Америка
17 декабря 2020 г., 10:22
Со встречи с пуговкой прошло уже немало времени, месяц, а может и больше. Россия раз в неделю заходил к нему, но не больше. «Надо приучить его к расписанию», — думал парень, вновь спускаясь к Пуговке. Длинная лестница и узкий, темный коридор. Теперь Россу приходилось практически ползти на коленях, чтобы пролезть в домик другого папочки. Но вот, он наконец-то открыл ту самую дверь, входя в коридор и выпрямляясь. Слегка потянувшись, он направился в комнату к «папочке». Когда он подошёл, он услышал тот слегка скрипящий голос Пуговки.
— Сегодня он придёт ко мне. Может теперь он позволит вырезать и второй глаз?
Да, вы не ослышались. Пуговица постоянно хотел избавиться и от второго голубого глазика, но Россиюшка придумывал оправдания. То СССР увидит отсутствие глаза и поймёт, что Пуговичка вернулся. В основном это была главная отговорка. Пуговица боялся Совета, поэтому и верил в слова России.
Росс стоял за дверью, скрестив руки на груди и закрыв глаза. Он молился, потому что больше ему ничего не оставалось. Он понимал, что «папочка» намного его сильнее, поэтому легко может насильно его заломать и все. Но все же, цель требует жертв. Открыв глаза, он направился в комнату, ярко улыбаясь.
— Приветик! Как ты тут? — парень подошёл в Пуговице и обнял сзади.
— Россиюшка, я так рад что ты пришёл, — его голос снова стал бархатный, как у Совета, а сам он встал, обнимая Росса в ответ. — У меня все хорошо, только очень скучаю… Не мог бы ты приходить почаще?
— Я ведь уже говорил… Если я буду часто приходить, то папа может заметить это… — наигранно грустно отвечал парень.
Пуговичка лишь грустно покачал головой, сильнее прижимая подростка к себе. В такие моменты русскому казалось, что «папочка» его порвать собирается. Но нет, он был более покладист, чем раньше.
— Позволь мне хотя бы вырезать твой глазик, — Пуговица поднял головку парня, смотря своими глазками-пуговицами на Россию. Парню было страшно, но он лишь улыбнулся, завлекая «папочку» в поцелуй.
— Я понимаю, как тебе этого хочется, но… Я не могу тебе это позволить, понимаешь? Себе не могу, иначе ты снова уйдёшь…
Пустить слезу русскому ничего не стоило, поэтому, заплакав, он положил голову Пуговице на плечо, прижимаясь к нему. Большой, но такой глупый мужчина, обнял паренька, нежно гладя по головке.
— Ну ну, я понимаю. Не плачь, я никогда больше не уйду от тебя, — Пуговица сам не понимал, как плохо на него влияет Роська. Он стал послушным, делал все, что ему прикажут. Он, словно ребёнок, ждал похвалы, в виде нагого России, неделями. Но время для него не существовало. Росс вырос, его тельце стало прекрасно, в меру накачанное, тонкое…
Он снова провел по голове русского, спускаясь к подбородку и затягивая в поцелуй, проникая языком в его ротик. Росс отвечал на поцелуй. Надо же поблагодарить мужчину за его послушание. И он отлично это делал. Отвечая на поцелуй, он залез рукой Пуговице под кофту, поглаживая торс мужчины и спускаясь в низ к его достоинству.
Эта ночь обещала быть жаркой. Настоящая любовь со стороны Пуговки и лживая — России. Утром Росс быстро оделся и убежал к себе домой. «Только бы отец не заглядывал ко мне в комнату», — эти мысли не выходили из головы бедного парня, что так спешил к своему настоящему папочке. Выйдя из узкого коридора, он сразу направился к ванной. Нужно было смыть с себя запах Пуговки, да и просто весь вчерашний вечер. Подбежав к двери в туалетную, он закрыл её на ключ, не замечая присутствия в комнате ещё одной страны.
— Russia?
Что этот пендос забыл здесь? Россия тоже задавался этим вопросом, но сейчас было не до того.
— Так, выматывайся отсюда, — русскую старался говорить как можно спокойнее.
— What? Ха, sorry, но я первый, как бы, — Америка совсем не собирался уходить, и даже не от того, что он первым пришёл, а от запаха. От Росса шёл странный запах, не свойственный ему. Вот кому, а Аме точно знал запах своего сенпая. — Ты странно пахнешь, Russ.
Чёрт, как же этот американец бесил Росса. Но что поделать, набить ему морду прямо тут, подставить свою репутацию и снова получить звание агрессора, хотя Саша больше на него похож. Он раздражал всем. Своим голосом, своими повадками, своими ярко синими глазами и наглой ухмылкой. Но вдруг лицо русского озарилось яркой улыбкой.
— Эй, Пендос. А не хочешь развлечься? — он подходил к Америке все ближе и ближе, прижимая его к стене.
— Т-ты s-stupid?! — выкрикнул США, почувствовав спиной холодный кафель. — I-i тебя в порошок сотру!
— Да что ты говоришь, — Россия поставил руку, преграждая американцу выход. Он знал, что секс — главный страх пендоса. В принципе это легко понять, насилие со стороны отца, со стороны Ри, со стороны СССР, и, в конце концов, от самого Росса. Боль от всего пережитого отразилось в нём страхом. Однако это не останавливало любителя водки и он больно укусил американца за шею. Слезы маленькими кристалликами выступили на глазах Америки.
— P-please… Н-не н-надо…
Примечания:
Я не помню, я писала сколько лет России? Если нет, то ему около 19, следовательно, он подросток.
Иголки имеют запах UvU
И Роська сенпай Америки... Не жизнь, а малина -.-
Воть, встречайте ужас ":> прошу прощения, за орфографию и тп