ID работы: 10027956

Dance for me.

Слэш
NC-17
Завершён
417
автор
Elle3119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 9 Отзывы 180 В сборник Скачать

3. Соревнования?

Настройки текста
      Прохладный ветер растрепал когда-то уложенные волосы Чонгука, хотя тот все равно был уверен, что потрясающе выглядит.       Пока Чон шел домой, единственное, о чем он мог думать — это о теплой и мягкой постели, в которую он сразу же ляжет…       В кармане пропищал телефон, оповещая о новом сообщении. Чонгук со стоном разочарования достал смартфон, открывая чат с Хосоком.       Хосока Я жду тебя у нашего парка и возражений не принимаю!       …Но в последнее время у него никто не спрашивает чего он хочет. Хосок явно был против его планов.       Ничего не остается, как послушать старшего. Уже спустя десять минут он добрался до их с Хосоком любимого парка.       Парни с детства были не разлей вода, писали в один горшок и все такое. Буквально. Дружат с детской площадки. Чонгук никак вообще не видит в старшем омегу. Тоже самое и с Хосоком. Его передергивает от этой мысли.

flashbacks

      В один прекрасный, а может и не совсем прекрасный, школьный день, хотя школьный день не может быть прекрасным, тринадцатилетний Чонгук шел по коридору. По расписанию идет физкультура, и молодой альфа шел в раздевалку. Его задержал учитель, поэтому Хосок ушел без него. Чон почти бежал — перемена должна была вот-вот закончиться, а опаздывать не хотелось.       Гук открыл дверь, зашел в раздевалку и стал наспех переодеваться. Натянув шорты, Чон ощутил, как по спине побежали мурашки, а низ живота потяжелел. Брюнет сглотнул. Как можно быстрее альфа напялил на себя футболку и выбежал из помещения. В нем стало душно. В коридоре его поймал Хосок.       — Ты чего? Тебе плохо? — Взволнованно спросил старший. Гук закусил губу и нервно покачал головой. Высвободив руку из захвата омеги Чон подорвался с места и побежал в туалет.       Чуть не споткнувшись и врезавшись в стайку младшеклассников, парень влетел в уборную и заперся в одной из кабинок. Пытаясь успокоить колотившееся с бешеной скоростью сердце и выровнять дыхание, Гук оперся рукой на дверцу и опустил глаза вниз. Так и есть — ширинка ощутимо оттопырилась под натиском возбужденного органа. Внезапно в кабинку постучали. Брюнет вздрогнул, но тотчас же понял, что боятся нечего — за ним всего лишь примчался взволнованный Хосок.       — Чонгук, что с тобой? — Хосок действительно испугался за младшего. Вдруг что-то серьёзное?       — У меня проблема.       — Какая? — Еще больше насторожился омега, дернув ручку двери. Та не поддалась его напору.       — Хён, у меня встал, — неловкое молчание. Они никогда ничего не скрывали друг от друга, потому что думали, что трудности легче преодолевать в компании, и даже сейчас… Хосок по началу даже не понял, к чему клонит Гук, но потом медленно осознал, и… И снова потянул ручку двери на себя.       — Ну встал и встал, что из мухи слона раздувать? — Выдохнул старший.       — Что мне теперь делать?       — Ну… это… — замялся старший: о таком они еще не разговаривали. — Ну, ты же не маленький, должен знать, что в таких ситуациях делать, и я тебе не советчик в этом. Давай, руки в помощь, а я на урок, а ты тут пока решай свою проблему, я тебя прикрою, — протараторил Хосок развернулся и вылетел из туалета для альф.       — Спасибо! — Крикнул в спину омеги Гук.

