ID работы: 10027851

Парень от которого я без ума

Гет
G
Завершён
98
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста

***

Стук в дверь так и не прекращался, из-за чего мне с полным недовольством пришлось встать и подойти к двери попутно накидывая на свои плечи тёплую мастерку которую вчера у меня оставил Со. — Кто?- задала я осторожно вопрос — Это я, Со Чанбин. Услышав эти слова, я поспешила открыть дверь, но увидев изменения в одеянии Чанбина, у меня произошёл неожиданный ступор. Но быстро оклемавшись, я пропустила недоумевающиго мужчину в комнату. Закрыв дверь, я повернулась к Со дабы ещё раз осмотреть его с ног до головы. Мужчина присев на край кровати, уставился на меня в упор. Видимо ждал хоть какого-то слова от меня. Его вид… Заставил меня удивлённо хмыкнуть. Сегодня он не был в камуфляжной форме… На нём была шелковая кремового цвета рубашка, чёрные брюки, туфли… Рукава были закатаны, и открывали вид на накаченные сильные мужские руки. Волосы аккуратно зачесанны назад. Понимание того что сейчас я где-то в облаках летаю, Со нарушил неловкое молчание. Правда это для него оно казалось неловким.  — Адель? Услышав своё имя, я резко пришла в себя. — Да? — Не хочешь спросить зачем я пришёл? — Нет, если пришли, значит по делу.- ответила я — Правильно. Я пришёл не просто так. Собирайся, поедем тренировать тебя. — Мне нечего надеть. Моя одежда грязная. — Это не проблема, я принёс тебе новую, держи.- сидя всё ещё на моей кровати, Чанбин протянул небольшой пакетик. — Спасибо вам. — Давай на ты, не вижу потребности в формальности между нами. — Хорошо, спасибо тебе… Чанбин.- улыбнувшись мужчине, я уже было пошла в ванную комнату. Но он остановил меня задав вопрос — Как в моей мастерке?- нахальные нотки так и витали в предложении — Ах, очень даже тепло…- я только сейчас вспомнила что стою в одной ночнушке и мужской мастерке на плечах, так ещё и не застёгнутой. — Можешь оставить себе, тебе идёт.- после комплимента, мужчина встал и ушёл. А в комнате, остался летать запах кедра. Приятный запах. Ассоциируется у меня с домом.

***

Приведя себя в порядок, ещё раз осмотревшись в зеркале, я уже была готова выйти в коридор, но увидела записку на столе, который стоял почти возле кровати. «Я зайду за тобой через 20 минут.»  — Со Чанбин. Ну ладно. Подожду. Некуда торопиться. Раньше когда я ждала, пока сестра соберётся, я любила включить любимый плейлист и танцевать, а сейчас у меня нету даже плеера, но расслабиться спустя длительные приключения, очень хочется… Встав с только что нагретого места на кровати, я вышла в центр комнаты, потянулась, и принялась плавно двигаться. Окунувшись в танец с головой, мне вспомнился Хван… Мысли одолевали меня, из-за чего движения становились резче и грубее… Как он там? Всё ли с ним нормально…? Я не должна здесь быть, я должна быть рядом с ним, вместе мы должны это преодолеть, и выбраться отсюда должны мы так же вместе как и попали сюда… Я скучаю за ним также как и за своей семьёй… Я даже не могу увидеться ни с кем кроме Чанбина…

***

Вот уже некоторое время, Чанбин наблюдал за моим танцем. Молча, просто смотрел. — Кхм, Кхм…- прокашлялся Со От неожиданного гостя я вздрогнула, но повернувшись спокойно выдохнула. — Давно ты тут стоишь?- поинтересовалась я –Только пришёл. — Хорошо, можем уже идти? — Да… Закончив короткий разговор, мы в полном молчании, покинули комнату…

