ID работы: 1002806

Трансформеры 4. Престол предателя.

Джен
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Операция "Тихая столица".

Настройки текста
— Я все равно верю, Сэм, что с тобой будет все в порядке, — говорила уже не в первый раз Карли, глядя своими красными глазами на фотографию Сэма. В это воскресное утро Карли была очень сонная, потому что всю ночь она не могла уснуть, думая о Сэме. Никто не мог помешать ей в восемь утра, как вдруг раздался звонок в телефоне Сэма, который он вчера оставил в машине. Звонил какой-то непонятный для Карли "Дронтон". Она не знала, брать или не брать трубку. Телефон звонил уже минуту, и ее терпение не выдержало. — Алло, — боясь, ответила она. — Алло, это кто? — Это Карли Спенсер, девушка Сэма Уитвики. — А можно дать Сэма? — Сэма? Зачем? — Дело в том, что я его начальник на работе, и его нужно срочно вызвать в "Парадайс", чтобы он развозил кофе нашим сонным работягам. Понятно? — Но ведь сегодня воскресенье. — У нас спец заказ игры Grand Theft Auto Six. Life white man., поэтому мы уже работаем в поте лица. Так вы дадите Сэма? — Нет. Я не могу. После этих слов Карли бросила трубку и отключила телефон. Она вновь вспомнила тот случай в пробке и заплакала. База NEST. 9:30. — Полковник! Прямой эфир новостей! Вывожу на большой экран! — кричал один из программистов NEST. На большом экране, созданном автоботами для автоботов, появились кадры из центра Вашингтона. Три десептикона крушили все вокруг. Айтвэйг палил из гранатомета, защищая своих товарищей щитом. Нокаут стрелял лазером по машинам, периодически меняя позицию трансформируясь в красную Lamborgini Avendator. Фальт, используя кастеты, поднимал все на воздух. Даже многоэтажка упала на асфальт. Люди кричали, убегали, гибли... Прайм не мог больше на это смотреть и отвернулся. Это было знаком того, что пора выключать видео. Он сказал: — Автоботы, я думаю, мы уже насиделись в четырех стенах и набрались сил. Теперь пора их использовать в бою, — повернулся, — Мы уничтожим этих десептиконов! И вернем Сэма! Полковник, готовьте самолеты, мы выдвигаемся! — Есть, Оптимус! — ответил Леннокс и побежал вместе с отрядом на улицу. Эппс нехотя подчинялся его командам. Но в душе он его уже давно простил, хотя прощать должен был Леннокс. Автоботы заняли позиции в самолетах в режиме альт-форм. Бамблби в тот момент вспоминал своего лучшего друга-человека. Ему было очень жаль его, и он был готов на все, чтобы освободить Сэма. Тем временем в Вашингтоне... — Айтвэйг! Поднимись в воздух, узнай, приближается ли противник! — скомандовал Нокаут, как будто через электрошокер, а летун мигом поднялся в воздух по команде лейтенанта. Фальт, не зная пощады, стрелял по людям, превращая их в пыль. — Айтвэйг! Ты что, застрял?! Живо на землю! — кричал Нокаут. — Подожди немного, Нокаут! Радары чуют приближение! — Ты идиот, Айтвэйг? Скажи, ты видишь что-нибудь?! — Пока нет, сэр! — ответил Айтвэйг и приземлился. Полицейские машины подъезжали, вместе с ними были и бойцы SWAT. Как только они приехали, сразу открыли огонь из всех орудий. Но десептиконам было все нипочем! Фальт подскочил вверх, и, при приземлении, изо всех сил ударил в землю кастетами, что создало большое колебание. Всех людей отбросило по сторонам, а на них упал их же транспорт. В этом районе не оставалось людей. Десептиконы решили двигаться дальше. Но вдруг Фальт почувствовал выстрел в спину. Автоботы прибыли на место. Они выпрыгивали из самолетов и вели огонь по десептиконам. Они узнали того громилу, забравшего у Оптимуса Матрицу, поэтому Оптимус и решил им заняться. — Я тебе отомщу, десептикон! — орал он на бегу, активируя вооржение. За ним последовал Сайдсвайп и рэкеры. На Фальта напали Бамблби и Арагона. А на Нокаута бросились Рэтчет и Дино. NESTовцы стреляли в Фальта и Нокаута, так как в Айтвэйга было бессмысленно стрелять. Нокаут отбросил по сторонам противников и громко посигналил. Это отвлекло внимание всех и выстрелы прекратились. Тогда Нокаут громогласно сказал: — Автоботы! Мы не хотим с вами драться! Я знаю, что вы пришли за парнишкой. Взамен я прошу лишь одного из вас. — Да я скорее тебя разнесу в клочья, чем кто-то из нас присоединится к вам! — дерзко ответил Дино. — Мне не нужны бойцы. Мне нужны детали для ремонта моих солдат. — Все равно мы вам никого не отдадим, Нокаут! И Сэма мы вытащим! — ответил Рэтчет. — Ну помните. Я в последний раз предлагаю. Добровольцы есть? — Я пойду! — сказала Арагона. (Продолжение следует...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.