ID работы: 10028290

Книга: Поворот на 180 градусов.

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Планы.

Настройки текста
Проснулся я в хорошем расположении духа, даже головной боли нет. Больше всего удивило то, что у меня хорошее настроение. Словно в моем разуме закончился проливной дождь который длился кажись неделями, а сейчас словно взошло солнце. Другими словами можно мое состояние описать так, я просто за эту сумасшедшую неделю впервые выспался. Все просто, даже немного смешно. Встал с постели, потянулся, подошел к окну, резким движениями руками отодвинул темные шторы. Сквозь светлую штору в глаза попали лучи яркого солнца. Зажмурился и засмеялся. Сейчас кажется у меня на душе так легко, будто ничего со мной за последние дни и не происходило. Словно не было ни Феликса, ни «Амнезии»; не сложно сложить два и два чтобы прояснить ту историю с лекарством. А именно, тогда Феликс задержался в ванной не для того чтобы «просто руки помыть»; в тот момент он подменил мое лекарство на свой наркотик. Учитывая то, что его бизнес держится на контрабанде. Этим все сказано. Единственное хорошее явление за эту неделю, пожалуй появление Мигеля. Человека которого я не видел много лет. Думаю если вспомнить тот день, когда я провел в «Участке» у меня к Мартинесу — младшему, все-таки есть некоторые вопросы. Хочет он этого или нет, но ему придется мне ответить на них. Я должен знать частицу того его прошлого, в котором меня не было. Если подумать в другую сторону, то у меня двойные чувства о человеке который сначала заботился, а после во время моей «Амнезии» глядя мне в глаза сообщил будто мы пара и вообще живем вместе. Хотя на самом деле это не так. А жаль. Мы нормально даже не знакомы. Промолчу на тему свиданий или поцелуев — этого всего не было. Хотя не спорю он зацепил меня с первого взгляда. Так как он обо мне заботился, его действия или реакции в мою сторону лишь говорят о том, что я ему возможно нравлюсь; хотя могу и ошибаться на этот счет. А вот что я к нему чувствую, в этом мне стоит разобраться тогда, когда его увижу. Что же мне стоит сделать или что мне сказать тебе, Драко Малфой? Работа… Думаю меня не ждали в особняке Малфоев и не принимали туда на работу. Это все проделки сына семьи. Я уверен в этом. Он просто хотел держать меня при себе. Но все пошло прахом из-за Мартинеса старшего. Мой личный кошмар, который казалось забылся в моей памяти. Но жизнь подсунула мне испытание, решила мне напомнить о человеке которого я ненавижу всей своей душой. Он испортил мне всё; Мое детство, мое окружение, мое отношение к другим, мой характер, мое воспитание. Я пытался сдерживаться, но то, что он сотворил со мной недавно приплетая сюда свои наркотики… Честно нитка моего терпения окончательно порвалась. Не думаю что ее как то еще можно будет обратно завязать. Я прилечу к тебе, Феликс. В саму Испанию. Я исполню твое желание. Только в этой игре поменяются правила. Ты пожалеешь о том, что сам подарил мне эту «Игрушку». Огорчает то, что придется вспомнить свое ненавистное прошлое, все те уроки, тренировки и трюки. Придется мне спуститься в мой темный подвал, туда я не только закинул все что связывало меня с Испанией, но еще я это все забросал другими ненужными, старыми вещами. Даже интересно, если спущусь туда, что я там смогу отыскать; может найду тайный шкаф или может толстую книгу по магии… Но я знаю точно, я один не справлюсь. Попрошу помощи у Мигеля. Но для начала меня ждут два серьезных разговора… Развернулся в сторону кровати, оглядел комнату. Ночной кровавый беспорядок, весь мусор исчез. Мартинес младший постарался. Выхожу из комнаты. Направляюсь в сторону ванной. Нужно привести себя в порядок. Умыться, причесаться и одеться. Зайдя в ванную комнату, смотрю на себя зеркало. В нем на меня смотрит молодой парень в очках с запутанными, отросшими волосами, под глазами нет следов от бессонницы. Подумать только у меня отросли волосы. Буду любоваться собой тогда, когда голову помою. Сейчас я похож на лохматое, волосатое чудовище. Отодвигаю шторку ванной, смотрю на полки. Мочалка, маленький кусок мыла. Где бутыли с гелем и шампунем? Когда нужно, ничего не нахожу. Блин кажется помощь мне понадобится раньше, чем я предполагал. Выглядываю за дверь ванной комнаты и кричу на весь дом. Мигель появляется в проеме через минуту, резко останавливается, упирается одной рукой о дверь переводит дыхание. Кажется испугал его. Он прибежал ко мне с кухни. Неужели готовил? Судя по его майке, так и есть. Весь перепачкался в муке. Я словно вернулся в то время, когда он впервые приготовил для меня. Так забавно выглядит… «- Что смешного? — а я смотрю на него и смеюсь, держась одной рукой за живот. — Почему не сказал что проснулся? Где болит? Как голова? Может вызвать врача?» Боже этот человек в своем репертуаре. Итак, глубокий вдох, выдох. Подхожу к нему, беру его большую ладонь в свою, медленно ее поглаживаю, чтобы хоть как то успокоить этого высокого, брутального мужчину. Вместо благодарности, смотрит сначала на свою руку, затем на меня. Без лишних слов просто обнимаю его. «Большой кот» опускает свою голову на мое плечо. Сразу становится тяжело. Почему у него голова такая тяжелая? Уткнувшись носом мне в район ключицы шумно выдыхает. А вот сейчас щекотно. Вдыхает мой запах. Зачем же так открыто меня нюхать? Это может продолжаться долго, но мне нужно привести себя в нормальный вид. «- Можно я душ приму? — после моего вопроса, Мигель отошел от меня, нагнулся и достал спортивную сумку. Открыв ее, я увидел всё необходимое. Затем с растерянным видом, мужчина вышел из ванной комнаты, направился обратно на кухню. Меня оставили в одиночестве, теперь я могу принять душ и наконец помыть голову. Провозился дольше чем планировал, потребовался целый час. Теперь мои волосы пахнут зеленым чаем, а мое тело пахнет кокосом. Побрел на кухню с полотенцем на голове, в футболке, спортивках и босиком. Она меня встретила с запахом свежих блинчиков с вареньем и увы с перепачканным поваром и подгорелой сковородой. «- Может поговорим?» — прервал я тишину, когда мы оба сидели за столом и уминали блины за обе щеки, запивая их чаем с лимоном. Вот, его серьезное лицо. Понял, сначала завтрак, в тишине. — Что ты хочешь узнать? — спросил Мигель, когда мы убирали посуду со стола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.