно. Уже очень давно.

***

Нам дали позвонить, ещё даже предложили вызвать полицию, мы согласились. Мне нужно было умыться, так как внешний вид был не самым лучшим. Один из работников сказал, что туалет можно найти на улице если завернуть за магазин. Понятно дело, пошли мы туда тоже вдвоём. — Адель, так что сказала твоя сестра? — Сказала, что приедут за нами с Бан Чаном. — Ну хорошо, это получается они будут здесь в течение 2 часов. — Да, Хёнджин, получается так. Выйдя с туалета, хотя бы с чистыми лицами, было уже замечательно, пока кто-то не оглушил меня по голове, и я не упала на землю с диким шумом в ушах, кое как, повернув голову я заметила Хёнджина лежащего на земле, которого держали те самые люди. Люди в масках. Он отбивался, что-то кричал мне, но я ничего не слышала. Теряя сознание, я всё-таки смогла разобрать «Отпустите её!» и «Аделия!». Секунд пять и, темнота.

***

Страшно. Холодно. И темно. Я ничего не вижу, и даже не знаю жива ли я, после такого сильного удара по голове. Скажем так, приложились мне по голове знатно. Тело и голова болит, а значит, что вроде бы ещё жива. — Хёнджин!- несильно громко, но вполне уверенно выдавила я из себя. А в ответ получила тишину. — Хван мать твою Хёнджин!- сказала я громко, и в ожидании слушала тишину. Где-то рядом послышались хрипы, и тяжёлые вздохи. А после и ответ. — Хааа… Адель, боже… — Ну наконец-то, ты как? — Всё болит, что за черти… Тут вокруг темнота, или это у меня зрение пропало? — Нет, Хван тут на самом деле темно. Неподалёку раздались быстрые шаги, после дверь в помещение открылась, и наконец-то стало светло. Кое как сфокусировав взгляд, и привыкнув к свету. Перед нами стоял тот, кого я меньше всего хотела здесь видеть. Хан Джисон. — Джисон!- удивлённо вскрикнула я, а он лишь обвёл нас презрительным взглядом. Достал телефон, и набрав чей-то номер, стал ждать ответа. Когда человек которому звонил Джисон ответил ему, Хан сказал: — Босс, они очнулись.- послушав что сказал так называемый «Босс», Хан также быстро ответил — Хорошо. Я не верила своим глазам, передо мной человек в которого я была влюблена, безответно, который был мне другом. Сейчас стоит передо мной, и единственное что лезет мне в голову так это «Как ты мог, так поступить со мной!» Сверля взглядом дверь, я всё-таки ощутила на себе внимание Джисона. Который одел на совершенно спокойное лицо, маску серьёзности. Сразу после того как к нам зашёл, молодой и привлекательный молодой человек в строгом костюме. Он обворожительно улыбался. И гипнотизировал своими кошачьими глазами. Близко подойдя ко мне, привязанной к стулу, он рукой приподнял мой подбородок. От него веяло наверняка дорогим парфюмом. Парфюмом который пьянил, что-то похожее на запах Рома с табаком, или на запах коньяка с пралине и корицей. Я так и не разобралась в этом спорном вопросе. А его вид… Чёрный костюм, облегающий подтянутое мужское тело, и не до конца расстёгнутая рубашка белого цвета. Лаковые туфли, переливающиеся от падающего на них света. Но, это было не так привлекательно, как тату на его шее бросающаяся в глаза. Тату змеи, такой грациозной змеи. Пока я перебывала в неком трансе, заблуждений в своих мыслях. Этот парень сказал одну, очень красивую речь: — Такими красивыми глазами, с такими длинными и пышными ресницами, меня ещё так не пленили. Я долго ждал нашей встречи. — Кто ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.