ID работы: 10027956

Dance for me.

Слэш
NC-17
Завершён
417
автор
Elle3119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 9 Отзывы 180 В сборник Скачать

2. Нельзя

Настройки текста
       В любимом кафе Чонгука вкусно пахло выпечкой, было тепло и очень уютно. Парень наткнулся на него случайно: попал под внезапный ливень, и это кафе оказалось первым попавшимся укрытием. С тех пор Гук заходил сюда почти каждый день. Идеальное место для раздумий, да и выпечка хороша.       — И что ты делать будешь? — Чон-старший поглощал пирожное, запивая его любимым капучино.       — А что я могу сделать? Буду учиться дальше и делать вид, что мы не знакомы, — безразлично ответил Гук.       — Ты хотел сказать «Буду делать вид, что не трахал его, как шлюху», да? — Уточнил омега, издеваясь над младшим. Когда-нибудь всевышний накажет его за это, но сейчас можно и постебаться. Не каждый же день выпадает такая возможность, верно?       — Он не шлюха! — Возмутился альфа, ударяя кулаком о стол. Хосок вздрогнул и подавился кофе от такой резкой реакции.       — Ладно-ладно, успокойся, — старший поднял руки в примирительном жесте. — Я просто пошутил.       — Пошутил он, — обиженно пробубнил альфа, складывая руки на груди.       — Я просто думал, что у тебя начнутся проблемы из-за того, что между вами было, — серьезным голосом произнес Хо, волнуясь за друга.       — И я думал, но я надеюсь, что он не будет себя вести, как сучка, — размышлял Гук.       — Главное, случайно не влюбись в него, — дал дружеское напутствие старший.       — Кто бы говорил, — усмехнулся альфа. Он прекрасно знает, что его друг втрескался в одного местного ворчуна, но расспрашивать про это не спешил, а сейчас, видимо, тот самый момент «разоблачения».       — Ты про что? — Вспыхнул Хосок.       — Ну а кто взгляд от препода по композиции оторвать не может? Ты прямо раздеваешь его глазами, боюсь представить, что будет, если вы останетесь одни в аудитории, — откровенно издевался брюнет.        — Ну да, он мне нравится, — сдался омега, складывая руки на груди.       —Почему я об этом узнаю только сейчас? — выгнул бровь Чон.       — Потому что ты говнюк, Чон Чонгук, — съязвил Чон-старший. Чонгук взорвался смехом, заражая им и омегу напротив.       Сменив тему на более непринужденную, они продолжили пить кофе и вести легкую беседу.

***

      Как и предполагал Хосок — у Гука начались проблемы. Его начали больше загружать в зале и постоянно спрашивали на лекциях, но спрашивали то, чего он в помине не знал. Либо он спал во время этих лекций, либо его не было и все по одной причине — из-за ночных похождений.       Раньше он ходил на хореографию с энтузиазмом, а сейчас как на каторгу. Но это не единственная проблема, которая возникла с приходом Пака.       Чонгуку хватает одного взгляда на аппетитную задницу и стройные ноги для того, чтобы возбудиться. Он честно пытался не смотреть туда, но этот развратный омега так и привлекал к себе внимание Чона. То наклонится за водой, то проведет ладонью по бедру перед носом Гука.       Танцевать со стояком в штанах вообще не удобно и стыдно. Особенно когда ты в спортивных штанах.       Это было настоящим кошмаром — Чимин словно обернулся чертом, а то и самим дьяволом, наслаждающимся муками грешного студента.       — Чонгук! Шевелись, в такт не попадаешь!        Краем глаза он удовлетворенно созерцал, как краснеет от злости лицо Чона. И не только. Чонгук в ответ на замечание собрался и начал двигаться усерднее, только чтобы угодить этому дьяволу, стараясь не показывать свою проблему. — Всем спасибо, можете быть свободны, — сказал рыжий и застыл, пересчитывая уходящих в раздевалку студентов.       Когда мимо него проходил Чон, Чимин схватил его за локоть и томно прошептал на ухо: «В ту ночь ты был активнее!» — и походкой гордой лани вышел из зала. Чонгук с минуту постоял в полном шоке, прожигая спину преподавателя взглядом. Будто в трансе Гук направился в раздевалку.

