ID работы: 10027956

Dance for me.

Слэш
NC-17
Завершён
417
автор
Elle3119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 9 Отзывы 180 В сборник Скачать

6. Важный день

Настройки текста
Примечания:
      Все конкурсанты были взволнованы. Оно и понятно. Вот-вот начнутся выступления, и каждый изрядно переживает.       Чимин бегает вокруг своих подопечных и даёт наставления, пытается хоть как-нибудь их успокоить, когда сам переживает не меньше.       — Господин Пак, все будет хорошо, сядьте и отдохните, — утешающе просит Чонгук, усаживая омегу на стул, на котором сам сидел ранее.       — Думаю ты прав, — вымученно улыбается Чимин.       Хосок, который стоял неподалёку и слышал о чем они говорили, многозначительно изогнул бровь. Чон лишь отмахнулся от друга.       До выступления их команды осталось немного и для того, чтобы отвлечься, ребята решают немного поговорить о всякой ерунде.       Это действительно помогает, и они даже смеются над шутками. Даже Пак подключается к разговору.       Когда омега смеялся, у Чонгука перехватывало дыхание. В такие моменты он смотрит только на Пака и ни на кого больше.       — Перестань пялиться, а то глаза выпадут, — издевается Хосок, прошептав на ухо альфе.       — Отвали, — беззлобно ответил тот также шепотом, но взгляд не отвёл.       Огласили их выход, и Чимин судорожно стал желать всем удачи.       Команда вышла, и все встали на свои места, ожидая, когда из колонок послышится музыка.       Ребята двигались плавно, будто порхали по сцене. Каждое их движение находило отклик в сердцах зрителей, заставляя их трепетать. Каждый восторженно смотрел на сцену, стараясь не моргать, чтобы не пропустить то изящное действо, что разворачивается на сцене.       Пак за кулисами наблюдал за их выступлением и, видя с какой отдачей и грацией они танцуют, гордился проделанной работой.       Всё шло гладко, и Чимин мог расслабленно выдохнуть, продолжая со спокойной душой наблюдать за ребятами.       Выступление закончилось, и ребят поблагодарили за их танец. Зал взорвался аплодисментами. Запыхавшиеся и уставшие, танцоры вернулись за кулисы с улыбками на лицах. Казалось, теперь им неважно, каков будет результат. Самое главное они сделали - выступили так хорошо, как могли, превосходя все самые завышенные ожидания. Здесь их встретил Чимин.       — Отличная работа, ребята, — поддержал их преподаватель. — Но пока рано радоваться.       Чон понимающе кивнул.       Время шло медленно, словно специально. Все уже выступили и ждали результатов. В воздухе чувствовалось напряжение, которое можно было резать ножом. Оттого команда нервничала сильнее, чем до выступления.       Чимину казалось, что он поседеет раньше времени. Чон старался отвлечь преподавателя разговорами. И это, к счастью, вновь помогало.       Хосок как-то странно на них косился, но потом его утащил Юнги, и альфа их больше не видел.       И то хорошо, а то Чон устал смотреть на многозначительные жесты и мимику друга.       Когда пришло время для оглашения результатов, утомлённые ожиданием, танцоры устремили свое внимание на организатора.       — Итак, пришло время для оглашения результатов, — громко объявил мужчина.       Ладошки Чонгука вспотели от волнения. Чимин нервно постукивал ногой. Чон заметил это, и в его голову закралась мысль: зачем они так нервничают? Это же не Олимпийские Игры. И не чемпионат мира. Вдруг из водоворота мыслей его вырывает голос мужчины, произносящий название их университета.       Они выиграли…       Вся команда взорвалась радостными воплями и кинулась с объятьями друг на друга.       Чимин счастливо пискнул и на радостях прыгнул на рядом стоящего Чонгука. Альфа крепко обнял его в ответ и закружил в воздухе.       Счастье и гордость переполняли ребят. Все их поздравляли.       На счастливой ноте все разошлись кто куда. Чон пошёл провожать Чимина.       — Это надо отметить, — пропел Чонгук. — Пошли завтра в кафе после университета? Я угощаю.       Предложил альфа, останавливаясь у подъезда Пака. Он выжидающе уставился на преподавателя.       Омега призадумался, обдумывая предложение младшего. На самом деле он специально тянет время, чтобы заставить альфу нервничать. Да. Он хитрый лис, но никто его не осудит, потому что никто не узнает.       — Ну раз ты угощаешь… — хитро улыбнулся Пак.       — Ах ты ж, — зашипел Чон. В наказание он подошёл к Чимину и крепко его обнял, чтобы ему не удалось сбежать, и начал щекотать его бока.       Пак пытался увернуться от рук студента, но тот был сильнее. Омега бил Чона кулачками в грудь и пытался не задохнуться от смеха.       Чонгук тайно наслаждался смехом омеги и теплом его тела. Он редко мог наслаждаться этим. Поэтому завтра он хочет это исправить.       Но захочет ли этого сам Чимин?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.