ID работы: 10028290

Книга: Поворот на 180 градусов.

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Прости меня." Часть четвертая.

Настройки текста
Медленно открывая глаза я мутно вижу рядом с собой, спящее лицо парня со светлыми волосами. Как его там зовут? Точно. Драко Малфой. Сейчас я более менее могу различить где какой предмет стоит. Почему же? Аккуратно встал с кровати, при этом не разбудив светловолосого. Хорошо что не упал. Побрел к тумбе где лежали очки с круглыми стеклами; может на этот раз одев их, я смогу увидеть все четко и ясно, вернув себе зрение? Все как я и думал. Взяв очки и надев их, я посмотрел через стекла. Вижу, мое зрение вернулось! Но вот вопрос, почему когда я их одевал в прошлый раз эффекта никакого не было? Неужели слепота? Сняв очки, затем снова надев, понял, что без них я вижу все размыто; с ними вижу все четко. Я осмотрел комнату; открытый проем, шкаф, зеркало, две закрытые двери — на сколько я помню там раковина, где я упал; и кажется ванная, а вот тут туалет; большое окно, а также кровать на которой спит Малфой. Я сел на кресло которое стояло напротив правой стороны. Приблизился и стал изучать его лицо. Сейчас могу с уверенностью сказать какой он все-таки красивый. Одно лицо как с обложки модного журнала, я молчу уже о его фигуре и длинных ногах. Передо мной «Модель». Еще эта бледная кожа, словно у аристократа; Длинные, подрагивающие ресницы; красивый нос; аккуратные, красивые тонкие, розовые губы; светлые волосы. Когда спит он такой красивый! И о чем я только думаю? Ах да, как он там сказал. Он мой парень и мы живем вместе. Я что и вправду гей? Как такое возможно, мы ведь оба парни… Это так противоестественно. — Ааа, ничего не понимаю! — кажется у меня начитается панический страх. Я запустил руки в свои волосы, взъерошив их. Кажется я его разбудил. Светловолосый медленно открыл свои глаза и посмотрел на меня. Что это за взгляд, любуется мной? С чего бы? Минута, он вскакивает; сел на постель. Берет меня за руку, нежно поглаживая ее. Почему у него рука холодная? Замерз? А вот мне наоборот жарко. Смотря в мои глаза серьезным взглядом, я понял что утонул и потерялся в нем. Это такой зрительный гипноз? «- Почему ты надел очки?; значит ли это, что твое зрение становится прежним? — взволнованно посмотрел на меня. — Возможно ли что и память скоро вернется к тебе? Я так рад, это прогресс! — светловолосый притянул меня к себе, обнял. — Если на тебя так подействовала моя каша, то я готов тебе ее готовить хоть каждое утро! Значит я не зря старался, к тому же это первое блюдо что я приготовил сам кому то.» — отпустив меня из объятий Малфой улыбнулся. Что это за улыбка? У него такие ровные и белые зубы, как у звезды. Почему этот парень такой идеальный, у него есть вообще минусы? Почему я даже думать о них не хочу? Так а сейчас стоп, на каком языке он это сказал? Снова испанский или…нет? Посмотрел на него хмуро. Что сейчас было? И почему мне вдруг стало после его объятий холодно? , ведь до этого было жарко. «- Что с тобой? — взволнованно спросил он. Ну вот опять! Что это? — Тебе плохо?» Снова! Что происходит? У меня слуховые глюки? Не понимаю и это немного раздражает! Резко встал с кресла и стал ходить из стороны в сторону, по комнате. Когда начинаю не понимаю, меня это начинает это бесить. Почему я его понимаю? Снова все так запутано, черт! Как же бесит! Я стал проверять свои карманы; передние, задние, даже под рубашкой искал; почему я не могу найти «Его»? Я стал смотреть по сторонам. «Его» нет, где