ID работы: 10028310

Учишься Балету Поттер?

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жизнь- не справедливая штука...

Настройки текста
*ПРОШЛО 3 ГОДА,МАЛЬЧИКИ ТАК И НЕ ОБЩАЛИСЬ НЕ РАЗУ. НО ЗА ТО У РОНА И ГЕРМИОНЫ БЫЛО ВСЕ ЛУЧШЕ КУДА-НЕКУДА* *ГОД ТОМУ НАЗАД* Рон стал общаться очень хорошо с Гермионой и Гарри, они были хорошими друзьями! Но походу Рон и Гермиона были не только друзьями... -Гарри как думаешь стоит ей признаться? "С опаской сказал Рон" -Я думаю что либо сейчас, либо никогда! Тем более она врядли тебе откажет. -Все я пошел! -Я в тебя верю.. Когда Рон ушел Гарри тут же вспомнил про Малфоя... -Бррр, Гарри о чем ты думаешь? Перестань! Все в прошлом.. в прошлом.. Он взглянул на Рона, но они уже с Гермионой целовались. Он был рад за них, что хотя-бы у кого то есть счастье. -Эй! "сказал знакомый голос" -Нет, Нет, Нет.. это точно не он.. просто знакомый голос.. Он повернулся и увидел... О да это все же был Драко.. -Что тебе нужно Малфой? " спросил Гарри с твердостью и злобой" -Полегче! Я всего-лишь хочу отдать тебе твой шарф "Малфой с легка улыбнулся" -Эм.. Спасибо? -Пожалуйста Поттер. Он собирался уйти но что то заставило остановить его на месте. -Драк..Драко.. -Да? -Прости меня. И в эту же секунду притянул к себе и поцеловал. -Я тебя давно простил..) Они продолжились целоваться.. их поцелуй был полон любви.. Когда они отстранились, то увидели что на них смотрят все.. Включая и учителей, которые явно были не довольны... -Мальчики попрошу вас ДВОИХ пройти в мой кабинет.. "С твердостью Сказала Минерва". -Нам Пиздец. -Нет Малфой, НАМ ПИЗДЕЦ. Они прошли в кабинет Альбуса Дамболдора. -Минерва, можешь идти. Она ушла, и начался разговор. -Расскажите мне, что это было? А разве что то было? "сказал Поттер удивляясь". Я тоже не понимаю вас.. -ХВАТИТ! "Произнес громко.. даже очень громко Дамболдор" -Вы же знаете правила школы! Что в Хогвартсе не может быть геев, лесбиянок и остальных. Драко хотел что-то сказать но Поттер перебил его. -Почему мы не можем ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА? ЛЮБИТЬ! -Таковы правила школы! -Но мы не можем так! "выкрикнул Драко" -Если не можете ваши проблемы! если через 2 дня все повторится, вы вылитите из школы НАВСЕГДА! -Но.. "не успел Гарри договорить,как перебил Дамболдор" -Никаких НО! У меня дел по горло, я не собераюсь разводить детский сад! А сейчас живо на уроки! -Мальчики переглянулись, и вышли.. -Что нам теперь делать? "сказал опаской Гарри" -Ничего.. и он его поцеловал.. это был моментальный и самый быстрый поцелуй. -Теперь нам нужно скрывать наши отношения. "сказал Драко". -Понял. -Делаем вид что мы враги, иначе.. ты знаешь -Хорошо Аскорбинка)) -Ну Драко!! -Что?? -Мы и так опаздываем побежали Прийдя на урок, они сели в разброс. -Гарри, что это было? "Сказал Рон с удивлением" -Не хочу об этом говорить.. -Ладно.. -Ты лучше расскажи что там с Гермионой? -Все отлично! -Мои поздравления -Спасибо *КОГДА ВСЕ УРОКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ ОНИ ПОШЛИ В СВОИ КОМНАТЫ* -Привет Аскорбинка) -Да как ты меня опередил? -Магияяяяяяяяяя -пхпхпхп *ГАРРИ ПОЦЕЛОВАЛ МАЛФОЯ* -Я тебя люблю:) "сказал Гарри" -И я тебя Аскорбинка. Они поразговаривали еще час, а потом заснули. На следущее утро все столпились на улице. -Эй что происходит? "в недоумении сказал Гарри" -ДОМБОЛДОР МЕРТВ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.