***

Когда мы подъехали на тонированном чёрном джипе к месту назначения, я неспеша вышла, ожидая пока Со заглушит автомобиль. Мы где-то в лесу, на удивление деревьев тут не так много, местность практически открыта. Свежий запах хвои, заставил меня вспомнить такой же приятный запах… Пение птиц так приятно окутывало слух… Прохладный ветерок медленно протекал между пальцами. Вспомнив зачем мы тут, я повернулась в поисках Чанбина. Он уже выжидающе стоял на против меня. В нескольких шагах. Наверное дал мне время осмотреться, что бы это все не казалось таким подозрительным. — Так что мы будем здесь делать?- решилась я нарушить тишину своим вопросом — Сначала я научу тебя стрелять, потом отработаем несколько ударов в стойке, и борьбу в партере. — Ладно борьба в стойке… Но зачем ещё и в партере?- поинтересовалась я — Поверь мне, изучить что-то новое, никогда не будет лишним.- мужчина довольно хмыкнул Он достал из кобуры висящей на его бедре револьвер. И подошёл ко мне. — Смотри, сначала я покажу тебе как стрелять, потом ты попробуешь сама. Я одобряюще кивнула, наблюдая за резкими движениями. От неожиданного выстрела, я подпрыгнула. Смотря вдаль, в дерево в которое целился Чанбин. — Попал с точность в 100%- уверенно произнёс мужчина — Откуда ты знаешь, что попал с такой точностью? Я даже отсюда не вижу где прошла пуля… — Иди, посмотри и убедись в моих словах. Последовав указаниям Со, я подошла к дереву и действительно, пуля прошла прямо через центр дерева. — Вот это да! Круто!- крикнула я, находясь в полном восторге. Чанбин никак не отреагировал на мои восхищённые вопли. Просто стоял и ухмылялся, похоже гордясь собой. Остальное время, я училась стрелять… Не помню сколько пуль я истратила, скорее всего много. Я вот уже, в сотый раз целилась в одно и тоже дерево, как неожиданно, на мое плечё легла тяжёлая рука. Я не поворачивая застыла. — Стойка должна быть удобной, для того что бы ты стреляла…- мужчина подтолкнул своим коленом мою ногу, что бы я стала так как мне удобно, — И руки… Держи подальше револьвер от своего лица, а то получишь прикладом в лоб…- он нежно отодвинул револьвер от меня, накрывая мою руку своей, и придавив на мой палец который вот вот был готов нажать на курок, прицелился вместе со мной в центр старого дерева. — Стреляй.- я по инерции послушно нажала на курок, даже не моргнув глазом. Вспомнив, запах который почувствовала я тут, такой же запах исходит от Чанбина. Теперь понятно где он иногда проводит свободное время. — Я попала?- удивлённо спросила я — Да, ты молодец, на сегодня этого достаточно. Я радостно просияла от похвалы старшего. А он, не удержавшись потрепал меня по голове. И пошёл заводить машину.

***

Всю обратную дорогу мы ехали в тишине, но Со, почему-то захотел поговорить со мной. Все равно нам было ещё долго ехать. — Ты так, похожа характером на мою младшую сестру.- сказал мужчина не отрывая глаз от дороги — Да? А какая она, твоя младшая сестра?- мне так было интересно узнать какая она, думаю она очень красивая, чем-то похожа на своего брата. — Она очень умная, всегда рассуждает не по своим годам. Любит спорить. Недавно перекрасила свои черные волосы в белый, и пробила язык.- он хоть и говорил это, явно недовольным таким изменениям в сестре, но всё-таки в его голосе было достаточно теплоты. — Она похожа на тебя? — Не знаю… Думаю да, раньше никто не говорил что мы похожи. — Уверена, вы похожи, и она такая же красивая как и ты, Чанбин.- искренне пробормотала я Дальше мы практически не говорили, даже когда мы приехали, и Со проводил меня к комнате, уже уходя он сказал: — Ты такая же упрямая как и она, даже ваше упорство похоже… — Да ладно тебе, я не настолько упряма!- крикнула я ему в след, а он лишь не поварачиваясь помахал мне удаляясь. Уверенна, когда он уходил улыбка не сходила с его лица…

***

Все остальные дни, Чанбин отрабатывал со мной навыки ударов а также борьбы. Мы придумали план… План как устранить Феликса и Хана. А также как избавиться от Минхо. Но всё-таки, я не могла не думать о Хёнджине… Я безумно скучала за Хваном. Постоянно вспоминала как мы убегали от людей Минхо. Как он защищал меня. Как мы кружились в танце. Все моменты. Со, объяснил мне, что остальные не должны узнать о нашем плане. И должны быть сосредоточены на мне. Я главная наживка этого плана… Я та на которую клюнут все нужные нам рыбки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.