ID работы: 10028290

Книга: Поворот на 180 градусов.

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Беспокойная ночь.

Настройки текста
По словам брата, эффект таблеток пройдёт через два дня. Первый день прошёл, как хороший сон на яву. Мигель заваривал мне горячее какао, затем по его ноутбуку смотрели фильм. Название которого я уже забыл. Во время просмотра сел близко к «Коту», и крепко его обнял. Он лишь улыбнулся и прижал меня к себе. Не помню чем закончился фильм, потому как в его крепких объятьях уснул. На второй день я проснулся в своей кровати, а рядом со мной, на второй половине спал брат. Он что как только я уснул, нёс меня на руках до постели? Это возможно, так как в нашем общем детстве такое происходило не раз. «Кот» меня не раз укладывал в кровать, при этом что то бормоча или напевая себе под нос. В обед этого дня, Мигель взял меня за руку и мы вместе вышли за покупками. После вернувшись в дом. Брат испек вишнёвый пирог. Я и подумать не мог, что он умеет так вкусно готовить. Начинка была такой вкусной и сочной. Не успел я опомнится как съел пол пирога запивая его молоком. Мигель сидел напротив меня и просто улыбался мне. Когда я тянутся за очередным куском, его улыбка становилась все шире. А когда я наелся, он рассмеялся и сказал: «- Ты каким был забавным, таким и остался. Как же я по тебе скучал, каждый год, месяцы. Ни дня не прошло, чтоб я о тебе не подумал.» — затем наклонился ко мне через весь стол, легко коснулся своими губами моих губ. Затем резко отстранился тихо прошептал: «- Ты заелся.» Это было немного неожиданно. Помню как в детстве мы вдвоём не раз играли в карты, на желание. Каждый раз он выигрывал и желание у него было всегда одно. «Кот» наклонялся ко мне и касался моих губ. Первые такие игры, было лишь лёгкое касание губ. Потом когда немного подросли, эти поцелуи превратились в чувствительные. А один раз мы этим поцелуем увлеклись. Закончили его только тогда, когда воздуха обоим не хватило. После, когда брат опомнился, попросил у меня прощение и сбежал из комнаты на тренировку. Теперь вот думаю, почему я всегда проигрывал ему? Наверное сыграй я с ним сейчас точно бы выиграл. Время шло, за очередным просмотром фильма, мы сидели и ели попкорм. Ближе к вечеру, произошло непредвиденное. Меня стало тошнить. Мы сидели как раз на кухне, разговаривали ни о чем, ужинали. Как вдруг я подскочил с места и направился в туалетную комнату, не включая свет. Обнимал я унитаз где то пол часа или час, не меньше. Когда заканчивал, я плевал уже остатками, вместе со своей кровью. А ночью долго не мог уснуть. В шесть утра у меня пошла кровь из носа. При этом я как то все же уснул. Когда шла кровь, брат не спал. Он пытался меня разбудить. Но всё безуспешно. Тогда у него остался единственный козырь. И это… Я открыл глаза. Почувствовав, что кто то сильно меня укусил. Чтобы я почувствовал. Это подействовало. Оказалось «Кот» чтобы меня разбудить, поцеловал меня в губы, укусив меня до крови. Ну и методы у Мигеля… Он крепко меня обнял, я даже почувствовал, что у него мокрые глаза. Неужели так испугался за меня, что заплакал? — Плакса! — усмехнувшись, отстранился, посмотрел ему в глаза. — Прости что напугал тебя. Кажется это был откат с мини приступом. Давно ты этого не видел, да? Прости. Кажется моя речь восстановилась, хоть и шёпотом, но я теперь снова разговариваю нормально. Правда в голове пустота и сильная боль. Но думаю, завтра я буду здоров. — Ты… Ты живая смерть, а ну быстро лёг! — брат удивлённо на меня посмотрел, но быстро собрал свои мысли в кучу. Я лёг, он последовал моему примеру. Прежде чем снова заснуть, но уже нормальным сном. Парень взял меня за руку, крепко сжимая её в своей руке. Она у него оказалась очень тёплой. Закрывая глаза, я почувствовал тепло близкого и родного мне человека. Который в трудную минуту оказался рядом со мной. Брат снова рядом, как в старые добрые времена. Я не один. С этими мыслями и глупой улыбкой на лице. Я заснул оказавшись в царстве Морфея. Теперь мне снился только хороший сон. А точнее моё прошлое рядом с Мигелем. Там где мы вместе, например: наши совместные тренировки по стрельбе из пистолета. Хорошее было время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.