ID работы: 10028310

Учишься Балету Поттер?

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый день в Хогвартсе

Настройки текста
Мальчик сидел у окна и размышлял о "хорошей жизни". Вдруг ему позвонили в входную дверь,Вернон открыл дверь. -Здравствуйте, чем могу быть полезен? ответил Вернон Дурсль -Здравствуйте, ваши письма,распишитесь. ответил почтальен "Дурсль забрал письма" -Спасибо. "ответил он" -Пожалуйста,досвидания. Дядя пошел разбирать письма, и нашел письмо предназначено для Гарри. Через несколько дней,Гарри Поттер уже был в Хогвартсе. -Как тут странно... " подумал Гарри" Через несколько минут к нему подошел беловолосый мальчик. Меня зовут Драко.. Драко-Малфой. Это ,Креб и Гоил а ты по-моему Поттер. -Все верно. "Ответил он". Меня зовут Гарри, будем знакомы. Первокурсники пройдите в зал, все уже заждались вас. "Сказала Минерва" Всей толпой они начали заходить в общий зал, где их дожидались остальные учащиеся школы и учителя. Сейчас каждого из вас я буду по фамилии и имени вызывать к распределяющей шляпе, которая решит на каком факультете вы будете учится дальше. Мисс Грейнджер. -Пиздец, ладно все будет хорошо... "сказала тихо Гермиона" Она подошла и села на стул что стоял по середине зала, на нее одели шляпу. Мммм,думаю... Вы умна и в тоже время недостаточно сильна что бы постоять за себя. Когтевран. Рон Уизли. На него одели шляпу" Очень добр к окружающим, и есть не раскрытая сила.. хм... Грифендор. Драко Малфой. Он сел с гордой осанкой на стул, и на него одели шляпу. Тут нельзя не сомневатся, Слизерин. -Кто бы тут сомневался "сказал Драко" Гарри Поттер. На него одели шляпу и принялись ждать ответа. Я вижу вы хитер,умен и силен.. но что то в вас есть то, что нельзя описать словами... Слизерин. Ну здравствуй Поттер..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.