Игрушечная пуговка
28 ноября 2020 г., 03:29
Россия смотрел на «другого» отца, прокручивая воспоминания. Он вновь почувствовал боль вырезания глаза ложкой, снова вспомнил тот холод игольных рук. Тогда он был ребёнком и ничего не мог сделать… А сейчас… Вдруг Росса пронзила сумасшедшая мысль: а что, если управлять Пуговицей? Эта мысль быстро перешла в цель и начала действовать. Росс, мило улыбнувшись, подошёл к Пуговке и сел ему на колени. Затем, слегка выпрямившись, он завлек другого СССР в мягкий поцелуй, наполненный лживыми чувствами.
— Я так скучал по тебе, — проворковал парень на ухо мужчине. Он помнил, как нравился «папочке», поэтому знал, что говорить его эгу.
— Я тоже скучал по тебе, мой мальчик, — мужчину очень завело такое отношение со стороны подростка. Он ожидал, что Россия закричит, будет просить не трогать его, но… Похоже этот ребёнок вырос и изменился в лучшую сторону.
Подросток снова вовлек Пуговку в поцелуй, на этот раз, тихонько проникая в его рот языком. Ему не было страшно, если он будет послушный, то «папочка» не причинит ему вреда. Просто нужно играть наивного омежку, которому не хватает любви и внимания. А глупый мужчина даже не заметил резкую смену настроения ребёнка, да и поведение подростка слишком сильно отличались от прежнего. Но Пуговицу это не волновало. Он думал, что его Россиюшка и вправду его любит, и что это его настоящие чувства.
— Послушай… — сказал парень, резко оторвавшись от губ мужчины. — Тебе ведь не где остаться. Папа точно тебя не пустит, да и с удовольствием пустит тебе пулю в лоб.
— Ничего, придумаю что нибудь… — спешно ответил Пуговица, притягивая к себе столь желанные губы.
— Но… — Россия встал с колен мужчины и продолжил рассуждать, ходя по комнате из одного угла в другой. — Тебе нужно жилье. Здесь ты не можешь оставаться, мы оба это понимаем, но… — парень вздохнул. — Я так не хочу, чтобы ты уходил…
О да, Росс попал в точку. Пуговица резко встал и, добравшись до парня в два шага, приобнял его за талию, вновь целуя.
— Я не куда не уйду от тебя, мой мальчик, — абсолютно круглые глаза-пуговицы смотрели на наигранно радостного парня.
— Но где ты будешь жить? — этот вопрос очень сильно волновал Россию. Он должен знать, где будет жить это создание.
— Там же, где и раньше, — мужчина снова потянул Росса к себе, и в этот раз настойчивее. А парень и не стал сопротивляться, он узнал все, что ему пока нужно, поэтому, почему бы не поблагодарить своего «папочку».
Россия сам углубил поцелуй Пуговицы, играя с его языком. Мужчину это сильно поразило и возбудило, его маленький Россиюшка, целуется как совсем взрослый. Это приводило Пуговичку в восторг. Он с радостью и наслаждением целовал любимого сыночка, уже поглаживая его, в меру накачанный, торс. Росс же испытывал привеличайшее пренебрежение к этим чувствам. Он с радостью готов это делать, но только с его отцом, а не Пуговицей. Но что поделать, цель требует жертв. И надо быть сегодня лучшим… Пусть даже и для него…
Встав на цыпочки, Россиюшка прижался всем телом к мужчине, целуя его в губы и поглаживая где-то на уровне паха. Он показывал Пуговице, что хочет большего. И тот правильно все понял. Взяв парня на руки, он кинул его на кровать, надвисая и изучая языком каждый миллиметр, столь любимого, ротика. Ещё пара движений и Россия лежал перед мужчиной практически голый. Единственное, что ещё скрывало тело подростка от глаз Пуговки, это боксерки, одетые на тонкие бедра парня. Мужчина с жадностью рассматривал молодое тело его «сыночка», вприваясь взглядом в каждый его сантиметр. Он был готов уже наброситься на парня, но кое что привлекло его. На шее, возле ключицы, подростка был оставлен багровый засос. Погладил его, Пуговка посмотрел на Росса.
— Чьё это?
— Дорогой, — это слово успокоило мужчину, ему вдруг показалось, что Роська только его. — Знаю, я виноват… Пока тебя не было, я убивал горе с СССР… Мне нет прощения… — парень наигранно спрятал своё лицо в руках.
— Что ты, Россиюшка! Ты не в чем не виноват, я понимаю твои поступки, — мужчина, сошюрив свои пуговки-глаза, смотрел на парня. Росс не ожидал, что этот инцидент, будет так просто уладить.
Пуговка уже хотел продолжить свои ласки, но тут внизу послышался шум открывающейся двери и громкий голос Украины.
— Росс, мы дома! — Укропчик облегчённо скинул с себя сумку и, вместе с братом, вошёл в гостиную.
В гостиной на диване уже сидел Росс. Он, буквально, за секунду сбежал вниз из комнаты отца.
— Привет, где были? — Росс подошёл к родне и обнял их по очереди.
— Да так… Прошлись по городу, зашли в кафешку. Просто погуляли, в общем, — украинец ярко улыбался, так же как и беларус.
— Ладно, тогда давайте пойдём на кухню, там все и расскажете, — говорил Россия, уводя своих родных на кухню. Оглянувшись в последний раз, он увидел как Пуговка уходит в ту самую дверь под лестницей.
Примечания:
Кхм, кхм... Не знаю, по моему этот бред никто не читает, но все равно спрошу... Норм? И делать ли проду?