ID работы: 1002806

Трансформеры 4. Престол предателя.

Джен
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10. Секрет флешки.

Настройки текста
База "ДИД". Полдень. Рабочий по имени Роб никогда не видел пришельцев собственными глазами, и для него было мечтой встретить одного из них вживую. И вот ему, наконец, выпала эта возможность! Он, со своими коллегами-рабочими, расчищали территорию "ДИД". Конечно же, это все было секретно, но это были военные, которые должны были проходить военную службу еще 20 лет. Робу было 27, он не любил фантастику, но с удовольствием смотрел все новости о трансформерах. Он был холост, а из родителей осталась только мать, которая очень за него боялась, боялась, что от его фанатизма он встретится с настоящим роботом. Она очень не любила пришельцев. Рабочие таскали камни, расчищали раскрошенный бетон, техника убирала большие плиты. Пока что Роб видел только изуродованные трупы солдат, которые таки ничего не познали в жизни, которым было по 20-25 лет, которые еще и не поняли, что такое жизнь. Его сердце каждый раз содрогалось, когда под его лопатой оказывался человек. Но, не смотря на его жалость, не обращая внимания на спасателей, извлекающих трупы из под обломков, Роб продолжал копать. Он выкапывал все глубже и глубже, спина болела все больше и больше, но он единственный работал без отдыха, лишь для того, чтобы наткнуться на трансформера. Вдруг лопата наткнулась на что-то металлическое. Роб отгреб бетонную крошку по сторонам, это было лицо десептикона. Очень страшное лицо. Оно было черного цвета, и вместо двух окуляров было четыре. Это был Баррикейд, а точнее, его голова. Как в это время был рад рабочий! Он мог смотреть на это лицо бесконечно, пока к нему не подошел начальник бригады. — Что ты уставился как фанат?! Хэ-э-эй! Роб нашел робота! Тогда Роб очень расстроился, что ему не дали толком поглядеть на десептикона, но, по крайней мере, работы было здесь минимум еще часа на 3, и поэтому он подумал что еще встретит. Но все-таки, его мечта сбылась. Сбылась еще тогда, когда начальник сказал, что бригада едет расчищать "склеп роботов". База NEST. 14:45. Рабочие закончили быстрее, чем планировали, и, когда эксперты осмотрели все трупы десептиконов, они поняли, кого не хватает и тут же сообщили полковнику Ленноксу. — Хорошо, я понял, спасибо за информацию, до свидания! — закончил телефонный разговор Леннокс. Всем NESTовцам и автоботам было интересно, кого не хватало в "ДИД". Все были уверены на 99%, что это был Мегатрон, но, к несчастью, полковник сказал: — Старскрим. — Я ведь говорил! Давай пять баксов! — говорил один солдат другому. — Но почему они сперли Старскрима? — спросил Топслин. — Наверно, это его друзья, — ответил Оптимус. — Но что они хотят этим сделать? И какие у Старскрима друзья, он ведь даже Мегатрона предавал! — спрашивал Сайдсвайп. — Я думаю, он что-то знает, — сказал лейтенант Эппс. — Старскрим? Он только знает, как правильно обмануть! — возразил Леннокс. — Что ты все тут возникаешь?! Давно по харе не получал? — Ты младше по званию! И ты не смеешь мне хамить! — Да пошел ты! — Отставить! — закричал Оптимус. — Нужно смириться с тем, что есть, и предотвратить то, что будет. Десептиконы так просто не станут проделывать столько труда, им что-то надо... — Я расшифровал! — закричал Рэтчет, который расшифровывал информацию флеш-накопителя десептиконов. — Что там, Рэтчет? — спросила Арагона. — Всё! Вся информация! Местонахождение их укрытия, операция "Горячий путь", артефакты Иакона, реликвии Праймов и... — И? — любознательно спросил Прайм. — Омега-ключи. — Омега-ключи? Они здесь? На Земле? — спросил Лэдфут. Бамблби тогда был удивлен сильнее всех остальных, так как он родился в эпоху войны и слышал об омега-ключах лишь в легендах. А Леннокс и все люди ничего не понимали. — Что такое "омега-ключи"? —— спросил Уильям. — Это самые ценные артефакты Иакона. С помощью них можно возродить Кибертрон из любого состояния. Нужно лишь добраться до ядра и вставить их в омега-замок, тогда начнется процесс самовосстановления планеты с помощью энергонной силы, — ответил Оптимус. — Оптимус, здесь сказано, что три ключа точно находятся на Земле, а местонахождение базы десептиконов в горах с названием Кордильеры, есть и координаты, — сказал Рэтчет. — Значит, Сэм там! — воскликнул Леннокс. — Сначала мы должны спасти Сэма, а только потом искать ключи, — сказал Прайм. — Искать ключи? — удивилась Арагона. — Иначе они сами восстановят Кибертрон, и с его силами они просто уничтожат Землю, — ответил Оптимус. — Но Оптимус, координаты артефактов зашифрованы шифром 4-Х, но я смогу его расшифровать через некоторое время, — говорил военврач. — Отлично, а сейчас мы отправимся за Сэмом, — приказал лидер автоботов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.