ID работы: 10028055

Я не могу удержаться

Слэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интим

Настройки текста
В это утро СССР даже не подозревал что днём его тело а в основном задница будут умирать от боли. Когда СССР проснулся то переоделся и направился готовить завтрак , приготовив завтрак он накрыл на стол и пошёл будить рейха. Он зашёл к нему в комнату и сел на край кровати и тихонько начал потрясывать рейха. СССР: Рейхи,Рейхи! Просниииись ! Рейх: а? Что? Сказал сонным голосом рейх не понимая что хочет от него союз. СССР: пошли кушать,только недавно приготовил. Сказал СССР и потрепал свою чёлку. Рейх: пошли солнце. Рейх и союз направились на кухню. Но рейху по пути за звиздела одна идея. Рейх подошёл к союзу остоновил его ,развернул и опять токи поцеловал в губы французским поцелуем (поцелуем с языком). СССР даже не остонавливал рейха, ему это нравилось. Простояв так минут 10 ,наша сладкая парочка пошла завтракать. *Перёмся к Гере и Росси* Ща позырим что тут было. Россия проснулся и увидел что Германия спит ,он аккуратно слез с него и пошёл на кухню. Дойдя он решил приготовить блинчики. *Двадцат минут спустя* Германия проснулся ,переоделся и пошёл на кухню. Он увидел Россию накрываюшего на стол. Россия: доброе утречко Гера. Германия: доброе Росси Россия подошёл к Германии и обнял его. Германия обнял Россию в ответ и поцеловал в щёку. Больше романтики не было т-т. Они сели завтракать. *Время 13:30, день* СССР сидел и что то подписывал за журнальным столиком, кнему подошёл рейх и сел рядом. Рейх: привет солнце.) СССР: привет Рейх.) Рейх сел по ближе к СССРу и стал смотреть что он делает. Рейх: и что же ты тут на подписывал? СССР: да просто по работе,потом Великобритании надо будет в конце месяца сдать. Рейх: ясно- понятно. Сказал Рейх повернув в свою.сторону голову СССР и поцеловал его. Рейх: ладно я буду домой собиратся. СССР: ну может не сейчас Рейх? Спросил с грустью СССР. Рейх: как хочет , могу и тут остаться ещё немного. *Час спустя* СССР дописал и убрал бумаги. Он подошёл к Рейху. Рейх в это время работал по ноутбуку с которым не расставался не когда. СССР: я закончил работу -ты только начал? Рейх посмеялся. Рейх: неееет,тоже вот заканчиваю. Сказал Рейх дописывая последние слова призентации. *Ещё два часа спустя день время 16:00* В это время у СССР началась течка. СССР: мгх... Где эти таблетки?! СССР в небольшой спешки рылся в аптечке ища подавительные. К нему подошёл рейх когда СССР понял что таблеток нет. СССР: бл*ть , мгх.... С*ка ну х*ли... Мг... Я то омега?!... Сказал СССР. Рейх чувствовал феромоны СССРа и подошёл к нему обняв с зади и не заметно тенясь к змейке штанов СССРа. Рейх: вам помочь сударь?.} СССР: мх... Как ты мне поможешь?. Рейх телепортировал СССРа на кровать ,расстегнул его шеринку и снял с него штаны. Рейх: думаю ты понял ) СССР встал ,кивнул утвердительно и подошёл к рейху. Он поцеловал рейха в губы. Пока идут минуты поцелуя ,рейх медленно снимал с себя и союза одежду. Когда они были уже полностью голые то СССР спустился ниже и начал отсасывать у рейха член( автор которые это всё пишет: ща кровь из носа рекой хлынет). Рейх же в свою очередь наслаждался и ща одно снял ушанку СССРа,ведь знал что там у него уши. Рейх начал как трогать ушки СССРа ,от чего союз больше возбуждался. (Давайте поставим что союз перестал отсасывать и рейх повалил его на кровать (просто стыдно немного это писать) . Рейх сунул глубже в союза и началась ёбля. СССР громко стонал. Ребят я ща с фантазией здохну. Но вы ещё маленькие ,по этому с вас всё. *2 часа спустя* СССР лежал в боксёрах и рубашке, он спал. Рейх лежал рядом и перебирал красные волосы союза. *Телепорт к России и Германии* Россия сидел в гостиной и говорил с Китаем. Тут подошёл Германия ,сел с Россией рядом и поцеловал его. Германия: что делаешь? Россия немного отодвинул от уха телефон и сказал Китаю "подожди две минутки". Россия: привет,с Китаем говорю. Он говорит что через 2 дня собрание стран. Германия: хорошо,у меня как раз готовы бумаги из командировке. Россия: тоесть ты на 24 года уезжал в командировку? °^°" Германия: да ,а что? Россия: только об этом узнаю. Германия: понятно. Россия продолжил говорить с Китаем а Германия пошёл готовить ужин. *У СССР и Рейха* Рейх всёже встал с кровати,оделся и пошёл на кухню готовить ужин. Через час проснулся СССР ,оделся и пошёл на кухню. СССР: Ля,как тело боли-и-и-ит всё,особенно задница. Рейх поставил последнюю тарелку на стол и подошёл к союзу. Рейх: прости что был не нежен . Рейх поцеловал в губы СССР. СССР: ладно,прощаю. Сказал СССР садясь за стол. Кстате у России и Германии почти также: *Тп к России и Германии* Те давно просто сидят едят. Вот все поели и разошлись спать . Сладких снов страны . )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.