Мой личный Дьявол.

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 - Встреча с Дьяволом

Настройки текста
      Этот день был пасмурным. На небе сверкали молнии, с разных сторон раздавались раскаты грома, и вот-вот должен был пойти сильный ливень. В такую погоду по улицам Лондона пробегала шестнадцатилетняя ученица, у которой в руке был розовый зонт. Светловолосая девушка спешила домой со школы, одновременно разговаривая по телефону с матерью. — Поторопись, дорогая. Скоро пойдёт дождь. — послышался женский голос на другой линии. — Я почти дома, мамочка. Мне осталось пройти два квартала, и я на месте. — с улыбкой ответила школьница. — Надо было вызвать такси или позвонить отцу. Он бы забрал тебя из школы. — Всё нормально. Деньги тратить не хочется, а папа работает на другом конце города. Его лучше не отвлекать. В этот момент разговора раздался сильный грохот грома, и девушка испугалась, резко застыв на месте. Женщина тоже вздрогнула, и поспешила успокоить себя, а за одно и свою родную дочь. — Шарлотта, дорогая, тебе лучше отключить телефон. Иначе сама знаешь, техника притягивает к себе электрический разряд. Не дай бог с тобой что-нибудь случится. Услышав голос матери, девушка поспешила закончить с разговором, и через пару секунд телефон уже валялся в сумке. — А теперь домой. Не буду задерживаться, а то мама будет волноваться. — сказав это, светловолосая двинулась вперёд, но внезапно её что-то привлекло. Боковым зрением она заметила слабую вспышку света, которая образовалась в переулке между зданиями. — Что это было? Шаровая молния? — удивилась Шарлотта, и с любопытством направилась туда, чтобы посмотреть. Войдя в безлюдное место, ученица осмотрелась по сторонам, но ничего не обнаружила. Это показалось ей странным, и она решила уйти домой поскорее, чтобы не тратить своё время в пустую. Повернувшись назад и сделав пару шагов, Шарлотта наступила на что-то мягкое. Опустив вниз глаза, она увидела странную книгу с чёрной обложкой. Её нога стояла прямо на этом предмете, и девушка чувствовала на себе странную ауру, которая исходила из этой вещицы. — Как она здесь оказалась? — удивилась ученица, и наклонилась, взяв книжку в свои нежные ручки. На обложке была надпись, написанная на другом языке. Этот язык был не понятен, и девушка заинтересовалась, что же это за книга? — Возьму-ка я её с собой. — улыбнулась Шарлотта, положив неизвестную вещь в свою школьную сумку. — Дома почитаю, и маме покажу. После этого светловолосая красавица покинула городской переулок, и отправилась домой. Как только девушка ушла, в этом самом месте снова появилась слабая вспышка, после которой на земле оказалась высокая женщина, одетая в чёрно-розовое одеяние. — Где моя книга? — свирепо произнесла незнакомка, и осмотрелась по сторонам, но её личной вещицы ни где не было. Это разозлило дамочку, и она закричала во весь голос. В этот самый момент раздался новый раскат грома, а затем сверкнула красная молния, которая чуть было не ударила в землю. — Я разорву на части того, кто забрал мою книгу… — более спокойным голосом произнесла женщина, и шагнула вперёд, резко изменив свою внешность. Чуть позже Шарлотта вошла в свою квартиру, которая находилась на тринадцатом этаже. Сняв обувь, положив зонт, и поприветствовав свою маму, школьница поспешила переодеться. Как только она закончила с выбором сухой одежды, девушка открыла сумку и достала ту самую найденную книгу. Взяв её в руки и открыв первую страницу, глаза светловолосой на секунду ослепли, словно она захотела уснуть. Но этот странный симптом быстро прошёл, и Шарлотта приступила к изучению данной вещицы. — Здесь столько много странных символов. — удивилась школьница, увидев различные иероглифы. — Интересно, какой это язык? Девушка решила уточнить об этом в интернете, и через несколько минут она нашла ответ. Написанные слова в книге являлись древними, а именно связанными с тёмными силами. — Глупость какая. — усмехнулась Шарлотта, не поверив современному источнику из интернета. Но любопытство взяло над ней вверх, и девушка решила прочитать название книги, используя при этом найденный ею сайт, в котором были подробно указаны древние иероглифы, а так же их перевод. Через какое-то время ей удалось найти нужные буквы, и вот наконец она расшифровала то, что было написано на обложке чёрной книги. — «Мой личный Дьявол.» — прочитав вслух название этой тёмной вещицы, Шарлотта призвала то, что таилось внутри. Тёмное зло, настоящий Дьявол воплоти, который появился перед ней в неожиданный момент, и заставил девушку испытать страх и ужас. — Приветствую тебя, моя новая госпожа. — с острой улыбкой на лице, произнёс высокий, красноволосый Дьявол, одетый в красный костюм. — Ма…ма…мама… — внезапно охрипшим голосом произнесла Шарлотта, но дверь была закрыта, и Лилит её не услышала. — Я чувствую твой страх. Он очень сильный. Но тебе нечего боятся. Я не позволю тебе умереть. Ведь с этого момента ты моя новая госпожа. — приблизившись к бледному лицу светловолосой, засмеялся Дьявол. Девушка хотела закричать, хотела убежать, но не могла. Тёмное зло парализовало её тело, и ей пришлось сидеть на месте, наблюдая за тем, как нечисть расхаживала по её комнате, словно находилась у себя в собственном доме. — У тебя очень уютно, моя дорогая. — заявил красноволосый Дьявол. — Но я думаю это место можно оформить и по-другому. Что думаешь? Спросив об этом, существо повернулось к школьнице, и тут он заметил, как она закрыла глаза, провалившись в бессознательное состояние. Её хрупкое тело медленно упало на пол, а голова чуть было не ударилась об косяк стульчика. К счастью Дьявол телепортировался при помощи тёмной силы, и поймал невинную девушку. Хрупкая голова невинной оказалась на холодной ладони самой нечисти, которая не показывала никаких чувств, кроме таинственной улыбки. — Ещё бы немножко, и я бы лишился своей новой хозяйки. — усмехнулся красноволосый, а затем он поднял школьницу на свои длинные, худощавые руки и произнёс, посмотрев на её нежное личико. — Теперь я твой личный Дьявол, и только ты сможешь мною повеливать… ~ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.