ID работы: 10027936

Мой личный Дьявол.

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 - Моё имя Аластор

Настройки текста
      Шарлотта открыла глаза и увидела перед собой пустую комнату, в которой затаилась тишина. Девушка тут же вспомнила недавно произошедшие события, но успокоила себя, подумав о том, что это был всего лишь жуткий сон. Чтобы полностью прийти в себя, школьница решила открыть окно, подышав свежим воздухом. Как только Шарлотта поднялась с постели, её глаза резко вспыхнули от удивления, а сердце замерло. На столе лежала та самая книга, из которой был призван тот самый Дьявол с широкой улыбкой на лице. — Нет! Этого не может быть! — запаниковала ученица. — Это был сон! Сон… Шарлотта была подавлена. Она присела на кровать, и тут же задумалась, что теперь ей делать? Как избавиться от этой проклятой вещицы? — Как себя чувствуешь? — послышался голос позади девушки. Светловолосая резко отскочила в угол стенки, и увидела перед собой Дьявола, который стоял и жутко улыбался. Он медленно протянул руку к её лицу, и взял прядь её светло-русых волос. Взгляд девушки тут же окаменело от страха, тело напряглось, а дыхание и вовсе замедлилось. — Кто…кто ты такой…? — дрожа произнесла школьница, на что существо звонко засмеялось. — Я твой личный Дьявол, дорогуша. Ты нашла меня. Ты прочитала название чёрной книги. Ты заключила со мной сделку. И ты теперь всевластна надо мной. — последняя фраза прозвучала очень убедительно, и тут Шарлотта опустила свой взгляд, снова погрузившись в свои мысли. — Значит на моём месте мог быть кто угодно… И именно мне выпала честь найти его. Но если бы не та вспышка, то я бы не свернула в тот переулок, и не нашла бы эту чёрную книгу… Значит получается я избранная? — Я так не думаю, моя дорогая. — снова засмеялся демон. — Ты читаешь мои мысли? — внезапно испугалась девушка, ухватившись руками за свою голову. — Ты моя госпожа, и мне доступны все твои мысли. А раз ты смогла прочитать название книги, то у тебя теперь есть маленький дар… — на этом моменте Дьявол замолчал, а школьнице стало любопытно. — Какой дар…? Красноволосый приблизился к девушке вплотную, и наклонился к её шеи, прошептав несколько слов. — Ты можешь заглянуть в моё подсознание, если того пожелаешь. Шарлотта была удивлена, но она не смогла ему ответить, так как в горле всё пересохло от страха, а разум помутнел. — Так ты не желаешь использовать свой дар? — слегка прикоснувшись к её нежной коже, усмехнулся Дьявол. — Попробуй заглянуть в моё подсознание. Попробуй узнать, как меня зовут? Девушка не хотела этого делать, но выбора у неё не было. Поначалу Шарлотта молчала, проявляя сопротивление своим внутренним эмоциям. Одна сторона желала чего-то необычного, а другая хотела спокойной жизни. В итоге желание познать что-то новое, взяло над ней вверх, и школьница дала согласие. — Хорошо. Я попробую узнать твоё имя. Но что именно мне нужно сделать? Дьявол тут же улыбнулся широкой улыбкой, а затем взял её ладонь, приподнеся нежную ручку к своей холодной щеке. — Теперь закрой глаза и сконцентрируйся. — прошептал он, и Шарлотта повиновалась. Несколько секунд девушка стояла неподвижно, а её рука была на щеке у Дьявола. Она чувствовала холод, исходящий от демонического тела, а он чувствовал тепло, которое согревало его сущность. Внезапно школьница почувствовала головокружение, словно земля уходила у неё из-под ног. После этого темнота рассеялась, и с закрытыми глазами девушка увидела красную ауру, которая была похожа на огромного демона с оленьими рогами. — Что… Что это? — в страхе закричала школьница, и захотела открыть свои очи, но голос Дьявола её остановил. — Нет, продолжай. У тебя получается. Ты вошла в моё подсознание. А теперь попробуй мысленно задать интересующий тебя вопрос. Шарлотта не была уверена в своей способности, и на минуту она подумала, что это всего лишь иллюзия, которой управлял сам Дьявол. Но всё это было очень реальным, и девушка всё же смогла сконцентрироваться и задать вопрос. — Демон, пожалуйста ответь мне, как тебя зовут? Красная аура тут же расплылась во тьме, а затем появилась прямо перед лицо Шарлотты, показав ей своё устрашающее лицо. Увидев эти красные глаза и эти острые зубы, школьница запаниковала, а существо засмеялось, ответив демоническим голосом. — Моё имя Аластор. Я Дьявол, который существует уже много лет… — на этом он замолк и испарился, словно чего-то испугался. После этого девушка открыла глаза и осмотрелась по сторонам. В комнате снова было пусто, а за дверью послышались чьи-то голоса. — Аластор… Его имя Аластор… — прошептала школьница, и перевела свой взгляд на книгу. — Он спрятался внутри? Или просто исчез? Шарлотта не понимала, почему Дьявол ушёл, и тут дверь в комнату открылась. В помещение вошла мама школьницы, у которой был недовольный вид. — Дорогая, ты почему ушла с последнего урока? — В смысле? — непоняла Шарлотта. — Ты о чём? Я была в школе на всех занятиях. — Тогда скажи мне пожалуйста, зачем к нам в гости пожаловала твоя учительница по истории, Миссис Рози?! — повышенным голосом заявила Лилит, и тут Шарлотта впала в недоумение. — Какая ещё Рози? Учителей с таким именем у нас нет в школе. Мама школьницы отошла от дверей и впустила эту женщину, которая показала себя во всей красе. Это была высокая учительница, одетая в розовый костюм. Она держала в руках школьную принадлежность, а точнее журнал красного цвета. Увидев эту преподавательницу впервые, Шарлотта удивилась, и перевела свой взгляд на Лилит. — Мама, это не моя учительница по истории. Я вообще её незнаю… — А теперь узнаешь. — со злостью заявила Рози, и глаза женщины полностью покрылись чёрным цветом… ~ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.