ID работы: 10028310

Учишься Балету Поттер?

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Смерть Дамболдора и новые приключения на жопу.

Настройки текста
Все вышли на улицу и увидили мертвое тело Дамболдора . Люди заохали и махали руками, некоторые даже плакали *Мы с Драко стояли в недоумении* Так как Гарри был маленького роста он ничего не видел и прыгал из стороны в сторону,и пытался пройти . Но!!!! Драко взял Гарри за талию и быстро поднял его на свои плечи . -ААААА!!! -Ты чего орешь ?-спросил Малфой -Так ты ...это самое... -Не ори. Лучше скажи что там .-сказал Драко -Таммм......О Господи..-Малфой впервые увидел такое лицо Гарри *Драко снял Гарри со своих плеч* -Что там? -Т..та.. там те.. -Гарри говори понятней! -Там тело Дамболдора -Пиздец.. но кто мог? -У меня есть пару догадок, но они наврядли верны -Но скажи примерно -Мне кажется это либо Кэп или Рон -Почему ты так думаешь? "Драко с непонимающим взглядом посмотрел на Гарри" -Во первых Кэпа постоянно задевали слова учителей, он никого не любит кроме Снейпа почему-то. Во вторых Рон часто приходил к Дамболдору и выслушивал от него только плохое, иногда даже переходило на маты... -Догадки хорошие, но верны ли они? -Сейчас и узнаем! -Что ты име.. не успевши договорить Поттер схватил Малфоя за руку и повел к Кэпу. - О Гарри привет. Привет Кэп. У меня есть пару вопросов по поводу Дамболдора. -Тц.. Ладно давай. -Когда в последний раз ты видел Дамболдора? Возможно что-то слышал. -Я его видел ночью... Он разговаривал с Снейпом.. -А потом? -А потом они начали разговаривать о том что ученики часто нарушают правила и т.д -Когда это происходило? -Вчера в 2:54 и до 3:34 -Спасибо ты нам очень помог! -Пожалуйста:) -Это врядли Кэп "Сказал Драко" -Согласен, было видно что он отвечал честно. -Значит к Рону? -Да -Рон привет. -Привет Гарри! -У меня к тебе пару вопросов о Дамболдаре. -А.. Эм.. Давай позже?? Я сейчас занят. И куда то убежал. Мальчики переглянулись, и одновременно сказали: ЗА НИМ! Они бежали около 25 минут и наконец-то догнали. -Пацаны ну вы чего? -А ну стоять Тварь! Он захотел опять убежал но Драко схватил его за горло. -ОТПУСТИ! ОТПУСТИ! -Либо ты сейчас все рассказываешь! либо я тебя убью. -Ладно! Ладно! Только отпусти. Драко отпустил Рона, но взял крепко за руку на всякий случай. -Рассказывай -Что? -Он только крепче взял руку -АЙ!!! ЛАДНО -Где ты видел последний раз Дамболдора? -В часовне -Что он там делал? -Сидел с Минервой и разговаривал. -Ты слышал о чем? -Нет.. -А если честно? "Драко взял его за горло" -Нет! ДОЛБОЕБ Я ВСЕ СКАЗАЛ! -Окей, Драко отпусти его. -Мы с тобой еще поговорим! Рон Уизли.. -Ты не заметил, что он подозрительный? -Очень хорошо заметил Поттер. *ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ,У НИХ УЖЕ БЫЛО МНОГО ИНФОРМАЦИИ. ЭТО ЗНАЧИЛО ОДНО: РОН УИЗЛИ ТЫ ПОЙМАН!!!* - Ты точно помнишь план аскорбинка? -Да точно! Точно! -Повтори что бы я точно убедился! - Тц.. Я иду к рону в спальню, разговариваю с ним по душам. За тем предлагаю пойти на улицу посмотреть на новых драконов. Мы выходим, и тут выходят ты и Кэп и говорорите что нас ждут в зале, смотреть кино. -Дальше? -Дальше ты и сам все знаешь) -Так, точно готов? -Да! -Тогда иди,я верю в тебя. *ГАРИ СДЕЛАЛ ВСЕ ЧТО НУЖНО БЫЛО И НАСТАЛ ТОТ МОМЕНТ С КИНО* -Рон ты не знаешь что за кино? -Нет, думаю что-то интерестное. -Ладно! пошли. Зайдя в зал все сели, а Драко включил видео с камер Дамболдора, где вс было видно.. И вот все увидели тот момент: Рон безжалостно убивает Дамболдора говоря: Ну все старик, с тобой поконченно! Теперь я тут главный. *На этом моменте запись заканчивается* Все были в шоке и ужасе, а Рон хотел что то предъявить но Минерва и стража повели его в темницу, где проведет остатки своей жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.