ID работы: 10028278

Всего по чуть-чуть

Слэш
PG-13
Завершён
210
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 35 Отзывы 41 В сборник Скачать

Трепет

Настройки текста
      Ямагучи кажется, что все это — какая-то ошибка. Просто… так не бывает. Не может быть такого, чтобы парень, в которого так или иначе влюбляется каждый, только познакомившись с ним, и парень, который не подпускает к себе никого, чтобы эти двое потрясающих, таких прекрасных и невообразимых парней… влюбились в него.       Что Хината безнадежно привязывает к себе всего парой фраз, но стремится вызвать улыбку у него.       Что Тсукишима смотрит холодно-холодно на любого, кто посмеет подойти ближе, чем на метр, но взгляд, обращенный на него — теплый-теплый.       Ямагучи кажется, что они просто перепутали. Ямагучи хороший друг, он умеет поддерживать и переживать, и он готов на многое ради дружбы. Но… что-то большее?.. Хината и Тсукишима явно ошиблись в своих чувствах к нему. Они заслуживают чего-то большего. Они заслуживают самого лучшего, а Ямагучи может дать лишь себя, но он такой, такой эгоист, и он просто не позволяет им понять свою ошибку.       Он боится спугнуть. Поэтому каждое прикосновение — аккуратное, легкое, почти что невесомое, лишь бы не осознали, лишь бы не поняли, лишь бы не пришли к выводу, что им это точно не нужно. И каждый поцелуй — трепетный, как крылья бабочки, мягко, мимолетно касающихся чужих губ. С них срывается вздох, и бабочка испуганно взмахивает крыльями, улетая.       Внутри него теплится что-то нежное, горячее, крепкое, что-то, что вздрагивает каждый раз, когда к нему прикасаются, когда он ловит чужой взгляд, улыбку, когда Хината спотыкается и чуть не падает в кусты, когда Тсукишима чихает тонко-тонко, а потом оскорбленно делает вид, что ничего не произошло.       Внутри него — соединение миров. Таких разных, неповторимых, и таких чужих.       Но пока ему позволяют, он будет хранить их, робко, каплей за каплей, позволяя проникать в свой собственных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.