ID работы: 10028290

Книга: Поворот на 180 градусов.

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Эффект Дежавю"/Я твой парень; Мы живем вместе. Часть третья.

Настройки текста
Меня снова оставили в одиночестве. На этот раз я не стал вставать с кровати. К тому же, как; на ощупь? Вижу то я пока ни четко. Вдруг еще упаду? Поэтому буду лежать от греха подальше. Да и что с моим зрением; почему в глазах все размыто, будто я погряз в густой туман? Но радует то, что я могу видеть некоторые вещи. Правда они не четкие. Например, я еле разглядел, какой у того парня цвет волос. Хочу заметить волосы у него очень мягкие на ощупь; так и хочется запустить в них руку и снова потрогать их, не постыжусь сказать, что хочу узнать; чем и как пахнут его волосы? Почему меня это так интересует? Тс…пульсация в виске; больно. Почему мне кажется, что думать сильно много мне вредно? А что еще остается? Да и вообще, долго я буду лежать в этой комнате, неизвестного мне дома? Стоило мне об этом подумать, я услышал сквозь шум в ушах шаги. Кто то зашел в комнату. Открывая глаза, повернул голову в право. Высокая фигура приближается, идет прямо к моей постели. Прищурившись, я попытался разобрать кто же пришел на этот раз ко мне. Сквозь пелену густого тумана в глазах, я увидел тусклый свет. Словно где то на уровне моих глаз, горит лампа «холодного» цвета. Узнав этот свет, я понял что ко мне идет высокий парень со светлыми волосами. Тот самый, который разговаривал о чем то с тем мужчиной. А где он сам, уже ушел? Парень держал в руках поднос, на уровне своей груди. И судя по запаху, это что то вкусное. Он принес для меня еду? Зачем? Я привстал, сел облокотился на что то мягкое. Наверное это подушка. Расслабленно, прищурившись пытался как можно четко разглядеть лицо парня. Он присел на край кровати и поставил мне на одеяло небольшой поднос с закрытой тарелкой, ложкой и кружкой с чем то белым и явно горячим; так как из этой кружки шел пар. Дрожащей рукой, я потянулся за ложкой. Но мне это даже не требовалось делать. Так как светловолосый, опередив меня, взял ложку в свою руку. Он что эту еду для себя принес? Будет передо мной есть? Ведь я тоже голодный. Что за наглость? Парень открыл закрытую тарелку. С нее вышел горячий пар, в глазах сразу защипало. Потер их. В тарелке было что то светлое, что это? Он увидев мою реакцию на пар, сразу как то разволновался, сказал мне что то на неизвестном языке: «- Больно? Прости. Это рисовая каша, я ее сам приготовил. Надеюсь не пересолил. Ведь старался… По твоему выражению вижу, ты меня не понимаешь. Не бойся, я найду способ как вылечить тебя. Когда тебе полегчает, мы поедим в полицейский участок; Не переживай. Открой рот, хочу тебя покормить.» Вообще ни имею понятия, вот что он сейчас сказал? Зачем тянет ложку со светлыми зернами ко мне? Разве он сам не собирается это съесть? Чего он ждет от меня? Но такое ощущение как будто, этот момент я видел уже где то; будто такая сцена уже происходила со мной и этим парнем. Это что «Эффект Дежавю»? Давно его не было. А ведь это чувство у меня постоянно. Видимо хочет чтоб я открыл рот, снова. Открыл рот; но для чего? Неужели чтоб покормить меня? Нет, глупости. Такой как он и кормить, переживать, ухаживать за мной? Не думаю что это так. Но я оказался не прав. Светловолосый начал меня кормить с ложечки. Как неожиданно, но так знакомо. Как оказалось по вкусу, это была рисовая каша; Ложка за ложкой, каждую прежде чем предложить мне, сначала остужал для меня; чтоб я не обжег свой рот и язык. Когда я доел, он положил ложку. Взял в руку кружку с подноса; Подул, приблизился; дал мне из нее глотнуть; Горячее молоко с медом. Сладко; Так глоток за глотком, я и допил его. Парень поставил кружку обратно на поднос; а после и вовсе убрал с одеяла, с моих ног. — Молодец. А теперь тебе нужен здоровый сон. Поспи. Я буду здесь, рядом с тобой. — он снова сказал то что я не понимаю. После каши и молока, меня сразу начало клонить в сон. Почему? Может из — за того, что еда была вкусной и теплой? Я опустился ниже и лег на подушку. Светловолосый сидел рядом со мной. Почему не уходит? Я хочу спать. Ну вот уже и зевота напала на меня. Он так и будет сидеть здесь и смотреть на меня? Почему этот парень обо мне так заботится? Знаю только, что так обо мне заботились; Феликс и конечно же Мигель в первую очередь. Кем я светловолосому являюсь? Друг, лучший друг; не думаю; ведь совершенно не помню, чтоб такой парень был среди моих друзей. Да и, не думаю что у меня вообще друзья есть. Их мне заменяет мой «брат». «- Скажи, как тебя зовут? Чтобы после я смог тебя отблагодарить.» — сказал я хриплым голосом на испанском языке. И словно из неоткуда заговорила та девушка, что была ранее, когда здесь был мужчина с тростью; она говорила снова на не понятном мне языке. Но через секунды две, замолчала. Он преподнёс телефон к себе и сказал: «- Меня зовут Драко Малфой. Для тебя просто Драко, потому что я твой парень. Мы живем вместе.» — на этот раз я его понял, потому он сказал это на моем языке, на испанском. Светловолосый знает мой язык; почему же тогда он говорил со мной ранее на другом языке, который я не понимаю? Что еще более важно; он мой парень и мы живем вместе, с каких пор? Как это возможно; я что гей? Да я его знать не знаю. Как все запутанно… я закрыл глаза, чтобы переварить в голове то, что я сейчас услышал. Стоило мне расслабиться на подушке, закрыть глаза и я сразу же провалился в «Мир Морфея».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.