ID работы: 10028055

Я не могу удержаться

Слэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В это утро Россия сидел со своим отцом СССРом и попивал кофе с печеньем. Россия немного торопился ,ведь сегодня должен приехать его возлюбленный лучший друг Германия. СССР: куда спешишь молодёжь? Россия: да вот Германия должен приехать , давно его не видел,лет 20 . Ответил на отцовский вопрос Россия. СССР: рейху от меня привет передай,скажи что бы зашёл ко мне,поговорить мне с ним надо. Россия: хорошо пап. Сказал допивая кофе Росс. Несколько минут спустя Россия направился к дому 3Рейха. Дойдя он посмотрел на этот дом. Россия: а в детстве он был... Как сказать....ярче что ли? Сейчас мрачный и жуткий,прям тут холостяк живёт. Сказал Россия осмотров с лицевой стороны дом. Он прикрыл калитку и зашёл. Россия: время 10:15 , Германия должен был приехать в 8:40 ,значит он уже дома. С рассудительностью сказал Россия и пошёл к веранде дома. Он позвонил в звонок . 3 Рейх: ща - ща,кто там . Мало того что сын рано припёрся , так ещё и гости какие-то напрашиваются. Сказал высокий голос который Россия не перепутает не с чьим ,это был Рейх. Перед Россией показался рейх и который не понимающим взглядом посмотрел на Россию. 3 Рейх: что забыл тут ,мелочь русская? Россия: здравствуйте дядя Рейх! Рад вас видеть,а Германия уже приехал? Если да ,то можно к нему? 3 Рейх: я тебя не сильно рад видеть , Германия приехал и да,проходи. Сказал Рейх отойдя от двери. Россия прошёл и тут же сказал рейху: Россия: кстате дядя Рейх,папа сказал что бы вам передать привет и что бы вы зашли к нему ,как он сказал ,ему с вами поговорить надо. 3 Рейх: угу,сегодня как раз к нему собирался. Ответил Рейх закрывая дверь. Россия сняв обувь направился к комнате Германии. Забрался на второй этаж. И вот видна комната Германии, Россия повернул на право,прошёл по коридору и увидел ту самую шестую дверь с лева. Он постучался. Россия: Германия ты тут? За дверью послышалось шуршание. Германия: да ,тут. Заходи Росси! Сказал Германия прибрать последнюю стопку бумаг в стол. Он сразу узнал Россию. Россия зашёл в комнату и ... Обномлел,нет,не от чистоты ,а от изменившегося Германа. У немца были прекрасно подстрижены чёрные как смоль волосы, прекрасна сделана чёлка, он стал чуть выше,великолепные выразительные глаза и хороший вкус в одежде. Россия немного придя в себя покраснел. Россия: п-привет. Германия: что стоишь как не родной, иди сюда дружище. И Германия протянул руки в сторону России ,давая понять что он соскучился по своему лучшему другу и хочет его обнять. Россия подошёл к Германии и тот его обнял прижав к себе. Россия ткнулся носом в огромную грудь (надеюсь не кто даже в шутку не представил что у парня сиськи,просто грудь как грудь) . Когда Германия отпустил Росса он начал его распрашивать о жизни и о делах,переодически рассказывая что было с ним. Россия: Германия, я пойду воды выпью? Спросил Россия когда Германия немного задумался над тем что ещё спросить у Росси. Германия: да ,конечно.) Сказал с тёплой и задумчивой улыбкой Германия. Россия встал с кровати Германии ,вышел из его комнаты и направился на кухню. Когда Россия там оказался он налил стаканчик прохладной воды и выпил. На телефон ему пришла СМС. Россия поставил стакан и включив телефон он увидел что сообщение от отца. Сообщение СССР: " ~сына , сегодня Рейху придётся остаться у нас,если ты хочешь можешь остаться у Германии." Когда Росси дочитал сообщение он немного прибыстренным шагом дошёл до комнаты Германии,зашёл к нему и рассказал обо всём. Германия: круто! Только вот отец говорит