Конец flashback

      Из воспоминаний Чонгука вырвал Хосок, дернув его за рукав. Брюнет вопросительно посмотрел на парня. Хосок, не говоря ни слова, кивнул в сторону. Альфа, прищурившись, повернулся в указанную другом сторону. Чуть поодаль шли трое мужчин. Один из них был явно омегой по телосложению.       — Не наши ли преподы? — Улыбнулся Хосок. Чон, приглядевшись, кивнул. Как минимум двое из них были ему подозрительно знакомы.       — О, нет, — отчаянно простонал Гук, наконец разглядев в том омеге Пак Чимина. — Хён, давай уйдем, а? — взмолился Чон.       Хосок в ответ растрепал и без того уже взъерошенные волосы друга и солнечно улыбнулся.       — Успокойся, он тебя не съест.       — Только слегка покусает, да? Тебе легко говорить, среди этой компании твой предмет воздыхания! — Возмутился Чон, продолжая тем не менее идти навстречу компании.       — Пф, и что? — Закатил глаза Хосок, подходя к преподавателям и незнакомцу. — Здравствуйте, господин Пак и господин Мин, — поздоровался парень.       — Ага, здравствуйте, — бросил брюнет, натыкаясь на грозный взгляд друга.       — Вы знакомы? — Высокий мужчина поинтересовался у своих друзей.       — Конечно! — жизнерадостно, хотя Гук был готов поклясться, что так улыбаются демоны, рассмеялся Чимин, — это мои лучшие студенты, Чон Чонгук и Чон Хосок.       — Приятно познакомиться, я Ким Намджун, — представился мужчина.       — Хотел бы я взглянуть на то, как вы танцуете, — прозвучал хриплый голос Юнги. В отличие от Чимина, искренне потешавшегося над ситуацией, он разглядывал Хосока с любопытством хищного зверя, готового отобедать свежей добычей. Хосок опустил голову, чтобы никто не заметил его заалевших щёк, но от зоркого взгляда друга это не укрылось. Чонгук на такое поведение омеги только фыркнул.       — О, успеешь еще, — рассмеялся Пак и похлопал блондина по плечу, — скоро ведь соревнования. Мы наверное пойдем, хорошего дня вам! — Попрощался Чимин и потянул приятелей вперед.       — Какие еще соревнования? — недоумевал брюнет, не отводя взгляда от все еще смущенного Хосока.       — Не знаю, у них свои причуды, — промямлил старший и побрел дальше, осознавая, что от издевательств Чонгука ему теперь не отвертеться.       — И что говоришь? — Что и требовалось доказать. Чонгук решил не зацикливаться на этой странной компании и вспомнил недавние слова Хёна.       — Ой, отстань, — отмахнулся старший и продолжил идти, ловя на себе победный взгляд альфы, который только что готов был в кусты от Чимина спрятаться. — Все-таки, — усмехнулся Хосок, — у тебя явное раздвоение личности!

***

      Выходные за учебниками пролетели незаметно. В приближающуюся сессию Чон решился выложиться на все сто. В перерывах же между зубрежкой Чонгук либо спал, либо бездельничал, как и в любые другие выходные.       Утро понедельника. Чонгук не спеша допивал кофе и собирал сумку в университет, все как обычно.       Из коридора послышался звук дверного звонка. Чонгук непонимающе посмотрел в сторону коридора, не ожидая, что кого-то принесет в такую рань. Парень подошел к двери и посмотрел в глазок. Ну да, точно. Единственный такой же одаренный, как и он сам — Хосок. Брюнет щелкнул замком и отпер дверь.       — Привет, — радостно поздоровался Хо, дожидаясь разрешения войти.       — Привет, — поприветствовал в ответ Чонгук. — Почему ты не в универе?       — Просто проходил мимо и решил зайти, чтобы вместе пойти, так веселее, — объяснил старший, присаживаясь на диван в гостиной.       — Ну тогда подожди немного, — предупредил Чонгук и убежал на кухню. Из глубины квартиры послышалось умиротворенное «Хорошо!».       Потолкавшись у расписания, Хосок и Гук добрались до нужной аудитории, где должна была состояться лекция Чимина. Парни заняли свои места и в ожидании начала пары болтали о всякой ерунде, то и дело поддразнивая друг друга на тему произошедшего недавно инцидента в парке.       Честно говоря, Чонгука поразили слова преподавателя. Нет, он конечно знал, что хорош в этом, но услышать подобное от Пака было в новинку. Хосок смеялся над младшим из-за его завышенной самооценки, но тот только весело отмахивался и смеялся вместе с Хёном.       Наконец прозвенел звонок, и в кабинет вошло это рыжее недоразумение. Подойдя к своему столу, он повернулся к студентам.       — Здравствуйте, — поприветствовал всех омега. Начнём сегодня с важной новости: скоро состоятся городские соревнования, в которых трое из вашей группы и еще несколько человек из другой будут представлять наш университет. Эти трое счастливчиков после лекции подойдут ко мне, и я все подробно расскажу.       Так вот, что они имели ввиду тогда. Чонгук надеется, что он пошутил и его не включили в этот список «счастливчиков».       — И так, участники! Ли Джонсон, Чон Хосок и Чон Чонгук. А теперь приступим к новой теме, — закончил Пак и повернулся к доске.       Чон сидел, ошарашено уставившись на спину преподавателя и не веря своим ушам. Записали в участники — и его не спросили?! А если он завалится? Если он, наконец, просто не хочет! В любом случае, он явно был не готов к такой большой ответственности. Просто не готов!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.