ID работы: 10028290

Книга: Поворот на 180 градусов.

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Не сказка на ночь.

Настройки текста
Что этот парень здесь забыл? А главное, как он узнал мой адрес? Ах да, ну конечно, «Сплетники» моего класса. Видимо они ему сообщили где я живу. Но сейчас правда не до него. Что светловолосый хочет от меня? Я оценил его сегоднешнюю одежду. На нем была одета черная куртка, под ней белая рубашка с черным галстуком; классические, черные штаны и лакированные черные туфли. Неплохо. Наконец завершает его образ, прическа. Волосы залакированны и зачесаны назад. Кстати, с ним еще кто то. Этот кто то стоит прямо за его спиной. Мужчина весь в черном и черных очках. Он что сбежал из фильма «Люди в черном»? Сейчас это все не важно. На наручных часах уже восемь сорок. Нужно сегодня обойти адреса что написаны на листке. Зачем этот парень здесь? — Уйди с дороги, мешаешь пройти. — уверенно сказал я. — Куда так разоделся? — спросил светловолосый. Взглядом оценивая мой внешний вид. — В школу? Правильно, вот только ты немного опаздываешь. Вот черт, совсем забыл, что он кричал мне в след про школу. К тому же, я и не собирался больше там показываться. — Так значит, ты здесь живешь…- протянул он. О чем то своем при этом думая. — Парень, как там тебя…- а кстати как его имя? Вспомнил. Тс…я скривился от головной боли. Вот черт. Неожиданно, как назло, мой живот заявил мне о себе. Сообщая о том, что он голодный. Вот предатель. — Мне правда сейчас не до тебя. — Ты сегодня ел? — спросил меня он. Он что не слышал что я ему сказал? Я не ответил. Тогда светловолосый повернулся к мужчине в черном, кивнув ему что то прошептал одними губами. Сам же взяв меня за запястье, открыв входную дверь затащил обратно в дом. Я отдернул свою руку. Да что он прицепился ко мне? Что ему нужно? Время идет, мне нужно искать работу, а я до сих пор дома из-за него. Мы стояли в прихожей и каждый думал о своем. Я посмотрел на него. Он рассматривает мое жилье. Да здесь живет парень — сирота вроде меня, у которого нет никого. Ни родителей, ни родственников, даже друзей нет — я один. У меня нет ничего кроме книг. Ни телевизора, ни компьютера с интернетом и кстати у меня нет даже телефона. Ну, а зачем он мне? Мне некому звонить, да и я никому не нужен. Так что тебе не понять как я живу. Мы с тобой разные. Он разулся и пошел в сторону кухни. Что хочешь узнать, чем я живу и питаюсь? Я конечно же пошел за ним следом. Зайдя на кухню, сначала осмотрел все, саму чистоту кухни. Ну вот с ней у меня нет проблем, я делаю уборку во всем доме каждые выходные. Протираю пыль, мою полы, стираю, даже как то мыл сам холодильник. Но это было очень давно. Парень посмотрел на раковину, затем взгляд его упал и на холодильник. Только не открывай. Я сам не знаю, что может скрываться внутри. Признаю, давно не заглядывал. А зачем, ведь питаюсь одноразовыми вермишелями и пью самый дешевый чай. Все — таки подошел к дверце, открывая его, парню сразу стало как то не по себе. Он сразу же закрыл ее, заявив мне серьезным тоном: «Походу ты питаешься одними крысами». У меня что крыса в холодильнике повесилась? Мерзость. От этой новости я скривился, мой живот все громче стал требовать еды. Вдруг меня резко затошнило, пронзила в висок резкая боль. Как же все не во время. Я схватившись рукой за живот, убежал в сторону ванной комнаты, где находился еще и унитаз. Открыл дверь, включил свет, сел на корточки напротив туалета. Ждал где то две минуты, когда резко освободится мой желудок через рвоту. Поздравляю, меня стошнило вместе с кровью. Надо будет после помыть унитаз. А у меня еще осталась химия чем мыть? — Ты в порядке? — услышал я позади себя. Голос идеала красоты. Вот черт, забыл за собой закрыть дверь. Ну хорошо хоть в такой позе, а не сидя на туалете. Я встал и повернулся к нему. — Слушай, врать я не хочу, поэтому скажу честно. Я. НЕ. В ПОРЯДКЕ. — я специально выделил каждое слово. Чтоб такой как он, понял и оставил меня наконец в покое. Но парень лишь пропустил мой сарказм мимо своих ушей. — У тебя кровь. — беспокойно сообщил он. Мне послышалось или в его голосе прозвучали нотки беспокойства? Зачем светловолосый, протягивает мне свой носовой платок? — Держи. — Сам вижу не слепой и да мне твой платок не нужен. Спасибо. — глубо ответил я ему. Меня почему то разозлил его поступок. Не нужно меня жалеть. От такой жалости у меня в венах все закипает. Бесит такое отношение. Я умылся, вытер лицо полотенцем, выключил свет. Вышел из ванной комнаты. Светловолосый пошел следом за мной. Оказавшись на кухне, прямо спросил его: — Что тебе от меня вообще нужно? — Ты помнишь как меня зовут? — спросил светловолосый. Это сейчас важно? — Нет. — немного соврал, хотя от части это правда. Я лишь недавно твое имя вспомнил. — Я Драко Малфой. Сама фамилия, тебе о чем нибудь говорит? — Нет, а должна? — спросил я удивленно. В ответ он лишь усмехнулся мне. — Так зачем ты здесь? — На самом деле я приехал за тобой. Директор меня попросил привести тебя. Но теперь, я передумал ехать в школу, позже привезу. Для начала…увидя как ты живешь и происходящее с тобой. Я решил, что хочу услышать всю твою историю жизни. Как живешь в таких условиях в полном одиночестве? — Почему я должен рассказывать тебе о себе? Моя история жизни не сказка на ночь. Ты скорее имел введу, как я не помер в таких условиях, в полном одиночестве? — я рассмеялся. Мне больно физически и морально с раннего утра. А он решил так поразвлечь себя, посмеяться надо мной, добивая меня своим допросом. Я спокойно, но требовательно попросил его. — Уйди! Я резко встал, хотел одной рукой облокотиться о стол. Но в глазах потемнело. Рука соскользнула и я упал. Вижу очень мутный силуэт. Только не снова. Этот бесконечный кошмар, который не кончается. — Нет, не хочу! — закричал я, кто то тянет ко мне свои руки. Трясет меня. Затем не выдержав это, я потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.