ID работы: 10027956

Dance for me.

Слэш
NC-17
Завершён
417
автор
Elle3119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 9 Отзывы 180 В сборник Скачать

7. Билет в один конец

Настройки текста
      Можно ли их поход в кафе назвать свиданием? Пак не знает, поэтому волнуется.       Если думать логически, то у них никак не может быть свиданий, ведь они просто друзья, просто преподаватель и студент. Или же нет?       То что было в их первую встречу в расчет не берется. Но, кажется, Пак до сих пор не может забыть ту ночь. Хотя скорее больше не хочет, чем не может.       Чимин пытался отринуться от мысли, что младший ему нравится. Только всё тщетно. Ведь сердцу не прикажешь.       Чонгук с утра сообщил омеге адрес места их встречи и время.       Пак с дрожащими руками дёргает дверь заведения и заходит в помещение. В кафе очень тепло и уютно. С первого же взгляда Чимин замечает красивый и милый декор, создающий атмосферу нежности, и внутренне одобряет выбор альфы.       Чонгук сразу привлекает внимание омеги, поэтому долго выискивать тёмную макушку студента тому не пришлось.       — Давно ждёшь? — спросил Пак, подходя к столику.       — Нет, недавно пришёл, — улыбнулся альфа.       Чимин всё же чувствовал себя виноватым и, немного сконфуженно улыбнувшись, сел напротив Чона.       Сделав заказ, они начали непринуждённую беседу. Между ними не было неловкости, и Чимин успокоился, полностью погружаясь в разговор. Они весело проводили время вместе.       Когда начало темнеть, Чонгук предложил омеге прогуляться перед тем, как пойти домой. Пак согласился: ему нечего терять.       В парке было красиво в тёмное время суток. Фонари горели вдоль тропинок, освещая дорогу. На некоторых деревьях ярко горели гирлянды, что выглядело очень красиво и придавало обычной прогулке торжественности — как будто вот-вот должно случиться что-то важное.       Пак и Чонгук шли в тишине, но она никак не давила на них.       Чонгук внезапно взял омегу за руку и, как ни в чем не бывало, пошёл дальше. Чимин в шоке уставился на сплетенные руки. Его ладонь так гармонично смотрелась в широкой ладони Чона.       Пак покраснел и, ничего не сказав, пошёл дальше. Чонгук довольно заулыбался от такой реакции.       — Чимин, мне нужно тебе кое-что сказать, — резко остановился Гук, набравшись смелости. Альфа смотрел в глаза Чимина, чем ещё больше смущал последнего.       — Что-то случилось? — забеспокоился омега, испугавшись действий студента.       — Нет. Нет, все хорошо, просто… — замялся Чонгук. Это сложно просто так сказать. Альфа боится, что его отвергнут. Снова. Он уже стал думать, что зря он начал все это. Но нужно закончить начатое. Взяв себя в руки, он глубоко вдохнул.       — Я хочу сказать, что не могу быть твоим другом, я им даже просто быть не хочу. Это невыносимо. Смотреть на тебя каждый день и не иметь возможности крепко прижать к себе, поцеловать… — омега смотрел на него в недоумении, не понимая, что происходит. — Пак Чимин, я хочу быть твоим альфой, а не другом. Ты мне очень нравишься.       У Чимина перед глазами фейерверки взрываются и галактики рождаются. Он с минуты пытается понять, не ослышался ли он. И не шутка ли это?       Вероятно нет, потому что в глазах напротив плещутся нежность и преданность.       На лице омеги расцветает широкая и немного глупая улыбка. Чон ждал ответа. Пак не мог ничего сказать: все слова разом вылетели из головы.       Вместо ответа Чимин взял альфу за воротник, притянул к себе и нежно поцеловал. Чонгук на секунду замешкался, но потом прижал омегу ближе и ответил на поцелуй.       — Я приму это за согласие, — хитро усмехнулся Чон. Чимин хихикнул и снова затянул своего альфу в ещё один поцелуй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.