ID работы: 10028310

Учишься Балету Поттер?

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало дружбы с Драко и что-то другое ...

Настройки текста
Нас поселили в комнаты. НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам с Драко не хватило мест в общей мужской спальне. Поэтому нас поселили в отдельной комнате,мы заселились и начали раставлять вещи .Первым начал разговор Малфой (оно и понятно). -Гарри,але.ГАРРРИИИИ! -АААА!!!!Ты чего орешь? -Ты чего завис?-поинтересовался он) -ААА!Это!Извини в свои мысли поник... Драко с интересом взглянул на Поттера) -И о каких же?-сказал Драко -Да так -сказал Гарри -... Драко с непонимающим взглядом и посмотрел на моську Гарри -Ты правда так хочешь знать? -Угу-сделал милую мордочку Малфой -Я думал о завтрашнем дне,о первом дне в школе. Мы разложили все вещи из коробок и чемоданов и пошли спать..... х Следущее утро х -Гарри,просыпайся.Уже утро ...Ауууу-бодро сказал Драко. -Уааааа...хорошо-сказал зевая Гарри. -Доброе утро-так же бодренько проговорил наш Драко. "Они быстро собрались и пошли завтракать" -Откуда тут яичница? " с удивлением сказал Гарри" -Ты забыл что мы обучаемся в школе "Магии и Волшебства"? "С улыбкой сказал Драко" -Блять точно, пиздец она вкусная! Где нахуй этот шикарный повар "Начал говорить с радостью,весельем и удивлением Гарри" -Эй,эй полегче!! -Ну сорян, вырвалось. Они продолжили кушать аппетитную яичницу и запивать все это зеленым чаем, с медом. ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ МАЛЬЧИКИ УЖЕ ШЛИ НА УРОК "ЗЕЛЬЕВАРЕНИЯ" Вот они зашли в класс, и все кричали,разговаривались и даже смеялись. Но тут раздался с хлопотом звук двери, это означало одно "ЗАШЕЛ СНЕЙП" -На этом уроке не будет дуратских взмахов волшебной палочки и смехов! "С твердостью сказал Проффесор" -Итак, кто нам скажет... Снейп не закончив говорить услышал: -Можно я!!!! Ну можно я!!!! -Мисс Грейнджер, я не закончил даже говорить, а вы уже знаете ответ. Так встаньте и расскажите нам 3 запретных заклинания. "сказал Снейп" -Хорошо. "Гермиона встала" это заклятие: Круциатост,Авада кедавра и Империус. -Верно... Верно.. " С удивлением сказал Проффесор " Я прибавляю Когтеврану 20 очков!!! Когтевран сразу обрадовался. -Да пошли они, пидоры! " Со злостью сказал Драко" -Эй, не расстраивайся! Мы их еще побьем так, что все будут нам завидовать. ЗАКОНЧИЛСЯ УРОК. МАЛЬЧИКИ ПОШЛИ НА ЗАКЛИНАНИЯ. -Слизерин получает 35 очков за свою мудрость по заклинанием! *Драко показал фак Когтеврану* -Сосите епта! -ЭЭЭээээээ...Драко я думаю это не самое лучшая фраза!-сказал Гарри -Ну....Кому как И в тот же момент урок закончился - ГАРРИ С ДРАКО ВЕРНУЛИСЬ В КОМНАТУ - Гарри шел к своей кроватке, зади шел Драко. Поттер нечаянно споткнулся об вещи Малфоя и упал. Он хотел поднятся но Драко упал на него, они чуть ли не поцеловались. Гарри хотел отодвинутся и встать. Но Драко прижал его к своим губам, и они страсно поцеловались. -М..М..Малфой что ты делаешь?!Ты чего? -А тебе что-то не нравится аскорбинка?-спросил с ехидной улыбкой Драко -Ну как бы да!-сказал Поттер *Малфой сразу отстранился и с грустью произнес* -Извини,Поттер!-громко произнес Малфой -Малфой .....Все нормально? -Как видишь нет !!!-всхлипывал Драко -... Гарри не стал его трогать так как понимал что совершенно случайно разбил чувства Малфоя.... К сожалению так произошло что они перестали общаться на протяжении многих лет. Гарри понимал свою ошибку, и хотел все исправить. Как Драко в то время был обижен на Поттера, но его чувства еще остались, и они на врядли куда-либо уйдут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.