всегда: "если друзья должны оставаться на ночёвку,то только в твою комнату!" Поэтому я редко ково пускал на ночёвку в дом . Но ты будешь исключением,всё таки мой лучший друг . Ты же не против одну ночь поспать со мной? Сказал немного застенчиво Германия. Россия: нет не против (·///‘’///·). Сказал застенчиво Россия. Германия улыбнулся,подошёл к России и немного наклонился что бы его лицо было на уровне лица России. Россия зажмурил глазки от смущения ,ведь выразительные жёлтые глаза Германии смотрели в морские милые глазки России. Германия: ну чего ты? Смущается меня? Сказал как то со смехом Германия. Россия в ответ промолчал. Германия: ясно. Германия крепко обнял Россию . *Перемещение к СССР и Рейху* Тут гараздо хентайнее . СССР в разговоре с рейхом предложил мир ,на что Рейх согласился и они снова записали контракт. Рейх: союз а можно у тебя на ночёвку остаться? СССР: конечно,только сына предупрежу . Сказал СССР уже набирая СМС Россу. В это время рейх с капелькой хитрости подошёл сзади своего возлюбленного (да,рейх любит совка,также как и СССР любит его же) и обнял с зади ,руки его были как бы "не чайно* задели интимное место СССР. От чего тот закончив СМС и отправив его вздрогнул. СССР: ты чего?! Рейх: прости, я не чайно солнце.) СССР немного покраснел. Он конечно был не против ,но ради приличия сделал фид что удивлён. Тем временем Рейх развернул союза ,наклонился так. Что бы его лицо было на уровне лица СССР. И тут со стороны рейха , СССРу последовал нежный французкий поцелуй в губы(с языком тоесть). СССР даже не вздрогнул. Он просто наслаждался этим поцелуем,он будто хотел что бы от поцелуя последовало что то большее. И СССР реально этого ждал. Рейх как будто поняв его мысли перестал целовать СССРа сказал: Рейх: не в этот раз солнце.) СССР смутился и просто прижался к Рейху. Уткнулся носом в его грудь и прошептал: СССР: мой, мой Альфа. Рейх: твой ,твой.) *Телепорт к Германии и России* Эти голубки перестав обниматься пошли в гостинную посмотреть телик . *Время 20:30,вечер у СССР и Рейха* Рейх: союз а ты вкусно готовишь. СССР: рад слышать что тебе понравилось. СССР мило улыбнулся. Рейх покраснел от милоты СССР. Рейх: давай я помою посуду и спать? Сказал Рейх собирая посуду и кладя её в раковину. СССР: но... Рейх : не каких но! Я так решил.) СССР: ладно. СССР направился расправлять постели а Рейх мыл посуду. *Перемещение к России и Германии* Эти молодые люди давно по ужинали и просто валялись на кровати в телефонах. Россия выключил телефон и обратил к Германии: Россия: Гер. Германия тоже выключил тел и посмотрел на Россию. Германия: что? Россия: а у меня такой в голове вопрос появился. Германия: и какой же? Россия: а может весь мир это игра? Которую когда мы умираем,просто заканчиваем. Иногда в ней проигрываем ,иногда выигрываем,всё зависит от какой смерти умер персонаж. Германия: типо зависли в компах,ноутах и телефонах? Россия: ага Германия: а что после игры мы делаем? Россия: может... Если выйграл то живёшь в роскоши,проиграл в нищите и рабстве? Германия: может быть,всё может быть.) Сказал Германия подтянув себе на плечё Россию и тепло улыбнулся. Германия: кстате , Росс тебе не жарко в ушанке? Россия: ну немного. Германия: так может снимешь её? Россия: эм... Ну можно. Сказал Россия снимая ушанку. Когда он снял ушанку Германия удивился. У России прятались под ушанкой ушки! Германия: уши ?! Россия: да,я понимаю твоё удивление ,но давай спать. Россия и Германия улеглись спать в месте. СССР и рейх практически так же только в отдельных комнатах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.