ID работы: 10028290

Книга: Поворот на 180 градусов.

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Поиск работы.

Настройки текста
Темнота. Это не похоже на комнату, ведь здесь нет, ни окон, ни дверей чтоб выйти отсюда. Где то вдалеке очень медленно ко мне кто то приближается. Подходит ко мне и только сейчас я разглядел фигуру своей матери и фигуру отца. Державшись за руки, подошли ко мне призывая меня пойти с ними. Я очень скучаю и хочу быть рядом с ними, но не могу. Меня как будто что то или кто то держит. Упав на колени, закрыв лицо руками. Я заплакал от бессилия что либо сделать и от того, что не могу быть рядом со своими близкими. Ведь у меня еще есть незаконченные дела. Я повторял снова и снова, раз за разом, одно лишь слово: «Простите». Пока их фигуры не растворились и не превратились в дым, после исчезнув в темноте. Меня резко выдернуло из этой темноты, я резко встал, открывая глаза. Тяжело при этом дыша. Это был сон, всего лишь сон. Посмотрев в окно, заметил восход солнца. Сколько я проспал? Сколько сейчас время? Не рассвело, в доме все еще темно. Я наугад пошел в сторону ванной. Проведя по стене рукой нашел включатель. Нажал на него. Включился свет. Как же ярко. Зажмурившись я также наугад подошел к раковине чтоб умыться. Облокотившись о раковину, медленно поднял голову. Посмотрев в зеркало. Заметил засохшую кровь из носа. Ну вот опять. Вернулась старая история, интересно надолго ли? Сейчас объясню в чем дело. Началось это с тех пор, как умер мой крестный. Я же говорил, что почти не спал и не ел? Так вот, стоило только уснуть, меня настигал вот такой кошмар, как сейчас. Но бывало и похуже. Наступали кровавые ночи. Бежал к раковине, чтоб выплюнуть все накопившиеся со слюной. Из носа, изо рта кровь была везде. Не только свою раковину запачкал, но и кафель в ванной. Целый день головная боль…Вот и сегодня кажется придется терпеть ее. Она такая, будто кто то сверлит мне в голову или забивает гвоздь прямо в висок. Хорошо свет есть, так, а вода? Она тоже есть. Набираю в ладони воду. Бр…она холодная, ладно хоть проснусь. Умываю лицо, смывая с носа кровь. Беру в руку щетку и пасту, выдавливая, чищу зубы. При этом обдумывая свой план на сегодняшний день. Итак, так как у меня «Задолжность по дому» мне нужно как то, где то найти деньги. А это значит, нужно поискать работу. Пока мне счета за свет, воду, газ и электричество не прислали. Если пришлют до того как я найду работу, пропаду точно. Тогда меня выгонят из дома, не дай бог выставят этот дом на продажу. Я буду жить на улице. Нет. Не хочу я так. Нужно мыслить позитивно. Черт, голова болит. Почистив зубы и еще раз умывшись я вытер лицо полотенцем, выключив свет вышел из ванной комнаты. Идя на ощупь, я нашел включатель. Включил свет в коридоре и гостиной. Посмотрел на настенные часы, шесть утра. Мда… Ладно я отвлекся, нужно найти все то, что поможет мне найти работу — газеты, журналы. Любой другой стал бы искать работу в интернете, но у меня нет его. Как и компьютера тоже нет. Кстати и телевизора тоже нет. У меня в доме только книги. Я обсолютно обхожусь без компьютера с интернетом и телевизора. Мне они не нужны. Мне все заменили книги. Спустя час, я нашел десять газет и шесть журналов, а так же то «Приглашение на работу», которое мне кинули в почтовый ящик. Начну с газет. Я отобрал их, газеты отдельно и журналы отдельно. Поставил эти стопки на стол. Сам сел на стул, подвинувшись. Взял газету, я решил начать поиски работы там. Знаю газеты устарели, ну, а вдруг найду. Открывая газету, я пока нужной информации для себя не нахожу. Где же «Колонка: Требуются работники или Приглашаем на работу»? Эта «Колонка» нашлась в середине газеты. Вакансии были обсолютно разные, от строителя до администратора. Где то только в четвертой и шестой газетах, я нашел несколько вакансий, которым я хоть как то подхожу. Надеюсь на это. Вакансии, официант и упаковщик товара. Я записал адреса на лист бумаги. Затем принялся смотреть журналы, вдруг и там что то найду. Но увы в журналах информацию о какой либо работе я не нашел. Там ее попросту не было. Посмотрев на лист бумаги, где были записаны адреса, я решил что сегодня пойду туда. Узнаю всю информацию о работе. Начну пожалуй с душа. Приведу себя в порядок. Приму душ, расчешу свои запутанные, лохматые волосы и как то стоит нормально одеться. Отодвинув стул, встав, пошел к шкафу. Открыв его, посмотрел на свою одежду. Понял что нормальной одежды у меня особо нет. Одни футболки, да джинсы. А из обуви только кроссовки и кеды. Как быть, что одеть и обуть? Можно мне стилиста на дом? Придется самому выбрать образ. Так коричневая, цветная, черная — о нашел одену белую футболку; низ — нашел темно — синие джинсы и без дырок; обую джинсовые кеды. Думаю сойдет. Теперь точно в душ, нужно помыть голову. Пошел в ванную комнату, включил свет, сняв с себя одежду, положил ее сразу в стиральную машину. Надо будет после постирать все вещи. Залез в ванную, включил воду. Подняв голову в вверх, намочил волосы. Закрывая глаза, освобождая голову от негативных мыслей. Тс…черт головная боль. А я про нее и забыл. Намылив ее, смыл пену. Намылил мочалку гелем. Смыл пену с тела. Постояв еще минуту под душем, вылез из ванны. Обернул свои бедра полотенцем, также вытерев голову, вышел из ванной комнаты. Стал одевать ту одежду, которую приготовил. Боксеры, футболка, носки, джинсы, кеды. Подойдя к зеркалу, я оценил свою внешность. Выглядел я уже неплохо, только волосы мокрые и кажется что то не хватает. Знаю, кажется он висит где то в шкафу, недавно видел. Открыл шкаф, нашел не сразу то что искал. Но нашел его. Пиджак. Одел его. Посмотрел в зеркало. Расчесался. Вот теперь хоть на человека стал похож. Забрал лист бумаги с адресами, засунув его в карман потянулся к дверной ручке, чтоб открыть дверь и выйти на улицу. Как в нее внезапно позвонили. Кого принесло, я посмотрел в наручные часы. Они показывали пол девятого. Кому я понадобился в такое время? Я открыл входную дверь и увидел перед собой идеала красоты. Да того самого. Вот черт, только его сейчас не хватало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.