ID работы: 10028314

История Элиз

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Роковой ужин

Настройки текста
      В этот вечер мой отец решил отпраздновать успешное заключение какой-то важной сделки с Эмисом Гогом, известным предпринимателем. Я не была заинтересована в бизнесе своей родни, поэтому лишь бесстрастно поприветствовала пришедших гостей и пошла на задний двор, где начала очередную тренировку стрельбы из ружья под руководством Джонсона, начальника охраны нашего дома. Это был единственный человек среди всех моих знакомых, который согласился обучать меня, и, хоть наши совместные уроки начались не так давно, мы уже успели стать друзьями.       Спустя некоторое время Джонсон отошел проверить, как проходит банкет. Как только он вошел в дом, из зала, где была вся моя семья, раздались вопиющие крики и звуки стрельбы. Я схватила тренировочное ружьё и в тот же миг рванула туда, но, ступив на порог комнаты, опешила: на полу лежали бездыханные трупы моей семьи и Джонсона, но тела Эмиса я не заметила. Все стало ясно как день. Услышав звук перезарядки пистолета одного из убийц, я обнаружила всю их сидевшую по углам банду, затем спряталась за мебель и прицелилась в голову ближайшего из них. В глубине сознания промелькнуло главное наставление Джонсона, которое он твердил мне каждую тренировку: "Держа в руках оружие, забывай о своих чувствах, медлительность означает промах" - и я спустила курок. "Чёрт, патроны кончились", - прошипела я. Стараясь не попасть под звенящие над моей головой выстрелы, я ринулась к тумбе с кухонными приборами, на которой как раз блестел разделочный нож. Теперь эти уроды поплатятся!       Алые всплески крови растекались по полу причудливыми узорами и пенились на изуродованных телах, вокруг меня раздавались глухие стоны и крики: я резала врагов с той хладнокровной жестокостью, которую развивают в профессиональных наёмниках. Во мне кипела ярость, и это состояние аффекта длилось еще пару минут. Когда оно закончилось, я швырнула нож на некогда сверкавший от чистоты кафель и закричала: "С твоими людьми я закончила, и теперь тебе, Эмис Гог, от меня не уйти!"       Мои слова еще долго отдавались гулким эхом где-то в глубине зала, но преступник уже скрылся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.