же? — Что ты ищешь? — вот и почему я его понимаю?! Я остановился и удивленно посмотрел на него. — Или же… Стой! Ты понимаешь меня? — Малфой резко подбежал ко мне и схватил за плечи. А зачем мне скрывать то. Я и признался. Кивнув. После нужно видеть его реакцию, он упал на пол. Удивленно смотря на меня. Что же будет с ним, если я попробую что то сказать; Медленно, но уверенно? Я решил рискнуть. Повторив за ним, как там он сказал: «- По-ни-маю!» — с запинкой, но уверенно заявил я. Светловолосый аж прослезился. Это и правда слезы? Да что с ним, такой смешной. Я засмеялся. Но вот что интересно, как я смог вообще сказать это? Неужели я знаю еще один язык помимо испанского? — Вижу ты сам в шоке не меньше меня. — Драко встал с пола, отряхнул колени и сел на кровать. — Давай я тебе объясню в чем дело. Садись. — я последовал его совету. Сел рядом с ним. — Итак, прежде чем меня попросил Директор школы привести тебя к нему; я узнал все тебе; наведя справки. Извини что раньше не сказал. Хотел посмотреть на тебя, ты осмелишься довериться мне или же нет?; спасибо за доверие и рассказал мне о себе подробно, я ценю. Но сейчас не об этом, дело в том что ты с рождения знаешь английский. Испанский не твой родной язык! Твои родители англичане. Предполагаю что английский ты немного подзабыл из-за того что, к сожалению помнишь только тех людей с которыми ты был в Испании. С Мартинесами. Дослушав до конца, я встал с кровати. Встал напротив Малфоя и дал ему звонкую пощечину. «- Понимаю, я это заслужил.» — он не разозлился, просто спокойно принял мой удар. Ну вот, виднеются мои пальцы и красный большой след на его белоснежной коже. На его прекрасном лице. Ему вообще не больно? Сидит смотрит на меня невозмутимым и внимательным взглядом. Честно, хочу сейчас уйти отсюда. Неловкий момент. Не хочу его видеть, после того что я узнал. Но у меня в груди какое то непонятное чувство, сожаление… Стоит ли мне извинится за пощечину? Нет, это не похоже на меня. Кто здесь и виноват то, только он. Я же никогда первый не прощу прощение. Никогда! Только я открыл рот, чтоб спросить его о важном; он меня перебил: «- Прости меня…» Я уйду сразу же, после того как узнаю от него кое — что. Это касается нас обоих. Как же начать, думаю нужно говорить все как есть: «- Ра-нее помню, ты наз-вал себя моим пар-нем, так-же, что мы жи-вем вмес-те. — он на эти слова как то неуверенно кивнул. Но я засчитал это за ответ, что так оно и есть. Значит это правда. — Иии…по-бо-юсь даже спро-сить, как дав-но?» Почему он молчит? — Это ведь неес-тест-венно! Мы оба пар-ни! Как та-кое воз-мож-но?! — заявил я и закашлял. — Мы вместе совсем недавно, познакомились в школе. Ты предложил мне к себе переехать, сейчас временно ночуем в моем родном доме. — Драко сказал это с высокой уверенностью, я поверил в его слова сразу же. Тут то у меня и начался панический страх. Меня стало трясти, почти упал если бы не он. Парень сразу подхватил меня за обе руки и усадил на кровать. Когда я сел, резко отдернул свои руки. Светловолосый ничего на это не сказал, лишь отвернулся от меня. Противно ли мне от его прикосновений? Не знаю. Но знаю одно мне страшно. Меня пугают его слова. «-Я гей! Ме-ня Фе-ликс убь-ет и за-ко-пает на мес-те, если узна-ет! — я перекрестился от греха подальше. Как вдруг стал часто кашлять. — А ес-ли уз-нает о тебе, ты во-обще труп!» — на последнем слове я плюнул себе в руку, сгусток черной, густой кровью. Что это за чертовщина?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.