***

      По пустому коридору шел молодой преподаватель, громко стуча каблуками по кафелю. Было достаточно темно, близилось десять вечера, по полу растекались блики мутного света от ближайших фонарей. Что за люди здесь работают? И зачем только так задерживаться на работе? Все равно ведь за это не доплачивают.       Поворачивая, он зацепился об свою же ногу и только чудом не навернулся в темноте. Скажем спасибо богу и хореографии за превосходную координацию омеги, иначе он бы точно где-нибудь распластался. По его неуклюжести и не скажешь, что он прекрасный танцор.       Неожиданно Пака схватили за предплечье и потянули в пустую аудиторию. Чимин пискнул от страха. За ним хлопнула дверь. Сердце парня бешено колотилось, намереваясь пробить ребра. Омегу припечатывают к этой самой двери, перекрывая все пути к спасению.       В кабинете было еще темнее, чем в коридоре, и у Пака едва получилось разглядеть силуэт парня перед собой.       — Зачем ты это делаешь? — Как можно спокойнее задал вопрос альфа.        Парень просидел тут чертовых три часа, пока ждал преподавателя, уже хотел на плюнуть на эту затею и уйти, но его остановил звук приближающихся шагов. Чон хотел во всем разобраться, эта ситуация не могла так больше продолжаться.       — Делаю что? — непонимающе изогнул бровь Чимин, разглядывая говорящего и едва догадываясь, что от него хотят. Он мало что вообще понимал в данный момент.       — Изводишь меня! — Не выдержал Гук и ударил кулаком в стену рядом с головой Чимина. Тот вздрогнул, но не сдвинулся с места, справедливо решив, что тогда альфа взбесится еще сильнее. Рисковать он желанием не горел. Чон был бомбой замедленного действия — от него никогда не знаешь, когда ждать взрыва.       — С чего ты взял? — В голосе Пака не слышалось ни грамма страха. Нельзя его показывать перед альфой. Не сейчас.       — А зачем ты передо мной своими омежьими прелестями трясешь? Я скоро спермой захлебываться буду на твоих парах! — Взбесился Чон. Альфа наклонился ниже, пытаясь заглянуть в глаза Пака. Омега приблизился и в самое ухо томным шепотом произнес:       — А может я бы хотел повторить? — Гук ошарашено взглянул на собеседника. В глазах пробежала нездоровая искра. — Может мне нравится наблюдать за тобой в те моменты? — Внизу живота альфы скрутило, скапливаясь возбуждением в паху.       — А почему бы нам не повторить раз оба этого хотим? — Так же томно прошептал Гук прямо в губы.       Такое предложение внезапно обескуражило Чимина, он покраснел, хотя в темноте этого было не видно. Эта омежья сущность вопила во всю глотку, чтобы его втрахали в эту проклятую дверь, но гордость и устав не позволяют этого сделать.       — Нет. Нельзя, поэтому довольствуйся тем, что можешь смотреть, — Пак не выдержал и вышел из кабинета, хлопнув дверью, весь красный, направился к выходу из университета. Возбужденный запах альфы забивался в легкие, мешая дышать. Нужен свежий воздух, чтобы не потерять рассудок.       Оставшийся в аудитории Чон пытался понять, что у этого омеги на уме. Все оказалось не так-то просто…

***

      — Как все прошло? — спросил Чон-старший, разыскивая свободный столик в переполненной столовой. В большую перемену здесь всегда много народу: не пройти, не проехать.       Наконец Хосок заметил, что одна компания освободила столик, схватив альфу за шкирку, он потащил за собой младшего. Благополучно добравшись до места назначения, они уселись за стол и принялись за еду.       — Да никак. Он оказывается хочет повторить, но не дает мне, мол, нельзя, — подавлено ответил парень. Чимин был первым, с кем альфа хочет повторить. Но ему не дают. Конечно, от такого расстроишься!       — Пиздец! А ты что? — удивился Чон.       — А что я? Я ничего, — ответил брюнет, заметив в глазах приятеля еще большее удивление.       — Да не загоняйся ты так из-за этого придурка, — улыбнулся другу омега.       Чонгук всегда считал его своим лучшим другом, почти братом. Многие говорят, что дружба между альфой и омегой невозможна, но это не совсем так.       Из раздумий Чона вырвал поднос с едой, который ему пододвинул друг.       — И ешь уже, а то сил не будет омежек клеить!       Брюнет улыбнулся в ответ и принялся за трапезу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.