ID работы: 10027851

Парень от которого я без ума

Гет
G
Завершён
98
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста

***

Боль во всём теле, звон в ушах, вертолёты в глазах… Очнувшись с таким букетом, даже не в силах подняться, выдавив из себя глухой стон… — Не поднимайтесь, сейчас вам нужно отдыхать.- произнёс неизвестный голос Как бы я не пыталась разглядеть собеседника на месте его лица я видела огромную чёрную точку, и попытки сфокусировать взгляд увенчались неудачей. — Я ничего не вижу… — Это нормально, скоро пройдёт, после препарата который вам вкололи такой побочный эффект. — Кто вы?- задала я вопрос который меня интересовал, так как если бы со мной хотели что-то сделать, уже бы сделали. — Разнорабочий. — То есть вы не доктор? — У меня есть высшее медицинское образование, но также я занимаюсь компьютерами. — Ясно.- а в голове лишь одни вопросы — Вам не интересно почему я рассказал о себе, чуть больше чем вы хотели знать? — Нет. — Врёте. Я знаю, что вы хотите знать, и я ничего не буду скрывать от вас, если вы доверитесь мне. В глазах постепенно стало светлеть, и я наконец-то смогла разглядеть мужчину, хорошо сложенный, высокий, плечистый. Руки полностью забиты разными татуировками. Пробита бровь, чёрные густые ресницы, маленькие пухлые губы, прямая переносица, острые скулы… Сам мужчина с первого взгляда привлекателен. Одет весь в камуфляжной форме, что странно. — Кажется вы уже видите…- он мило улыбнулся — Да… Дайте гарантию, что я могу вам доверять, и мне не выйдет это боком. — Адель я давно наблюдаю за вами, если быть точнее с вашего пребывание в особняке босса. И мы похожи. — И чем же? — Мы оба не хотим здесь быть, и мы оба хотим вернуться домой, зная, что за нами не придут. — Что если то, что вы сказали правда, и что дальше? — Предлагаю вам работать сообща. Приподнявшись на локтях, я посмотрела на мужчину сверху вниз. Оценив ситуацию, я кивнула. — Как вас зовут? Сколько вам лет? Есть ли у вас семья? Где работали до того как попали сюда?- резко выпалила я все вопросы мужчине прямо в лоб — Меня зовут Со Чанбин, юная леди, мне 26 лет, из семьи у меня только бабушка, младшая сестра и собака. Работал в офисе, хакером где мне очень хорошо платили. Мужчина подошёл к кровати, наклонившись над моим лицом. Я чувствовала как покраснела, но продолжала смело смотреть ему в глаза. — Ещё вопросы? — Как вы сюда попали? — Полгода назад, ко мне на работу пришёл босс, и предложил мне хорошо оплачиваемую работу. Тогда я ещё не знал с кем связываюсь. — Хорошо, думаю теперь я знаю достаточно. — Отлично, меня поставили в охрану к тебе, и больше всего с тобой рядом буду я. Будет время тебя научить многому. — И сколько у нас времени? — Около полумесяца. — И чему вы будете меня учить? — Узнаешь потом, а сейчас отдыхай. Со наконец-то отстранился от меня, и начал было уже уходить, что бы я отдохнула. Как я окликнула господина Со: — Господин Со, вы не знаете где Хёнджин? — Он находиться в другом месте, не знаю сможете ли вы увидеться и что с ним. Я кивнула, разрешая наконец выйти мужчине.

***

После долгого размышления и самокопания, я решила всё-таки отдохнуть и поднабраться сил перед завтрашним днём. Как только голова коснулась подушки, я сразу же провалилась в мир грёз.

***

Тёмное месте, где наконец-то зажёгся свет, от зажигалки. Я не вижу полностью человека который стоит передо мной, я всего лишь наблюдаю его яркую улыбку , жаль, что глаз его не вижу, и не могу понять кто это, но тело не поддаётся, оно движется само по себе. Человек напротив протягивает руку к моей шее, обхватывая её большой ладонью и тянет меня на себя. Мгновение и пухлые губы к которым всё это время был прикован мой взор, страстно накрывают мои в поцелуе. Вкус вишни, тяжёлое дыхание и теплота его губ. Заставили моё сердце бешено стучать. Чувства переполняют меня. Кажется будто я сейчас взорвусь. Мгновение. И картинка меняется. Теперь на смену ярких эмоций, приходит страх и волнение. Кажется будто я сейчас заплачу. В дрожащих руках я держу револьвер. Направляя его на… Феликса? Мы находимся на какой-то фабрике. Сзади него что-то горит а вокруг кровь. Я закрываю глаза и делаю вдох, затем выдох… Картинка опять меняется. На этот раз я сижу на асфальте, на моих коленях лежит ещё один человек которого я не могу разглядеть. Я зажимаю рану на его груди, двумя руками. Но человек живой. Мы ждём спасателей. Повторно закрываю глаза. И следует следующая последняя картинка. Резкий взрыв. Крик. Слёзы. Горящий завод. Окровавленная рубашка, с цепочкой. Кабриолет с открытым верхом. Бутылка вина на заднем сидении. Холодный ветерок. И неизвестная внезапная ненависть к самой себе… Громкий стук в дверь. И сон кончается. Почему я не видела лиц людей кроме Феликса? Что за фабрика? С кем я целовалась? Почему в моих руках был револьвер?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.